Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

Какие рыбные консервы будут на новогоднем столе у россиян

Какие рыбные консервы будут на новогоднем столе у россиян


Делимся наблюдением: как меняется отношение россиян к праздничным застольям, рассказываем на примерах, есть ли место консервам из морепродуктов в современном потреблении.

Существуют традиционные для новогоднего стола россиян блюда: оливье, бутерброды с икрой или с рыбой, «Мимоза», заливное или холодец... Такой набор сформировался давно, еще в 1939 году была издана «Книга о вкусной и здоровой пище» с иллюстрациями образцовых застолий. Значительная часть меню готовилась из консервов. К шестидесятым годам XX века в СССР их выпускалось около 600 видов: рыбные, овощные, мясные. С главной целью хорошей советской хозяйки – накормить досыта – консервы отлично справлялись, из них можно было приготовить много разных питательных блюд.

А что сейчас?
Казалось бы, с исчезновением дефицита, с праздничного стола должны были пропасть и консервы, но этого не произошло. Продукт оказался созвучен главным трендам последнего времени: ориентации на полноценное питание, приверженности здоровому активному образу жизни. Молодые люди не хотят проводить время на кухне, они стремятся тратить его на увлечения и саморазвитие. Теперь не принято оценивать хозяйку в категориях «хорошая-плохая», никого не восхищают часы, потраченные на готовку. На помощь продвинутому потреблению пришли полуфабрикаты и готовые продукты. Формируется новая привычка – еда должна быть разнообразной, высокого качества, и при этом быстро готовиться.
Поставщикам рыбных консервов есть что предложить современным праздничным застольям.

Экономим время, улучшаем качество жизни
В рыбных консервах под брендом Spiro сочетаются важные для покупателя польза и легкость приготовления. Топ списка для праздничных закусок – это «Кальмар натуральный», «Тунец натуральный», консервы из печени трески или минтая.

Тунец популярен благодаря уникальному сочетанию полезных веществ, в нем много белка и мало жиров. Он очень хорошо сочетается с овощами и, модным сейчас в кулинарии, авокадо. В ресторанах высокой кухни десятки вариантов салатов из этой рыбы.
«Тунец натуральный» Spiro изготовлен по ГОСТ 7452-2014, на выставке «Продэкспо 2022» получил золотую медаль. В банке – аккуратные кусочки рыбы, без добавления масла и консервантов.

Востребованность консервов из кальмара объясняется еще проще: приготовить свежего моллюска сложно, нужно знать тонкости и иметь навык. Консервированный тоже полезный, очень вкусный и уже готов к употреблению. Кальмар содержит большое количество белка при низкой калорийности.
«Кальмар натуральный» Spiro изготовлен по ГОСТ 18423-2012, имеет деликатный, нежный вкус. Кроме салатов хорошо идет в закуски и разные фуршетные ассорти.

 

 

Новогодние блюда из печени тресковых играют роль деликатесов на праздничном столе. Из новых способов приготовления – брускетты и роллы из тонкого лаваша. Вкус печени морской рыбы – самодостаточный и яркий, позволяет создавать интересные и вкусные сочетания.

У бренда Spiro в линейке есть «Печень трески натуральная» и «Печень минтая натуральная» (ГОСТ 13272-2009). В банки рыба заложена кусочками, приправлена ароматными специями.

У «Печень трески натуральной Spiro» – золотая медаль «Продэкспо 2022», «Печень минтая натуральная Spiro» – победитель дегустационного конкурса «Наша марка 2022».

 

 

 

 

Для создания оригинальных закусок «Спиро Групп» предлагает «Мясо криля антарктического». Оно идеально подходит для тарталеток, волованов, канапе. В ресторанах можно встретить амисбуш – так называемое приветствие от шеф-повара, маленькая порция деликатеса, умещающаяся на ложке. Мясо криля богато минеральными веществами, среди которых железо, фосфор, магний. Вкус продукта – благородный и деликатный.

Для классических новогодних бутербродов советуем выбрать «Шпроты в масле из балтийской кильки Spiro». Они изготавливаются по технологии бездымового копчения с использованием натурального экстракта из ольхи, черемухи и бука. В 2022 году эти шпроты получили Золотую медаль «Продэкспо».

 

Какие перспективы?
В 2019 году компания Nielsen, занимающаяся маркетинговыми исследованиями по всему миру, изучала новогодние привычки россиян. Семь из десяти участников заявили, что планируют встретить праздник в домашнем кругу и 85% намеревались самостоятельно готовить ужин. Возьмем на себя смелость предположить, что в этом году поведенческие модели кардинально не изменятся. И в «Спиро Групп» могут предложить покупателям качественные рыбные консервы, из которых они легко приготовят полезные вкусные новогодние блюда.

1. Высокое качество в соответствии с ГОСТ
2. «Первая» цена на рынке рыбной консервации
3. В ассортименте только продающиеся позиции с хорошей оборачиваемостью
4. Бесплатная доставка во все регионы России
5. Акционная поддержка продаж в торговых сетях

«Спиро Групп»
г.Екатеринбург, ул. К. Цеткин, 4, оф. 307
+7 (343) 287 92 98
office@spiro.su
www.spiro.su

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка