Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»
    Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»

    Консервные линии для производства тушёнки, рыбных консервов и сгущённого молока от российского производителя ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».



  • Конференция по автоматизации пищевой промышленности, состоится в Челябинске

    5 декабря в Челябинске состоится конференция INTEKPROM IT-FOOD, посвященная вопросам автоматизации пищевой промышленности.



  • Поклонение «Меркурию»: в России начинает работать «продуктовая ЕГАИС»

    С 1 июля производители всех продуктов животного происхождения, за исключением молока, должны перейти на электронные ветеринарные сертификаты. К работе в системе «Меркурий», признают чиновники, готовы менее 15% участников рынка



  •  Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни
     Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни

    Холдинг «Рузком» представляет линейку нежнейших печеночных паштетов, в которой каждый потребитель найдет свой, особенный вкус. Специалисты компании сделали акцент на самых востребованных на рынке вкусах и разработали оригинальные рецептуры в соответствии с ожиданиями российских потребителей. Все позиции отличает удивительная сбалансированность ингредиентов, нежный, но при этом ярко выраженный вкус и безупречное качество, которое уже много лет является безусловным приоритетом в работе компании.
    Отменный вкус обеспечивает строжайшее соблюдение рецептуры и условий приготовления. Добавление индивидуальных вкусовых добавок и оригинальной смеси пряностей позволяет достигнуть того потрясающего результата, который не оставит потребителей равнодушными. Новые паштеты представлены в упаковке ламистер, что не только способствует сохранности продукта, н и облегчает его транспортировку, что безусловно оценят и дистрибьюторы, и потребители.



  • Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»

    Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»- яркая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании.



  • ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши
    ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши

    Хрустящий консервированный огурчик – безусловно любимая закуска в нашей стране. И поэтому требования к этому виду консервации особые. Продукция ТМ «Марис» может служить эталоном качества и бережного отношения к кулинарным традициям. Специалисты компании прикладывают все усилия для того, чтобы потребительский спрос на их продукцию продолжал расти, делая ставку на высочайшее качество и домашний вкус. В производстве продукции ТМ «Марис» используются только качественные овощи, выращенные в экологически чистых регионах Европы.




АПК "Астраханский"

АПК "Астраханский"

АПК "Астраханский"


Генеральный директор
Дакаев Иса 

Астраханская обл., Харабалинский р-н, с. Заволжское, ул. Интернациональная, 28, литер А.
+7 (960) 855-1315, +7 (8512) 29-01-34, +7 (8512) 44-22-50
tehadaapk@yandex.ru
www.tomat-astra.ru

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ:
Структура  агрокомплекса  представлена заводом по переработке томатов, тепличным комплексом для выращивания рассады, сельскохозяйственным подразделением, выращивающим  сырье, вспомогательным производством, обеспечивающим обслуживание собственных коммуникаций.

АССОРТИМЕНТ:
Томатная паста в асептических пакетах в бочках по 200л для производства соков, кетчупов и соусов, консервов. Современное итальянское оборудование позволяет производить томатную пасту двумя методами:
HotBreak – процесс измельчения свежих помидоров после их подогревания до температуры от 85С до 100С. Продукт, полученный в процессе является более вязким, а, следовательно, более густым, со степенью вязкости в среднем от 3,5 до 6см Баствика. Данный вид обработки используется для производства кетчупа и различного ода соусов с требуемой концентрацией 28-30 Brix.
Coldbreak – процесс измельчения свежих помидоров после их подогревания до температуры от 65до75 С. Coldbreak используется для производства томатной пасты тройной концентрации 36-38 Brix.




Статьи










Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу gb@my-gb.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка