Фасоль по-гречески с грибами. ТМ ЕКО
Справочно-информационный материал
Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»
ТОП-10. Овощные закуски
Фасоль по-гречески с грибами
ТМ ЕКО
Масса нетто: 510 г
Срок годности: 3 года
Вид упаковки: стеклянная банка
Состав: фасоль белая, грибы, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец сладкий, сахар, соль, пряности.
ООО «Славянский консервный комбинат»
Адрес: Россия, 353560, Краснодарский край, Славянский район, г. Славянск-на-Кубани, ул. Гриня, д. 5
Дата дегустации: 24 сентября 2025 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 10 до 22 лет.
По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ
ВНЕШНИЙ ВИД
Банка полностью заполнена продуктом. Все ингредиенты равномерно смешаны с умеренным количеством соуса. В банке хорошо различимы бобы фасоли, кусочки лука и грибов. Оранжево-красный соус распределен равномерно, что очень хорошо связывает остальные ингредиенты. Фасоль достаточно крупная, калиброванная – от 2,1 до 2,4 см в длину, блестящая, гладкая, мягкая, при этом не разваренная, упругая. Треснутые или поврежденные фасолины в банке полностью отсутствуют.
АРОМАТ
Продукт обладает мягким, теплым многокомпонентным запахом. В букете доминирует выразительный грибной аромат, подчеркнутый тонами лука, и оттененный мягким запахом фасоли, термически обработанного перца и легкой томатной кислинкой. Очень выразительный, теплый натуральный аромат с долгим приятным послевкусием.
ВКУС
Целостный вкус, в котором гармонично объединены множество оттенков. Мягкий вкус фасоли очень гармонично дополнен нотами грибов, перца и подчеркнут легкой томатной кислинкой. Пряный соус объединяет все оттенки овощей и вносит во вкусовую палитру яркость и выразительность.
Фасоль по-гречески с грибами ТМ ЕКО может стать как прекрасным полноценным блюдом, так и выступить в качестве гарнира к мясу. Также оно может быть использовано как основной ингредиент для приготовления салатов или супов.
СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ
Статьи о компании
на портале отраслевых новостей




