Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

Премиальная серия торговой марки «Сохраним традиции»

Премиальная серия торговой марки «Сохраним традиции»


Справочно-информационный материал
 

Калининградский тарный комбинат – крупный производитель мясной консервации, владеющий брендом «Сохраним Традиции». Этот зонтичный бренд, выпуск которого налажен на предприятии с 2010 года, оправдал свое название. Вся продукция ТМ «Сохраним традиции» производится только из высококачественного сырья в соответствии с ГОСТ и проходит тщательный контроль не только в собственной лаборатории, но и проверяется специалистами Роспотребнадзора. 

Сегодня ассортиментная линейка КТК насчитывает более 28 видов великолепных мясных консервов из говядины, свинины, птицы и конины Продукция выпускается в удобной упаковке - жестебанках различной емкости, отлично сохраняющих все полезные свойства продукта.

 

ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ПРЕМИУМ
Масса НЕТТО: 325 г/338 г
ГОСТ: 32125-2013
Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: 5 лет
Кол-во в ящике, шт: 24/30
СВИНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ПРЕМИУМ
Масса НЕТТО: 325 г/338 г
ГОСТ: 32125-2013
Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: не более 4-х лет
Кол-во в ящике, шт: 24/30
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ
Масса НЕТТО: 325 г/338 г
ГОСТ: 32125-2013
Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: 5 лет
Кол-во в ящике, шт: 24/30
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ЭКСТРА ПРЕМИУМ
Масса НЕТТО: 325 г/338 г.
ГОСТ: 32125-2013
Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: 5 лет
Кол-во в ящике, шт: 24/30 
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ
Масса НЕТТО: 250 г.
ГОСТ: 32125-2013
Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: 5 лет
Кол-во в ящике, шт: 24
СВИНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ
Масса НЕТТО: 250 г.
ГОСТ: 32125-2013
Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: не более 4-х лет
Кол-во в ящике, шт: 24
Масса НЕТТО: 325 г/338 г.
ГОСТ: 32125-2013
Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: не более 4-х лет
Кол-во в ящике, шт: 24/30
ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯ
Масса НЕТТО: 325 г/250 г
ГОСТ: Р 55762-2013
Состав: свинина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: 2 года
Кол-во в ящике, шт: 36/24
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ
Масса НЕТТО: 325 г./338 г./525 г.
ГОСТ: 32125-2013
Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: 5 лет
Кол-во в ящике, шт: 36/45/24
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ
Масса НЕТТО: 300 г.
ГОСТ: 32125-2013
Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: 5 лет
Кол-во в ящике, шт: 36
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ I СОРТ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: 32125-2013
Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: 5 лет
Кол-во в ящике, шт: 36
СВИНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ
Масса НЕТТО: 325 г./338 г./525 г.
ГОСТ: 32125-2013
Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: не более 4-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36/45/24
СВИНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ
Масса НЕТТО: 300 г.
ГОСТ: 32125-2013
Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
Срок хранения: не более 4-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: Р 55333-2012
Состав: говядина, фасоль, лук, вода, морковь, томат-паста, соль, чеснок, сахар, перец чёрный, кориандр.
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: Р 55333-2012
Состав: свинина, фасоль, лук, вода, морковь, томат-паста, соль, чеснок, сахар, перец чёрный, кориандр.
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779
Состав: свинина со шкуркой, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка
Срок хранения: 2 года
Кол-во в ящике, шт: 36
ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ
Масса НЕТТО: 250 г.
ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779
Состав: свинина со шкуркой, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
Срок хранения: 2 года
Кол-во в ящике, шт: 24
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГОВЯДИНОЙ
Масса НЕТТО: 325 г./340 г.
ГОСТ: Р 55333-2012
Состав: говядина, крупа гречневая, жир говяжий, лук пассерованный, соль, перец чёрный.
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36/45
КАША ГРЕЧНЕВАЯ СО СВИНИНОЙ
Масса НЕТТО: 325 г./340 г.
ГОСТ: Р 55333-2012
Состав: свинина, крупа гречневая, жир свиной, лук пассерованный, соль, перец чёрный.
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36/45
КАША ПЕРЛОВАЯ С ГОВЯДИНОЙ
Масса НЕТТО: 325 г./340 г.
ГОСТ: Р 55333-2012
Состав: говядина, крупа перловая, жир говяжий, лук пассерованный, соль, перец чёрный.
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36/45
КАША ПЕРЛОВАЯ СО СВИНИНОЙ
Масса НЕТТО: 325 г./340 г.
ГОСТ: Р 55333-2012
Состав: свинина, крупа перловая, жир свиной, лук пассерованный, соль, перец чёрный.
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36/45
МЯСО ЦЫПЛЁНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: 28589
Состав: мясо цыплёнка, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
МЯСО ЦЫПЛЁНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Масса НЕТТО: 300 г.
ГОСТ: 28589
Состав: мясо цыплёнка, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
МЯСО КУР В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: 28589
Состав: мясо кур, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
МЯСО ИНДЕЕК В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: 28589
Состав: мясо индеек, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
МЯСО УТОК
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: 28589
Состав: мясо уток, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
МЯСО ГУСЯ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: 28589
Состав: мясо гуся, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
КОНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: 28589
Состав: конина, лук, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый
Срок хранения: не более 3 лет
Кол-во в ящике, шт: 36
СЕРДЦЕ СВИНОЕ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: 28589
Состав: сердце свиное, жир, лук, морковь, мука, соль, перец черный молотый
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: 28589
Состав: печень, жир, лук, мука, морковь, соль, перец чёрный молотый.
Срок хранения: не более 1 года
Кол-во в ящике, шт: 36
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ БОГАТЫРСКАЯ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779
Состав: говядина, жир, лук, соль, каррагинан,перец чёрный, лист лавровый.
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
ТУШЁНКА СМОЛЕНСКАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779
Состав: говядина, мясо голов, жир, лук, соль, пряности, лист лавровый.
Срок хранения: не более 3-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
СВИНИНА ТУШЁНАЯ БОГАТЫРСКАЯ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779
Состав: свинина, шкурка, лук, соль, каррагинан, перец чёрный, лист лавровый
Срок хранения: не более 2-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
ТУШЁНКА СМОЛЕНСКАЯ ИЗ СВИНИНЫ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779
Состав: свинина, мясо голов, соль, лук, чеснок, пряности, лист лавровый.
Срок хранения: не более 3-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
ТУШЁНКА СМОЛЕНСКАЯ ИЗ СВИНИНЫ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779
Состав: свинина, мясо голов, соль, лук, чеснок, пряности, лист лавровый.
Срок хранения: не более 3-х лет
Кол-во в ящике, шт: 36
ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Масса НЕТТО: 325 г.
ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779
Состав: говядина, свиная шкурка, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
Срок хранения: 1 год
Кол-во в ящике, шт: 36
ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Масса НЕТТО: 250 г.
ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779
Состав: говядина, свиная шкурка, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
Срок хранения: 1 год
Кол-во в ящике, шт: 24

 

Начните сотрудничество с компанией 
Калининградского Тарного Комбината 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка