Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Маркировка пищевой рыбной продукции

    В России существуют свои особенности, своя система требований, предъявляемых к процедуре моделирования маркировочных матриц упаковок с рыбной продукцией



  • Иса Дакаев
    Иса Дакаев

    АПК «Астраханский»

    «Мы помогаем людям создавать лучшие продукты на основе астраханских томатов»

    В августе 2017 года в Харабалинском районе Астраханской области, в селе Заволжском, запущена в строй вторая линия завода по производству томатной пасты, входящего в состав АПК «Астраханский». 
    В этом сезоне томатную пасту производили две современные итальянские линии мощностью 3 тыс. тонн сырья в сутки. Сегодня предприятие вышло на объем производства 30 тыс. тонн томатной пасты высшего качества в год. В планах после запуска третьей линии выйти на проектную мощность 50 тыс. тонн. Помимо производственных мощностей, в состав предприятия входят собственное тепличное хозяйство и земельные угодья для выращивания сырья. Площадь теплиц, оборудованных климат-контролем и системой орошения, составляет 5,7 Га. Сельскохозяйственное подразделение выращивает сырье на территории площадью 3тыс. Га и оснащено 150 единицами техники и оборудования. Урожайность составляет порядка 80 тонн с Га.
    По словам губернатора Астраханской области Александра Жилкина: «АПК Астраханский - это пример реального импортозамещения с полной локализацией современнейшего оборудования и высоким уровнем автоматизации». После ввода в эксплуатацию второй линии АПК превратился в крупнейшее томатоперерабатывающее предприятие не только на Юге России, но и во всей стране. О деятельности завода, перспективах развития и экспортном потенциале его продукции рассказывает Иса Дакаев, генеральный директор АПК «Астраханский». 



  • СТМ: Вьетнамский рецепт рентабельности

    Плодоовощная, фруктовая и грибная консервация в формате СТМ — это беспроигрышный путь к повышению рентабельности своей компании и снижению рисков зависимости от поставщиков. 

    Сегодня в активе «Вьетконга» - более 30 лет успешной работы на российском рынке: компания начинала свою деятельность еще в советское время и входила в структуру «Союзплодимпорта» - монополиста по экспорту и импорту растительных товаров в СССР.



  • Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...
    Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...

    В последнее время ситуация на Российском рынке изменилась во всех сегментах, в том числе и в отношении консервированной продукции. Претерпел изменения состав покупательской корзины, сократился средний чек на покупку продуктов в магазине. В связи с этим компании Фаворит приходится еще с более частым интервалами и более глубокими скидками проводить маркетинговые мероприятия в федеральных и локальных торговых сетях, а также – акции для наших дистрибуторов, даже в отношении нашего главного партнера, лидера в молочной консервации - продукции ТМ « Рогачевъ»



  • Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций
    Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций

    Овощные закуски ТМ «Марис» дают уникальную возможность ощутить всю самобытность и колорит культуры балканских народов, которая в полной мере проявляется в традиционных блюдах их кухни. Вся продукция компании производится с использованием проверенных временем рецептов и применением сырья, выращенного в экологически чистых районах Болгарии. В составе закусок нет крахмала, ароматизаторв и улучшителей – только отборные овощи и специи.



  • В январе вступили в действие стандарты, распространяющиеся на мясные консервы для питания детей

    С 1 января 2018 года в Российской Федерации вступили в действие новые национальные стандарты на консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста




Новинки

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ ТМ «BulgarConserv»


 ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ ТМ «BulgarConserv»

Культовая закуска с тем самым вкусом

Продукцию под брендом «Булгарконсерв» российский потребитель хорошо знает и любит с давних пор. И эта любовь вполне заслуженная. Компания никогда не идет на компромисс с качеством, использует для производства продукции только качественные овощи и проверенные технологии. Поэтому появление в ассортиментном портфеле компании икры из кабачков- явление вполне закономерное. Кабачковой икре посчастливилось в свое время стать культовым блюдом советской кухни. Рецепт кабачковой икры, разработанный советскими технологами в 1930 году для того, чтобы накормить голодную страну, оказался весьма удачным и жизнеспособным. Кабачковая икра – продукт, который весьма любят в России и знают, каким должен быть его настоящий вкус. Именно такую, классическую икру из кабачков и выводит на рынок компания «Булгарконсерв”. Это продукт - прекрасный выбор для тех, кто знает и ценит тот самый классический вкус, и прекрасный шанс познакомится с ним, для тех, кому раньше его не доводилось ощутить.

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Наталья Гусева

Журнал «Гастрономия. Бакалея», старший менеджер

«Попробовав икру из кабачков ТМ «BulgarConserv», ты сразу понимаешь, почему этот продукт столь популярен: нежная консистенция, вкус, в котором ощущаются все традиционные для кабачковой икры составляющие. Гармоничный натуральный деликатный запах, в котором все ингредиенты выступают единым аккордом – мягкий аромат кабачков подчеркнут томатной кислинкой и уравновешен сладостью моркови и тонами лука. Оторваться от этой закуски невозможно: можно на хлеб намазать, или подать в качестве гарнира к мясу. Да и в качестве легкого, но в тоже время сытного и полезного перекуса эта икра будет всегда кстати.»

 
Страна:

Россия

Произво­дитель:

ЗАО «Булгарконсерв»

ГОСТ

51926-2007

Срок хранения:

2 года

Масса нетто: 400 г
 
 
ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ

Фасоль с овощами закусочная ТМ «BulgarConserv»
Фасоль белая в соусе чили ТМ «BulgarConserv»
Лобио ТМ «BulgarConserv»

 
 

ЗАО «Булгарконсерв» - торгово-производственная компания по выпуску и реализации мясорастительной, овощной и фруктовой консервации, лидер среди российских производителей по выпуску готовых консервированных блюд: фаршированных голубцов, перца и других видов Продукцию под брендом «Булгарконсерв» российский потребитель хорошо знает и любит с давних пор. Компания «Булгарконсерв» - гарант качества, и это — аксиома: отечественный потребитель доверяет продукции этого предприятия безоговорочно на протяжении уже не одного десятка лет. И сегодня, компания не только прочно удерживает свое место на рынке, но и расширяет свой ассортимент, предлагая новую, столь же высококачественную консервацию, стандарт которой остается неизменным на протяжении многих лет.

ЗАО «БУЛГАРКОНСЕРВ» 117405, Москва, ул. Дорожная, д. 60 Б.  Тел.: +7(495)727-32-23, www.bulgarconserv.com,
Адрес производства: Обособленное территориальное подразделение «Калуга»248921 Россия, 
Калужская область, г. Калуга, д. Шопино. 
Уполномоченный представитель на территории РФ на принятие претензий от потребителя:
ЗАО Булгарконсерв: service@bulgarconserv.com

 

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Алексинское стекло

    Более 300 видов бесцветной, коричневой и зеленой стеклотары для ликероводочной и коньячной продукции, настоек и слабоалкогольных напитков, кофе, соусов, безалкогольных напитков, детского питания и консервации



  • Горчица ядреная  ТМ «Для доброй кухни»
    Горчица ядреная ТМ «Для доброй кухни»

    Масса нетто: 175 г. Срок годности: 9 месяцев 
    Состав: вода питьевая, горчичный порошок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности: уксусная кислота; набор специй (перец красный молотый, лавровый лист молотый), краситель натуральный бета -каротин,подсластители: сукралоза, сахарин натрия.
    ТУ 9169-005-53904500-04



  • Российский рынок соков сократился на 1,95%

    Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 7 марта 2018 г.




Задать вопрос



 
 
Картинка