Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»
    Каталог ОАО «Великоновгородский мясной двор»

    ОАО «Великоновгородский мясной двор» является современным мясоперерабатывающим предприятием, включающем в себя полный цикл глубокой переработки, в том числе консервный цех осуществляющий производство мясных/мясорастительных консервов, паштетов и кормов для животных.

    Объем каталога - 8 страниц. Количество SKU в каталоге - 53Г
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Ветчина • Паштеты • Каши с говядиной • Мясо кур • Мясо индеек • Готовые блюда



  • Каталог фермерской консервированной продукции "Деревня Потанино"
    Каталог фермерской консервированной продукции "Деревня Потанино"

    Общество с ограниченной ответственностью «МПК Потанино» - это динамично развивающаяся компания, которая представляет на российском рынке качественные мясные консервы (тушенка говяжья, тушенка свиная, консервы из мяса птицы, баранины, конины) по низким ценам. Растущий объем продаж – лишнее тому подтверждение.

    Объем каталога - 27 страниц. Количество SKU в каталоге - более 50
    Мясные консервы • ​Вторые блюда • Ветчинная и  паштетная группы



  • Курганский мясокомбинат «Стандарт». Каталог
    Курганский мясокомбинат «Стандарт». Каталог

    Курганский мясокомбинат Стандарт входит в тройку крупнейших производителей мясной и мясорастительной консервации в Российской Федерации, имеет более чем вековую историю, основан в 1907 году и до сих продолжает радовать своих покупателей современными и качественными продуктами. Курганский мясокомбинат -это Стандарт качества с большой историей!

    Объем каталога - 4 страницы. Количество SKU в каталоге - более 66
    Мясная консервация • ​Растительная консервация



  • Консервы, сохранившие вкус, аромат и пользу свежих ягод и фруктов
    Консервы, сохранившие вкус, аромат и пользу свежих ягод и фруктов

    Известно, что свежие ягоды – самые вкусные и ароматные. Но сезон созревания быстро заканчивается, да и климатические условия не позволяют выращивать ягоды и фрукты круглый год, поэтому сохранить их вкус и полезные свойства традиционно помогало домашнее консервирование



  • Оливки и маслины: продукция высшего качества от компании «Спиро Групп»
    Оливки и маслины: продукция высшего качества от компании «Спиро Групп»

    Олива — одна из самых древних плодовых культур. Считается, что человек начал выращивать и употреблять в пищу плоды оливы более 6000 лет назад и с тех пор популярность этих чудо-плодов не уменьшается




Редакция

Отзывы о нас


Справочно-информационный материал
 

С журналом «Гастрономия. Бакалея» наша компания работает  почти 5 лет. Целью нашего сотрудничества стала необходимость  заявить о себе на рынке, рассказать о нашей продукции и товарах, влиться именно в целевую аудиторию. И с этой задачей  журнал «Гастрономия. Бакалея» помог нам справиться.
В настоящее время  мы также размещаем  статьи о наших новинках, изменениях , используем имиджевую рекламу в журнале  и всегда уверены, что данный журнал  попадет  в  руки нашего будущего партнера. Профессионализм, качество работы и  отзывчивость всех сотрудников издания  делает  нашу с ними работу не только продуктивной, но и приятной.

Екатерина Верхушина, менеджер по рекламе и маркетингу Управляющей компании "Молпроект"

 

Отличное отраслевое издание, интересное по содержанию,  которое объединяет всех — и производителей, и поставщиков, и продавцов. На страницах этого журнала каждый найдет для себя актуальный материал, познакомиться с новинками рынка будет  в курсе основных событий отрасли
Огромное Вам спасибо за Вашу работу!  В сегодняшней непростой экономический период для всех, Вы не только продолжаете радовать нас содержательными материалами и новыми рубриками, но и  расширяете возможности Вашего издательства. Предлагаете новые проекты, не стоите на месте, идете вперед!

Желаем Вам дальнейшего развития, успехов, новых творческих идей и их скорейшего воплощения!

Пресс-служба Группы компаний «Продукты питания»

 

Выражаем Вам свою благодарность, за плодотворное сотрудничество! Журнал «Гастрономия. Бакалея» - наш надежный партнер с 2007 года. Благодаря налаженной работе, мы получаем от Вашего издания оперативную отраслевую информацию,  и, в свою очередь, своевременно информируем рынок о собственных новинках и достижениях. Причем, для работы со своей целевой аудиторией на страницах издания нам предоставлен самый широкий спектр возможностей. Итоги этого сотрудничества отражаются непосредственно на и результатах продаж.

Игорь Васильев, Генеральный директор Калининградского тарного комбината

 

Мы так давно работаем с журналом «Гастрономия. Бакалея», что уже стали настоящими партнерами: все наши достижения и новинки, а также возникающие на рынке проблемы и пути их решения —  все находило отражение на станицах издания.  Это — многолетний плодотворный диалог, находящий живой отклик и у нашей целевой аудитории.

Марина Штондина, руководитель отдела контроля качества компании «Булгарконсерв»

 

Спасибо  редакции за журнал «Гастрономия. Бакалея» и  каталог «Консервный бизнес». Для компании-дистрибьютора это прекрасная возможность рассказать про всю линейку своей продукции, анонсировать новую упаковку, поведать об инновациях в отрасли.  Отдельно хочется отметить профессиональный клиентоориентированный подход сотрудников журнала и выгодные условия работы.

Алёна Степанова, менеджер по рекламе ООО «Америа Русс»

 

Сотрудничество ГК «Медведь Любимый» и отраслевого журнала "Гастрономия. Бакалея" длиться уже много лет.  С момента нашего знакомства в печать вышла целая серия статей о нашей компании . Мы благодарны журналу "Гастрономия. Бакалея" за помощь в продвижение нашей продукции на плодоовощном рынке. Это отличное издание для общения производителей и поставщиков,  для освещения новинок продукции, поиска новых партнеров, отслеживание тенденций на рынке.
Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов.

Екатеррина Дайнеко, маркетолог компании «Медведь любимый»

 

Журнал "Гастрономия. Бакалея" наш бессменный партнер с 2005 года.
Редакция журнала - сплоченная команда профессионалов, которая всегда сохраняет позитивный рабочий настрой!

Зара Мурадян, маркетинг директор компании «Барс»

 

Наше плодотворное сотрудничество с журналом "Гастрономия. Бакалея" и каталогом  «Консервный бизнес» длится уже много лет. За это время издания  показали свою способность с полной ответственностью подходить к пожеланиям клиента и находить самые выгодные  предложения. Отличительной чертой многолетнего сотрудничества является высокий профессионализм, организованность сотрудников журнала и сильный командный дух. «Консервный бизнес» и «Гастрономия. Бакалея» — это  всегда актуальная, интересная и самая свежая информация о рынке консервации, партнерах и  производителях.

Екатерина Шапошникова, менеджер по маркетингу и рекламе ООО «ПК «РУСЬ»

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Тушеная свинина ТМ «Гродфуд»
    Тушеная свинина ТМ «Гродфуд»

    Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Массовая доля мяса: по закладке 97,5 %
    Состав: свинина, лук репчатый сушеный гидратированный, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный молотый, лист лавровый.
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    Изготовитель: ООО «Квинфуд»



  • Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»
    Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»

    Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции.

    Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо цыпленка • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Завтрак туриста • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец, сельдь, горбуша



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №467 от 30.10.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.10.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка