Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве
    Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве

    Пастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №489 от 16.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.04.2025 года



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов.




Новости

На Кубани производство рыбной продукции в 2025 году выросло в 1,5 раза


Справочно-информационный материал
 

Производство мороженой рыбы на Кубани в I кв. 2025 года выросло в 2,5 раза по сравнению с таким же периодом 2024 года

В Краснодарском крае производство рыбной продукции в первом квартале 2025 года выросло на 48,8% по сравнению с аналогичным периодом 2024 года и составило 7,5 тыс. тонн. Об этом сообщается в материалах министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Речь идет о переработанной и консервированной рыбе, ракообразных и моллюсках. В частности, производство мороженой рыбы за январь-март 2025 года выросло в 2,5 раза до 4,09 тыс. тонн, заменителей икры и непосредственно икры – до 3,2 тыс. тонн. Рост производства рыбного вяленого филе составил 4,6% (до 42 тонн), а производство копченой рыбы увеличилось за первый квартал 2025 года на 6,4% (до 726 тонн).

Как сообщала «Деловая газета. Юг», объем производства товарной рыбы в Краснодарском крае в январе-марте 2025 года превысил 20,1 тыс. тонн. По сравнению с аналогичным периодом 2024 года рост производства составил 20%

Также на Кубани за январь – март 2025 года выловили в водных объектах Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна 2,4 тыс. тонн рыбы. Вылов хамсы, по сравнению с аналогичным периодом 2024 года, вырос на 579 тонн, или 32,8%.

 

18.06.2025   •   https://www.dg-yug.ru






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка