Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»



  • Томатный соус «ТРАВЫ ПРОВАНСА» ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»
    Томатный соус «ТРАВЫ ПРОВАНСА» ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»

    Масса нетто: 360 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    Состав: вода очищенная, томаты, томатная паста, сахар, лук, морковь, соль, чеснок сушеный молотый, регулятор кислотности – кислота лимонная, базилик сушеный, тимьян сушеный, петрушка сушеная, перец черный молотый, орегано сушеный. 

    ООО «Консервное предприятие Русское поле - Албаши»



  • Аджика острая ТМ «МАХЕЕВ»
    Аджика острая ТМ «МАХЕЕВ»

    Масса нетто: 140 г
    Срок годности: 9 месяцев
    Вид упаковки: дой-пак
    Состав: вода питьевая, томатная паста, пюре перца чили, сахар, соль пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, сушеные пряные травы, лук репчатый, кориандр, куркума, лавровый лист, пажитник, чеснок, смесь пряностей хмели-сунели, перец красный чили дробленый, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

    ООО «Эссен Продакшн АГ»




Новости

Valio планирует перенести производство соков, а также закусок и кулинарии растительного происхождения на завод в Риихимяки


Справочно-информационный материал
 

Valio, ведущая финская молочная компания, рассматривает возможность перевода производства соков, ягодных супов, а также закусок и кулинарии на растительной основе со своих заводов в Хельсинки и Турку в Риихимяки.

Этот стратегический шаг, если он будет реализован, приведет к закрытию предприятий в Хельсинки и Турку, а Valio будет стремиться повысить эффективность и прибыльность производства.

Завод по производству соков Питяянмяки в Хельсинки в настоящее время производит соки, ягодные супы и глог, а завод в Турку специализируется на кулинарии и закусках на растительной основе. Valio намерена начать переговоры об изменениях в отношении запланированного переноса производства на эти заводы. В переговорах будут участвовать 66 сотрудников завода по производству соков и 26 сотрудников в Турку, что потенциально затронет максимум 92 сотрудника. Обоснование этих дискуссий проистекает из производственных и экономических соображений, а также из связанной с этим операционной реструктуризации. Самое раннее закрытие производственных предприятий может произойти в первой половине 2026 года.

Юха Пенттиля, исполнительный вице-президент Valio по производству, подчеркнул, что компания нацелена на повышение эффективности производства и прибыльности посредством этого запланированного перехода. Он подчеркнул современную производственную инфраструктуру и опыт производства продуктов растительного происхождения на заводе в Риихимяки, что открывает новые возможности для разработки продуктов переходного периода.

Valio, в которой работает около 4300 человек, большинство из которых работают в Финляндии, подчеркивает свою приверженность обеспечению жизнеспособности финских молочных ферм и обеспечению непрерывности производства продуктов питания в Финляндии. Пенттиля признал неудачный характер переговоров об изменениях, связанных с возможным сокращением штата, и подтвердил стремление компании разрешить ситуацию наилучшим образом для своих сотрудников.

Осенью прошлого года Valio приобрела производственные мощности завода в Турку у норвежской компании Kavli, в рамках сделки сотрудники перешли на оплату труда Valio. Завод в Риихимяки, на котором работают около 430 человек, служит центром производства продуктов как на молочной, так и на растительной основе, включая ассортимент закусок Oddlygood®.

 

17.04.2024   •   https://milknet.ru






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка