Представляем ТОП-10 наиболее востребованных и интересных продуктов летнего сезона 2023 компании «Лыткаринский МПЗ»
В Смоленской области за первые пять месяцев года выпустили 28,4 миллиона условных банок сока
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов натуральной консервированной сельди. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов натуральной консервированной сельди. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Эксперт компании «Русский рыбный мир» назвал виды рыбных консервов, которые подорожали с весны 2023 годаКоммерческий директор компании «Русский рыбный мир» Николай Мадалинский сообщил об изменениях цен на рыбные консервы за последние три месяца. Эксперт объяснил подорожание увеличением себестоимости сырья и снижением курса рубля к мировым валютам. |
ТОП-10. Выбор редакции. ЗАО «Лыткаринский МПЗ» (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)Представляем ТОП-10 наиболее востребованных и интересных продуктов летнего сезона 2023 компании «Лыткаринский МПЗ». |
Рейтинг российских производителей консервированной продукцииПо объему выручки за 2022 год. |
ТОП-10. Выбор редакции. Консервы. Сельдь натуральная с добавлением маслаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.06.2023 года |
Лыткаринский МПЗ. ТОП-10 наиболее востребованных и интересных продуктов компании летнего сезона 2023Рассылка Лыткаринского пищевого комбината от 14.07.2023 года |
27.09.2023 Обязательная маркировка икры не отразится на ее цене – экспертС 1 апреля следующего года маркировка икры лососевых и осетровых станет обязательной |
27.09.2023 Производство «псевдоикры» идет на спадПроизводства имитированной икры лососевых и осетровых рыб за 8 месяцев 2023 в сравнении с аналогичным периодом прошлого года свидетельствует о сокращении таких объемов |
20.09.2023 Производство красной икры в России вырастетПроизводство красной икры в России вырастет в этом году примерно в два раза |
20.09.2023 «Промысел остановлен»: В отрасли рассказали, что черную икру везут в РФ из КитаяОбъемы собственного производства черной икры закрывают не более 25-30% потребностей россиян, отметил в эфире НСН Виталий Корнев |
20.09.2023 Эксперт компании «Русский рыбный мир» считает избыток рыбы на рынке Москвы вызовом для производителей рыбных консервовРуководитель проекта компании «Русский рыбный мир» Игорь Попов прокомментировал результаты завершающейся «красной» путины и назвал основной недостаток перенасыщения рыбой оптовых рынков Москвы и регионов |
20.09.2023 Какую икру покупают россияне, рассказали в Рыбном СоюзеПо итогам января – июля 2023 года доля лососевой икры в розничных продажах всех видов икры рыб (в сетях) снизилась до 66% в денежном выражении с 69% годом ранее, показало исследование Аналитического центра Рыбного Союза |
20.09.2023 «Жидкий дым и яблочное пюре»: глава КТПП рассказал, как экономят производители рыбных консервовПроизводители рыбных консервов начали экономить на качестве продукции из-за высокой стоимости тары |
13.09.2023 Мировой рынок скумбрии будет расти на 4,5% в год до 2028 годаМировой рынок скумбрии достигнет $1,3 млрд к 2028 году при базовом показателе $980 млн в 2021 году. Ежегодный прирост в этот период будет составлять 4,5% |
06.09.2023 Российский рынок заполняет китайская чёрная икра«Московская газета» поговорила с аналитиками и представителями отрасли о том, что сейчас происходит на рынке морепродуктов |
06.09.2023 В России выросло производство консервов и детского питанияЗа первые полгода 2023 года производство рыбы, моллюсков и ракообразных, переработанных и консервированных, выросло почти на 10% |
06.09.2023 Производители апельсинового сока заявили, что нуждаются в господдержкеПроблема с сырьем для производства апельсинового сока периодически становится острой, для РФ сейчас ситуация усугубляется затрудненными поставками сырья из ряда недружественных стран, поэтому властям необходимо заранее рассмотреть меры господдержки для российских производителей этого напитка |
30.08.2023 Производство морсов: ситуация на российском рынкеПопулярность категории «морсы» растет в связи с трендом на ЗОЖ. Увеличивается ассортимент предлагаемой продукции. Также на выбор потребителей влияет сезонность и ситуация на рынке напитков в целом |
30.08.2023 Рыбный союз ждет роста объемов производства красной икры в РоссииПроизводство красной икры в России в 2023 году на фоне высокого вылова лососевых может превысить итоги 2022 года в 2,3 раза и достигнуть 23 тысяч тонн |
30.08.2023 В России сразу на 40% подешевеет горбуша и красная икраРыба и красная икра в России станут доступнее для покупателей уже в ближайшие недели |
30.08.2023 Производство продуктов питания в РФ в июле выросло на 11,3% в годовом сравненииПроизводство продуктов питания в РФ в июле по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года выросло на 11,3%, сообщил Росстат в среду |
30.08.2023 Минсельхоз заявил о стабильных ценах на сырье для производства детского питанияОбъемы производства детского питания в России растут, цены на отечественное базовое сырье для производства детского питания и готовых завтраков стабильны |
23.08.2023 На 20% могут подорожать консервы и прочая готовая продукция из рыбы и морепродуктов в РоссииНа 15-20 процентов могут подорожать шпроты и другие консервы, икра, полуфабрикаты, филе и прочая готовая продукция из рыбы и морепродуктов |
23.08.2023 Почти 70% опрошенных россиян перешли на продукты отечественных брендовОколо 23% россиян стали чаще покупать продукцию брендов местного производства, а 68% выбирают отечественные марки потому, что хотят поддержать локальные компании, следует из результатов опроса НПФ "Открытие" |
23.08.2023 Baza: кетчуп в России может подорожать осенью на 10%Цены на кетчуп в России предстоящей осенью могут вырасти на 10%, это связано с ростом курса доллара и закупкой томатной пасты за рубежом, сообщает Baza |
23.08.2023 Производители майонеза планируют повысить цены на 12%Крупные производители майонеза планируют проиндексировать цены на 5–12%, узнал «Ъ». Изменение цен на соус связано с ростом стоимости основных ингредиентов |