Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Копченая рыба и консервы: ямальское предприятие «Пур-рыба» расширит ассортимент продукции


Справочно-информационный материал
 

Завершается модернизация пуровского предприятия «Пур-рыба». Ассортимент продукции станет шире, сообщил 20 марта глава Пуровского района Антон Колодин.

 «Новый цех завода, возведенный на средства окружного и районного бюджетов, будет оснащен оборудованием российского производства. Здесь будут установки по изготовлению рыбы холодного и горячего копчения, полуфабрикатов — пельменей и котлет, пресервов. Дополнительным направлением деятельности на заводе станет производство консервов», — рассказал Колодин.

Он отметил, что объем производства на предприятии «Пур-рыба» после модернизации вырастет вдвое — до 310 тонн.

 

29.03.2023   •   https://www.mk-yamal.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка