Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Аджемян Марина Владимировна
Коммерческий директор
Преснякова Татьяна Юрьевна
Департамент продаж:
142050, Московская обл., г. Домодедово, мкр. Белые Столбы, ул. Станционная, д. 3
+7 (496) 796-5005
info@lakoniya.ru,
www.lakoniya.ru, www.eko-food.ru
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ: ООО «Славянский консервный комбинат»
353560, Краснодарский край, Славянский район, г. Славянск-на-Кубани, ул. Гриня, д. 5. +7 (86146) 4-12-28
СРЕДНЕГОДОВОЙ ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА: 120 МЛН. БАНОК
АССОРТИМЕНТ: Зеленый горошек, кукуруза, икра из кабачков, икра из баклажанов, овощная икра, лечо, фасоль красная и белая натуральная и в т/с, томатная паста. Закуски: фасоль печеная, фасоль с грибами, с овощами, чечевица, паэлья овощная, лобио, овощи, соте из баклажанов. Маринадная группа: огурцы, корнишоны, томаты, томаты черри. Грибная консервация: опята, грузди, шампиньоны, ассорти «Грибной бочонок». Фруктовая консервация: компот из вишни, из сливы, ананасы кусочки и кольца, персики половинки
ТМ: EKO, SOLVITA,
Собственные торговые марки сетей и крупных дистрибьюторов