Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»
    ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»

    Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества



  • Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»

    Страна: Россия
    Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
    Вес: 120г
    Масса основного продукта: 80г
    Вид упаковки: жестяная банка с ключом
    Срок годности: не более 36 месяцев
    ГОСТ 7452-2014

    Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»




Компании

Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®


Справочно-информационный материал
 

Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов. В качестве материала для изготовления прокладок для автоклавов SteriPad® используется термостабилизированный пластик, разработанный специально для процессов автоклавирования. Согласно данным лабораторных испытаний время термического старения этого материала при 135°С, стандартной температуре стерилизации в автоклавах, а следовательно и ожидаемый срок службы изготовленных из него прокладок для автоклавирования превышает аналогичные показатели прокладок для автоклавирования из стандартных видов пластика.

Специальные свойства

 

  • Высокая термостойкость
  • Стойкость к окислению
  • Практически отсутствует абсорбция
  • Стойкость к агрессивным хим. средам

Основные сферы применения

 

  • Автоклавирование
  • Фильтрация агрессивных жидкостей

Параметры прокладок SteriPad®

 

  • Гибкость: возможны варианты исполнения круглых и квадратных отверстий с различными размерами и расстояниями
  • Разнообразие форм: квадратная, прямоугольная, круглая
  • Максимальная длина: 2000 мм
  • Максимальная ширина: 1000 мм
  • Толщина: 1-8мм, стандартная – 3 мм
  • Диаметр и шаг круглых отверстий перфорации выбирается заказчиком
  • Различная ширина неперфорированных полей прокладок.
  • Различная форма, размер и расположение неперфорированных областей прокладок для вакуумных присосок на автоматизированных системах загрузки
  • Возможность комбинирования различных отверстий на одном листе
  • Возможность выполнять углы прокладок 90°, 45°, а также с закруглением.

Максимальные требования

 

  • Прокладки SteriPad® в автоклавах в стерилизационных процессах продуктов питания должны выдерживать воздействия высокой температуры, давления и пара.
  • Преимущества нашей продукции
  • Оптимальное соотношение цены и срока службы
  • Быстрая окупаемость затрат на приобретение
  • Совместимость со всеми типами оборудования для автоклавирования
  • Фильтрация агрессивных жидкостей

Мы предлагаем:

 

  • Гибкие условия приобретения
  • Оперативность поставок
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику
  • Скидки для постоянных клиентов

С нами работают ведущие предприятия пищевой промышленности России

ООО «ВИНК»
8 800 550 7888 (звонок бесплатный)

www.steripad.ru
im@vink.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Тушеная свинина. ТМ «СКЗ»
    Тушеная свинина. ТМ «СКЗ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Массовая доля мяса и жира не менее 58%
    Состав: свинина, лук репчатый, соль, перец черный молотый, лист лавровый
    Срок годности: 3 года
    Упаковка: консервная банка
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013

    Изготовитель: АО «Консервный завод «Саранский»



  • Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»
    Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»

    ОАО «Великоновгородский мясной двор» является современным мясоперерабатывающим предприятием, включающем в себя полный цикл глубокой переработки, в том числе консервный цех осуществляющий производство мясных/мясорастительных консервов, паштетов и кормов для животных.

    Объем каталога - 8 страниц. Количество SKU в каталоге - 53Г
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Ветчина • Паштеты • Каши с говядиной • Мясо кур • Мясо индеек • Готовые блюда



  • Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ
    Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ

    Сладкая революция: новое сгущенное молоко со вкусом клубники от АО «Консервный завод «Саранский».




Задать вопрос



 
 
Картинка