В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов
В рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, представлена информация по 114 участникам консервного рынка
Ежегодно редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» публикует рейтинг российских производителей консервации
О том, что из этого стало основным вызовом для российских производителей и импортеров, каковы итоги работы в условиях «новой реальности» и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин
Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка. |
ТОП-10 Новинок российского рынка овощной и фруктово-ягодной консервации (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 новинок в сегменте овощной и фруктово-ягодной консервации» |
ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024С 17 по 20 cентября в Москве, в Крокус Экспо, состоится 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. Традиционно выставка WorldFood Moscow сопровождается насыщенной деловой программой |
«Агропродмаш-2024» - масштабная экспозиция и обилие новинокСвыше 900 компаний из 16 стран представят на выставке оборудование и технологии для всей цепочки производства продуктов питания и напитков: от сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений |
Справочно-информационный материал
17.07.2024 Bremor выпустил новинки в линейке морепродуктовКомпания Bremor представляет новинки в линейке морепродуктов – кусочки кальмара в масле и заливке. Это отличный вариант перекуса и хорошее дополнение к блюду для любителей морских деликатесов |
17.07.2024 Цены на соки и морсы в России за шесть месяцев выросли в среднем на 16%Цены на соки, нектары и морсы в несетевой рознице выросли за шесть месяцев 2024 года значительнее всего среди продовольственных товаров — в среднем на 16% |
17.07.2024 Объёмы производства соков и кваса в Хабаровском крае выросли на 37,5 %С начала года в Хабаровском крае наметился рост производства соков, морса и кваса |
17.07.2024 Art Groove разработали дизайн упаковки соков "Без кожуры""Без кожуры" — торговая марка 100% натуральных напитков |
17.07.2024 В болгарской Modern World Studio разработали упаковку для соков FiregyПод маркой Firegy выпускается целый ассортимент полезных для здоровья продуктов питания |
17.07.2024 Дизайнер Мира Абазид разработала упаковку для джемов, сиропов и соков Simi Mama BirtokaЭто небольшой семейный бизнес, который реализует высококачественные органические продукты, такие как джемы, чатни, сиропы и соки. Основными ценностями компании являются семья, природа и здоровье |
17.07.2024 «Черноголовка» выпустит детское питание Gipopo вместо HeinzГруппа компаний «Черноголовка» прекратит выпускать детское питание Heinz в сентябре, и уже в августе ему на смену она выведет на рынок бренд Gipopo, сообщила компания |
17.07.2024 Mastodon выпустили именные консервированные огурцыУчастники группы Mastodon начали продавать соленые огурцы, причем каждый музыкант получил свой собственный вкус |
17.07.2024 Commersart разработали дизайн упаковки для медовых продуктов Honey ImmunoБрендинговое агентство Commersart представляет дизайн упаковки для натуральных медовых лечебных леденцов, пастилок и сиропа от кашля Honey Immuno |
10.07.2024 ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов |
10.07.2024 Рейтинг российских производителей консервированной продукцииЕжегодно редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» публикует рейтинг российских производителей консервации |
10.07.2024 В Крестцах запустили производство консервированных огурцовГлава Крестецкого округа Сергей Яковлев сообщил, что местная компания «Ягода» с начала этой недели запустила линию по консервированию огурцов |
10.07.2024 Завод по производству томатной пасты в Астрахани будет запущен в этом годуЕжегодно предприятие будет выращивать 230 тысяч тонн томатов и производить 28 тысяч тонн пасты |
10.07.2024 «Провансаль» без Прованса: как развивается российский майонезный рынокКто‑то подзабыл, а кто и припомнит всеобщее помешательство на словах с приставкой «нано» — «нанотехнологии», «нанонаука», «нанообъекты»… Это, так сказать, в глобальном масштабе |
10.07.2024 В России вырос спрос на черную икруРБК: продажи черной икры в России выросли почти на 10% |
10.07.2024 Красная икра: таких высоких цен еще не былоЦены на красную икру в РФ к началу июля повысились до исторического максимума. Однако объективных причин для такого роста нет, считает руководитель информационного агентства по рыболовству Александр Савельев |
10.07.2024 Ленобласть мечет икруВ 2024 году регион планирует увеличить производство аквакультуры с 13,8 до 15 тысяч тонн |
10.07.2024 Вылов сардины иваси продолжает уверенно расти: за первое полугодие добыто более 105 тысяч тонн – в 2 раза выше уровня 2023 годаК 3 июля 2024 года дальневосточные рыбаки добыли 105,4 тыс. тонн сардины иваси – в два раза больше показателя 2023 года на аналогичную дату |
10.07.2024 Мировой рынок консервированных морепродуктов на взлетеАналитики предсказывают значительный рост мирового рынка консервированной рыбы и морепродуктов в ближайшие 10 лет. К 2033 году его объем достигнет $51,1 млрд., что на 64,3% больше по сравнению с 2023 годом |
10.07.2024 В Калининградской области продают консервный завод «Карат»В Калининградской области повторно выставили на продажу консервный завод «Карат». Начальная цена — 295 миллионов рублей |