Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Иван Иванов
    Иван Иванов

    «Интерфудпром»

    Этот год мы закончим с лучшими показателями за все время

    В любой сфере деятельности бизнес живет по одним и тем же законом. Успех в деловом мире – это безупречная репутация, налаженные связи, любовь к своему делу и качественная продукция, которая имеет приверженцев, как на родине, так и за рубежом. Именно по таким законам много лет работает компания «Интерфудпром», представляющая в России овощную консервация известного болгарского производителя «ОЛИНЕЗА ПРЕМИУМ». Сегодня ее уникальная продукция завоевала не только местный рынок, но и успешно конкурирует с рядом известных международных брендов. А благодаря деятельности компании «Интерфудпром» качественную болгарскую лютеницу, айвар и многое другое узнали и полюбили в России.
     О том, какие тенденции рынка нашли отражение на работе компании, какими принципами руководствуется при формировании ассортимента и какие новые продукты в ближайшее время будут представлены российскому потребителю, подробно рассказывает Иван Иванов, генеральный директор ООО «Интерфудпром» – эксклюзивного поставщика «ОЛИНЕЗА ПРЕМИУМ» на территории РФ.

     



  • Александр Луньков
    Александр Луньков

    ООО «Фаворит»

    «Всегда оправдываем ожидания потребителя»

    «Фаворит» - один из ведущих и заметных игроков на рынке консервации. Компания за время своей более чем 20-летней работы заслужила репутацию надежного партнера, который в первую очередь дорожит признанием потребителя и гарантирует неизменно высокое качество поставляемых товаров.
    О том, за счет чего удается удерживать лидирующие позиции на рынке, каков вектор развития избрала компания и какие ставит перед собой задачи, рассказывает генеральный директор ООО «Фаворит» Александр Луньков.

     



  • Томаты молочные со сладким перцем ТМ GUSTUS

    Корпорация «ГУСТУС» расширяет ассортиментный портфель своей флагманской торговой марки и выводит на рынок Томаты молочные со сладким перцем ТМ GUSTUS.



  • Качественный продукт  на все времена
    Качественный продукт на все времена

    Орский мясокомбинат - один из ведущих игроков рынка мясной консервации, производитель и поставщик вкусных и качественных мясных консервов, мучных и мясных полуфабрикатов, на рынке существует уже более 80 лет. В историю отрасли он вписал немало ярких страниц - предприятие стояло у истоков мясоперерабатывающей промышленности страны и на протяжении всей своей деятельности развивалось.



  • Владислав Запороцков
    Владислав Запороцков

    Корпорация «ГУСТУС»

    Тренды определяет потребитель

    Политика «Корпорации « ГУСТУС» изначально ориентирована на то, чтобы предложить россиянам вкусный качественный продукт по оптимальным ценам. Сегодня компания формирует именно тот ассортимент и демонстрирует тот подход, который в полной мере отвечает всем требованиям и тенденциям рынка. Консервация торговых марок GUSTUS и ТРЕШКА относится к продуктам, от которых, попробовав однажды, сложно отказаться. Стабильное качество и вкус, традиционные рецептуры, проверенные поколениями, привлекательный внешний вид и удачная упаковка – вот три принципа, на которые была сделана ставка с момента создания компании и которым успешно следует корпорация по сей день.
    О том, насколько оказался оправданным такой подход, а также о стратегии компании, принципах работы и перспективах беседуем с генеральным директором «Корпорации «ГУСТУС» Владиславом Запороцковым.



  • Забота о самом важном с Humana стала доступнее
    Забота о самом важном с Humana стала доступнее

    Год 2019 ознаменовался для бренда Humana  в лице ООО «Хумана Раша» долгожданным и очень позитивным девизом – «Мы стали доступнее».




Рынок

Olio-Cucina Fresca. Совершенство апулийской кухни в Милане

Olio-Cucina Fresca. Совершенство апулийской кухни в Милане


Открытый в сентябре 2017 года на площади Лаватер 1, (Piazzale Lavater,1) ресторан Olio чтит традицию еды и вина региона Апулия. Это ресторан для истинных гурманов, где главными героями являются хорошая кухня и превосходное масло компании Frantoio Muraglia.​

Olio-Cucina Fresca – предприятие, основанное на двух столпах: с одной стороны, качественная апулийская кухня, с другой – превосходство масла, благодаря эксклюзивному соглашению о сотрудничестве с Frantoio Muraglia, одной из лучших оливковых ферм Италии.

