Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




Новинки

Свинина тушеная Экстра Премиум


Свинина тушеная Экстра Премиум

Ассортиментный портфель бренда  «Сохраним традиции» пополнился  новым  безупречно качественным продуктом - консервами «Свинина тушеная» уникальной линейки Экстра Премиум.
Эта яркая во всех смыслах новинка, безусловно, имеет все шансы произвести на рынке настоящий фурор и привлечь как просто любителей мяса, так и приверженцев здорового образа жизни и истинных гурманов. 
«Свинина тушеная», как и вся продукция линейки, Экстра Премиум, сочетая в себе безупречное качество и оптимальную для продукта такого уровня цену, позволяет расширить границы сегмента премиум и переключить внимание покупателей других сегментов. «Свинина тушеная произведена по правильным рецептам в строгом соответствии с ГОСТ и только из лучшего натурального сырья. Для ее изготовления используется исключительно охлажденная свинина, произведенная местными Калининградскими хозяйствами. В процессе убоя применяются самые современные технологии. Вкус мяса призван подчеркнуть тщательно подобранный букет натуральных специй, а высокая технология производство является гарантом тщательнейшего соблюдения технологии приготовления и лучших органолептических характеристик готового продукта.
CОСТАВ: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый.

 

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Наталья Гусева

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Свинина тушеная Экстра Премиум» - это тот продукт, который хочется рекомендовать всем. Во- первых, это красиво: дизайн банки, эксклюзивный. Такая упаковка не просто выделит продукт на полке, но и одним своим присутствием украсит ее. Во- вторых, это по-настоящему вкусно. Открываешь банку и видишь цельный кусок нежной розовой свинины. Аппетитная, сочная, она буквально тает во рту, раскрываясь всей палитрой аромата и вкуса прекрасно приготовленного мяса. Соль и специи, очень характерные для русской кухни, идеально подчеркивают все достоинства свинины. Ну и, наконец, новый продукт позволяет быстро накрыть стол – специалисты комбината безупречно сделали большую часть работы, и любой хозяйке остается только приложить немного фантазии, сочетая это мясо хоть с овощами, хоть с крупами. Варианты использования «Свинины тушеной Экстра Премиум» в умелых руках просто неограниченны».

 
 

 

ЛИНЕЙКА ЭКСТРА ПРЕМИУМ:

Говядина тушеная, 325 г. ГОСТ
Говядина тушеная, 338 г. ГОСТ 
Свинина тушеная, 325 г. ГОСТ 
Свинина тушеная, 338 г. ГОСТ 
Ветчина классическая, 325 г. ГОСТ
Мясо индеек в собственном соку 325 г ГОСТ

 

Калининградский тарный комбинат – лидер среди российских производителей металлической тары и упаковки. Продукция ОАО «КТК» обеспечивает более 20% потребностей отечественного рынка в жестяной банке. Кроме того, предприятие производит мясные и рыбные консервы под собственной торговой маркой «Сохраним традиции». Мощности комбината позволяют работать с производительностью до 10.000.000 консервов в месяц

ООО «Сохраним Традиции» 
236004, Россия, г. Калининград, ул. Яблочная40/42, 
телефон отдела продаж: (4012) 566 059, 566 044, 566-034, 566-050 
www.sohranimtradicii.ru, sbyt_k@tarkom39.ru

 

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: gb@my-gb.ru

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка