Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®
    Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов



  • ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям.



  • ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

    Знаковым событием не только продовольственного рынка, но и жизни страны в целом стала 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производств «Продэкспо», которая состоялась в феврале в Москве. Этот международный форум, который в этом году посетили более 70 тысяч человек, не просто является престижным смотром производителей продуктов питания, но и активно способствует укреплению продовольственной безопасности страны. Можно смело утверждать, что именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.



  • СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».
    СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Гастрономия. Бакалея», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.




Компании

Деликатес из французской кухни: рыбные риеты SPIRO

Деликатес из французской кухни: рыбные риеты SPIRO


Справочно-информационный материал
 

Человек использует рыбу в пищу с древних времён: археологам удалось найти приспособления для ловли рыбы, которым более 30 тысяч лет. Первобытные люди делали удочки из природных материалов: вместо крючка - кости животных или растения с колючками, вместо лески – лианы или сухожилия животных. Еще одно орудие для рыбной ловли – гарпун или острога – делалось и дерева, кости, камня.

В кухнях разных народов мира существует огромное количество рыбных блюд: рыбу варят, запекают, сушат, солят, коптят, фаршируют. Среди способов приготовления есть даже экзотические, например, в Швеции считается деликатесом квашеная сельдь – сюрстрёмминг.

В национальных блюдах отражается характер и история их народов. Только сравните: аскетичная строганина северных народов Сибири и запечённый осётр по-царски из Центральной России, суши из Японии и жгучий маен-танг из Кореи – это всё блюда из рыбы, но они такие разные!

Создавая новую линейку консервированных продуктов ТМ Spiro, мы вдохновлялись кулинарными шедеврами французской кухни.

Риет из трески SPIRO 125 г.

Наш риет из белых тресковых рыб получился светлым и ароматным. Если намазать его на хлеб, сверху украсить зеленью, то получится вкусный, питательный завтрак. Риет из трески будет хорошо смотреться на праздничном столе в качестве начинки для закусочных тарталеток и профитролей.

Риет из тунца SPIRO 125 г.

Деликатес готовится из тонкоизмельченного тунца, но при этом в нём сохраняются рыбные волокна. Текстура у продукта нежная, сочная. Его можно сочетать с поджаренным хлебом или с мягкой сдобной булочкой – вкус будет великолепный.

Риет из лососевых рыб SPIRO 125 г.

Риет из лосося с характерным вкусом благородной рыбы и тонким ароматом пряностей. Гурманы советуют использовать в качестве намазки для тостов, гренок, крекеров или брускет. Лососевый риет отлично подходит для приготовления фуршетных закусок.

Правильный риет должен иметь неоднородную структуру, этим он отличается от традиционных паштетов. Для приготовления риета рыба сначала тушится, затем измельчается, но не до состояния пюре, как в паштете, а так, чтобы сохранилась текстура: волокна и мелкие кусочки.
Изначально риеты были пищей французских крестьян, но со временем стали популярны в европейских странах, приобрели статус премиум-сегмента среди паштетов.
Рыбные продукты полезны, особенно те, которые приготовлены из морской рыбы. Учёные отмечают, что народы, проживающие в прибрежных районах, где рыбные блюда составляют основу рациона, отличаются крепким здоровьем. Российское Министерство здравоохранения рекомендует каждому жителю страны употреблять в пищу не менее 24 кг. рыбы в год.
Разнообразить меню помогут продукты «Спиро Групп»: изысканные риеты из морской рыбы.
Для торговых сетей и дистрибьюторов мы предлагаем особые условия сотрудничества:
•    бесплатная доставка в регионы России,
•    маркетинговая поддержка продаж.

«Спиро Групп»
г. Екатеринбург, ул. К. Цеткин, 4, оф. 307
+7 (343) 287 92 98
info@spiro.su
www.spiro.su

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка