Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
В России ожидается рост продаж мясных консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.09.2020 года |
В России предложили ограничить перевозку икры в личных целяхРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.09.2020 года |
Эксперты оценили возможность сертификации производств на отсутствие COVID-19Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.09.2020 года |
COVID-19 поменял рынок морепродуктовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.09.2020 года |
Чиновники согласились вдвое увеличить срок хранения замороженной рыбыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.08.2020 года |
Экспорт консервов из России растетРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.08.2020 года |
Читайте новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.08.2020 года |
В 2015-2019 гг производство банок для консервирования в России выросло на 353 млн шт или 18,5%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.08.2020 года |
Рейтинг Топ-100. Скоро подведение итогов. Проголосуйте за самых влиятельных людей на рынке консервации. Каталог «Консервный бизнес»Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.08.2020 года |
«Замороженные и охлажденные продукты». Ваша компания в новом каталогеРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.07.2020 года |
Заканчивается голосование по рейтингу ТОП-100. Голосуйте за влиятельных персон на рынке замороженных и охлажденных продуктовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.07.2020 года |
Печень трески разгрузят от излишнего регулированияРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.07.2020 года |
Консервы стали лидером по темпам роста производства на продрынке РФ в I полугодии - РосстатРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.07.2020 года |
Каталог «Замороженные и охлажденные продукты». Примите участие в голосовании. Готовится к публикации рейтинг самых влиятельных персон на рынке.Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.07.2020 года |
Производство мясных консервов в России за 2015-2019 гг выросло на 4,4%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.07.2020 года |
Голосуйте! Рейтинг ТОП-100. Самые влиятельные персоны на рынке консервацииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.07.2020 года |
Продажи консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов в России с 2015 г по 2019 г увеличились на 15%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 08.07.2020 года |
Данные вашей организации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты»Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.07.2020 года |
В России планируют создать реестр производителей пищевой продукцииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.07.2020 года |
Проверьте данные вашей организации в каталоге «Консервный бизнес»Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.06.2020 года |