 

Во главе ресторана стоят двое молодых предприимчивых людей: Анджело Фузилло (Angelo Fusillo), 30 лет и Паола Тотаро (Paola Totaro), 29 лет. Оба родом из Апулии – города Ночи (Noci) и Путиньяно (Putignano).

Они с самого начала верили в этот проект, развивая оригинальную идею: привезти в Милан всё лучшее, что есть в Апулии. Таким образом, в дополнение к оливковому маслу Frantoio Muraglia добавилось мясо коров породы podolica и мясо черной свиньи фермы Varvara, помидоры Santoro и продукты от Presìdi Slow Food такие, как бобы, граб, красный лук, нут, миндаль и лимоны.

Название Olio- Cucina Fresca возникло не случайно: молодые люди считают, что свежие ингредиенты, которые может предложить территория Апулии, способны усилить вкус, как блюдам, корни которых уходят в кулинарные традиции, так и самым необычным сочетаниям: спагетти с чесноком, маслом, чили, морскими ежами и кальмарами; кавателли-ди-Бари с пюре из фавы и морепродуктами; кефаль в масле с сыром рикотта; овечьи уши и многое другое.

 

Olio-Cucina fresca – это детище двух молодых людей, которые не побоялись идти по сложному пути, не только экспериментируя с новыми ингредиентами, но и сохраняя при этом древние кулинарные традиции Апулии.

– Я счастлив посвятить свою жизнь этой работе, – говорит Анджело Фузилло. – Для человека, родившегося в Апулии, любовь к кулинарии с ее натуральными ингредиентами, воспитывается с детства. Мы любим экспериментировать с продуктами, винами и различными ингредиентами. Поэтому мы приняли решение создать ресторан, который предлагает меню, ориентированное на короля ингредиентов – оливковое масло extra virgin.

Olio-Cucina Fresca опирается на молодую и любящую свое дело команду, состоящую также из сомелье Джампьеро Романо, родом из города Кастеллана Гротте, который работал в одном из лучших ресторанов апулийской кухни Pasha in Conversano.

Olio-Cucina fresca – это гастрономические эксперименты на высоком уровне. Это очаровательное место сочетает в себе традиционный стиль, свойственный Апулии, и современные элементы дизайна. Концепцию дизайна с особой тщательностью выбирал сам Анджело Фузилло совместно с архитектором Джакомо Фузилло. Последний работал над такими важными проектами, как бутик-отель Peds dans L’eau, отели La Peschiera и Masseria Il Melograno в городе Монополи, Hotel dei Borgia в Риме, а также Cala Ponte Marina и Cala Ponte Resort & Spa в Полиньяно-а-Маре.

Contacts:

Olio – Cucina fresca
Piazzale Lavater, 1
20129 Milano
tel. 0039 02 20520503

Press Office
Flaviana Facchini Relazioni Pubbliche
Email info@flavianafacchini.com
Mob. 3396401271

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Владислав Запороцков
    Владислав Запороцков

    Корпорация «ГУСТУС»

    Тренды определяет потребитель

    Политика «Корпорации « ГУСТУС» изначально ориентирована на то, чтобы предложить россиянам вкусный качественный продукт по оптимальным ценам. Сегодня компания формирует именно тот ассортимент и демонстрирует тот подход, который в полной мере отвечает всем требованиям и тенденциям рынка. Консервация торговых марок GUSTUS и ТРЕШКА относится к продуктам, от которых, попробовав однажды, сложно отказаться. Стабильное качество и вкус, традиционные рецептуры, проверенные поколениями, привлекательный внешний вид и удачная упаковка – вот три принципа, на которые была сделана ставка с момента создания компании и которым успешно следует корпорация по сей день.
    О том, насколько оказался оправданным такой подход, а также о стратегии компании, принципах работы и перспективах беседуем с генеральным директором «Корпорации «ГУСТУС» Владиславом Запороцковым.



  • Читайте каталог компании "Олинеза". Возрожденные традиции домашних рецептов Болгарии

    Рассылка компании "Интерфудпром" от 16.10.2019 года



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рассылка компании "БЕСТЕК-Инжиниринг" от 18.07.2019 года




Задать вопрос



 
 
Картинка