Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус «Сальса». ТМ TAMAKI
    Соус «Сальса». ТМ TAMAKI

    Масса нетто: 470 мл
    Срок годности: 12 месяцев
    Вид упаковки: ПЭТ бутылка
    Состав: вода, паста томатная, сахар, паприка красная, лук репчатый сушеный, паста перца чили, соль, уксус спиртовой, загустители: модифицированный крахмал, ксантановая камедь; сок лимонный концентрированный, чеснок сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, кориандр молотый, кумин молотый, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки, эфирное масло натуральное лайм. 

    ООО «ЕВРОПРОДУКТ»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.




Новости

Смоленские производители заготовили свыше 150 тысячи тонн зеленого горошка


Справочно-информационный материал
 

В преддверии Нового года в смоленском статистическом ведомстве посчитали количество горошка, производимого региональными предприятиями.

В ведомстве отметили, что этот ингредиент к главному праздничному салату можно купить уже сейчас.

В январе-октябре 2024 года в Смоленской области произведено 151,7 тысячи тонн консервированного гороха, что на 12,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В Смоленскстате также вспомнили интересные факты о продукте:

в 1875 году в селе Поречье Ярославской губернии французский промышленник Мальо открыл один из первых заводов, где консервировали зеленый горошек;

непрозрачная жидкость, которая получается при консервации или варке бобовых, называется аквафаба, три столовые ложки которой заменяют один белок куриного яйца;

горошины являются семенами, а не овощами.

Диетологи в свою очередь считают, что человеку достаточно 3-4 столовых ложек консервированного горошка в день.

Ранее Смоленскстат насчитал в регионе больше шести тысяч магазинов. Расширяются возможности приобретения товаров для смолян всевозможные павильоны, палатки и киоски — таковых в субъекте оказалось 1 532 штуки. Также в ведомстве провели выборочное наблюдение за рационом питания населения региона.

 

18.12.2024   •   https://smolnarod.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка