«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России
Рассмотрим ключевые факторы, влияющие на выбор родителей
Компания «Царицынские соленья», расположенная в Волгоградской области, с 2016 года предлагает овощную консервацию под торговой маркой «Разносольников»
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация свинины тушеной ТМ «ОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» производства ООО «Орский мясокомбинат»
![]() |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России |
![]() |
ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества |
Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»Страна: Россия Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество» |
![]() |
Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»Масса нетто: 380 г |
![]() |
Итоги выставки «Продэкспо-2025»С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025» |
Справочно-информационный материал
23.04.2025 Соус пастеризованный «ТОМАТНЫЙ» ТМ «КУХМАМТЕР» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась соуса пастеризованного «ТОМАТНЫЙ» ТМ «КУХМАМТЕР» производства ООО «Кухмастер» |
23.04.2025 Публикации в каталоге «Консервный бизнес»Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
23.04.2025 В Калининградской области планируют построить завод по производству яблочного пюре и сокаВ Калининградской области хотят построить завод по переработке яблок. Изготовлением пюре и сока планирует заняться АО «БИОФРУТ» |
23.04.2025 В марте спрос на имитированную икру в России вырос на 9%, а на натуральную снизился на 13%В марте 2025 года в России заметно вырос интерес к искусственной красной икре — спрос на нее стал больше на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года |
23.04.2025 «Русский икорный дом» отправил черную икру в ИндиюРыботоварная компания «Диана», расположенная в Кадуйском округе Вологодской области, осуществила первую поставку осетровой икры в Индию. Первая партия деликатеса направлена в международный аэропорт Нью-Дели |
23.04.2025 В Калининграде запустили производство черной икры из сибирского осетраИнновационное производство черной икры стартовало в Калининграде. Впервые в регионе удалось получить деликатесный продукт из сибирского осетра, сообщает региональное Агентство по рыболовству |
23.04.2025 "ЭФКО" стала совладельцем компании, контролирующей производителя масла "Олейна"Компания "ЭФКО" стала владельцем 31,4% ООО "Агроинвест", которая контролирует ООО "Масленица", сообщается в ЕГРЮЛ |
23.04.2025 Depot обновил дизайн этикетки для масла "Олейна"Брендинговое агентство Depot обновило дизайн этикетки для растительного масла "Олейна" |
23.04.2025 В чилийском SER ESTUDIO CREATIVO™ провели редизайн упаковки оливкового масла Casta®В чилийском SER ESTUDIO CREATIVO™ провели редизайн упаковки оливкового масла Casta®. Компания TerraMater столкнулась с большой проблемой — перебоями в поставке бутылок для оливкового масла Casta |
23.04.2025 Экспорт мёда достиг исторического рекордаВ 2024 году поставки превысили 5 тысяч тонн |
16.04.2025 Томатный соус «ТРАВЫ ПРОВАНСА» ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась томатного соуса «ТРАВЫ ПРОВАНСА» ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ» производства ООО «Консервное предприятие Русское поле - Албаши» |
16.04.2025 За год на Кубани произвели более 1,5 млн условных банок плодоовощных консервовВ Краснодарском крае в 2024 году произведено более 1,5 млн условных банок плодоовощных консервов, что составляет 88,0% от показателя предыдущего года |
16.04.2025 Производство джемов и паст на Кубани выросло на треть в 2024 годуПроизводители Краснодарского края выпустили 219 млн условных банок джемов, фруктовых желе, фруктовых и ореховых пюре и паст в 2024 году, что на 33% больше в сравнении с 2023 годом |
16.04.2025 Свыше 35 тысяч тонн томатных соусов и кетчупов выпускают подмосковные производители в годТоматные соусы – одни из самых популярных добавок к блюдам во всем мире |
16.04.2025 Архангельский производитель северных деликатесов получил сертификат «Сделано в России»Предприятие стало вторым представителем малого и среднего бизнеса в регионе, получившим этот статус при поддержке нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» |
16.04.2025 "Уфимский мясоконсервный комбинат" внедряет проект "Производительность труда"Предприятие Группы «ПРОДО» «Уфимский мясоконсервный комбинат» присоединился к государственному федеральному проекту «Производительность труда» нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика» |
16.04.2025 Уфимский мясоконсервный комбинат получил право на маркировку продукции знаком «Продукт Башкортостана»Уфимский мясоконсервный комбинат, входящий в Группу «ПРОДО», успешно прошел государственный аудит и теперь имеет право маркировать свою продукцию знаком «Продукт Башкортостана» |
16.04.2025 Большие изменения ждут консервный комбинат «Ахтуба» под ВолгоградомБольшие перемены грядут на крупнейшем в Европе консервном заводе. Пинок эффективности по нацпроекту получит комбинат «Ахтуба» в Волгоградской области |
16.04.2025 Рыбоконсервный завод на томском севере начал производить тушенкуАлександровский рыбоконсервный завод начал в 2025 году производить тушенку из свинины, говядины, лосятины и оленины из-за нехватки рыбы; при этом предприятие планирует вернуться к производству рыбных консервов в апреле и отправить к концу месяца первую партию в Монголию, сообщил РИА Томск директор завода Виталик Геворкян |
16.04.2025 Свыше 73 тысяч тонн сырья переработала плавбаза «Всеволод Сибирцев» за рейс450 работников «Доброфлота» вернулись из рейса на плавбазе «Всеволод Сибирцев». В море команда провела 307 дней. За это время она справилась с поставленными задачами и даже перевыполнила план |