Птицефабрика «Рефтинская» начнет выпускать готовые супы и овощные паштеты
Уральское предприятие «Птицефабрика “Рефтинская”» после модернизации начнет выпускать готовые супы, вторые блюда и веганские паштеты.
Расходы на новое оборудование составили 17 млн рублей, сообщает региональное СМИ. Новая линейка продуктов будет производиться методом пастеризации и стерилизации. Компания заявила, что технологии позволит сохранить вкус и продлит срок годности продукта.
Установкой нового оборудования на фабрике руководит Уральская агропромышленная группа (УАГ), которая является совладельцем предприятия. В УАГ уточнили, что для новой технологической линии использовали свободный цех. Его капитальный ремонт обошелся в 3,5 млн рублей.
09.11.2022 • https://meatinfo.ru