Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус «Сальса». ТМ TAMAKI
    Соус «Сальса». ТМ TAMAKI

    Масса нетто: 470 мл
    Срок годности: 12 месяцев
    Вид упаковки: ПЭТ бутылка
    Состав: вода, паста томатная, сахар, паприка красная, лук репчатый сушеный, паста перца чили, соль, уксус спиртовой, загустители: модифицированный крахмал, ксантановая камедь; сок лимонный концентрированный, чеснок сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, кориандр молотый, кумин молотый, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки, эфирное масло натуральное лайм. 

    ООО «ЕВРОПРОДУКТ»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.




Новости

Новые сорта яблок для производства соков создали в Беларуси


Справочно-информационный материал
 

В Беларуси вывели новые сорта яблок для производства соков

Стало известно, что новые сорта яблок для производства соков появились в Беларуси. Подробности рассказала sb.by ведущий научный сотрудник Юлия Кондратенок.

По ее словам, большой спрос есть на сорта яблок «нововита», и «сакавита», которые используются для производства отечественного сока. Специалист подчеркнула, что они довольно урожайные, светлоокрашенные, а значит, гипоаллергенные.

- У них высокий выход сока, и, что важно, сок не темнеет.

Украина будет мучиться еще год, а потом Зеленского заставят подписать мирное соглашение: раскрыты тайные намерения Байдена и Трампа

Кондратенок уточнила, что названные сорта дают сок высочайшего качества. Кроме того, она отметила, что вывели новые сорт яблок «крапач», которые требует минимум обработок, а также довольно устойчив. Специалист заметила, что удачные года можно ограничиться двумя-тремя обработками, заметив, что, указанные сорт еще довольно экологичный.

 

07.02.2024   •   https://www.belarus.kp.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Винодельня из Бордо рассказала, зачем начала выпускать соевый соус

    Выпускаются два вида продукта: насыщенный Shinko Noire и более легкий Shinko Blanche, каждый из которых идеально сочетается с французской кухней



  • В Госдуме одобрили законопроект о маркировке органической продукции

    Комитет Госдумы по аграрным вопросам одобрил законопроект об особенностях маркировки органической продукции, сообщает ТАСС



  • Аджика острая ТМ «МАХЕЕВ»
    Аджика острая ТМ «МАХЕЕВ»

    Масса нетто: 140 г
    Срок годности: 9 месяцев
    Вид упаковки: дой-пак
    Состав: вода питьевая, томатная паста, пюре перца чили, сахар, соль пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, сушеные пряные травы, лук репчатый, кориандр, куркума, лавровый лист, пажитник, чеснок, смесь пряностей хмели-сунели, перец красный чили дробленый, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

    ООО «Эссен Продакшн АГ»




Задать вопрос



 
 
Картинка