Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Рыков Дмитрий Владимирович
    Рыков Дмитрий Владимирович

     «Царицынские соленья»

    «Легко не будет.  Будет интересно»

    Компания ООО «Царицынские соленья» ведет свою деятельность на рынке овощной консервации с 2017 года и выпускает свою продукцию под ТМ «Разносольников». Волгоградский регион славится на всю Россию своими лучшими урожаями огурцов и томатов. В производстве используется сырьё только местных производителей. Овощи, выращенные в открытом грунте и под теплым солнцем, дают основу качеству готового продукта. Продукция ТМ «Разносольников» выпускается по ГОСТу, и полностью соответствует своей сортности. Расширяющаяся ассортиментная матрица позволяет охватить максимум доли полки консервированных овощей в торговых сетях, на предприятии идет постоянная работа по разработке новой продукции. 
    По результату первого года работы, на международном конкурсе «Лучший продукт 2018», проходившем в рамках 25-й юбилейной выставки «ПРОДЭКСПО 2018», производитель за две товарные позиции – огурчики маринованные и томаты черри – получил золотые медали, а также кубок в номинации «за достижения в импортозамещении».
    Подробнее о планах предприятия рассказывает директор ООО «Царицынские соленья» Рыков Дмитрий Владимирович.



  • Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю
    Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю

    Впервые консервный завод появился в городе Георгиевске Ставропольского Края еще в дореволюционное время. Тогда он назывался Томатно-варочным заводом. В первые годы своего существования завод вырабатывал около 3 тысяч условных банок консервов. В советское время в декабре 1973 года был сдан в эксплуатацию новый консервный завод проектной мощностью 60,4 млн условных банок.



  • Роспотребнадзор планирует ввести наказание за фальсификацию продукции

    Роспотребнадзор планирует внести в правительство РФ проект, который предусматривает наказание за фальсификацию пищевой продукции



  • Модернизация промышленных автоклавов для консервирования
    Модернизация промышленных автоклавов для консервирования

    Как модернизировать консервное производство с минимальными издержками, исключить влияние человеческого фактора и снизить брак при изготовлении консервов? Ответы на эти вопросы в нашей статье.



  • «Рецепты моря»:  вкусная рыба  к вашему столу каждый день
    «Рецепты моря»: вкусная рыба к вашему столу каждый день

    Компания «Янтарный берег» выводит на рынок новую перспективную торговую марку рыбной консервации - «Рецепты моря» производства завода БАЛТФИШТРЕЙД 



  • Легковскрываемые крышки – новый проект Калининградского тарного комбината

    Рассылка Калининградского тарного комбината от 26.09.2018 г.




Компании

«Орский мясокомбинат»:  80 лет успешной работы

«Орский мясокомбинат»: 80 лет успешной работы


Орский мясокомбинат – предприятие давно и прочно зарекомендовавшее себя как надежный партнер и производитель высококачественной мясной консервации, отмечает 80-летний юбилей. История предприятия с каждым годом пополняется страницами, повествующими о новых достижениях. За время своего существования «Орский мясокомбинат» был по достоинству оценен профессиональным сообществом и удостоен многочисленных наград на престижных отечественных и международных конкурсах, которые красноречиво свидетельствуют о качестве продукции.

Но самое главное, на протяжении всех долгих лет своего существования, комбинат никогда не разочаровывал своего потребителя. Продукция предприятия, которая давно стала знаком качества и настоящей визитной карточкой региона, помогала в трудные годы войны, с ней поднимали целину и строили БАМ, ее брали в походы и на дачи и запасали для личных нужд.
А начиналась история предприятия в 1938 году. И с тех пор тесно переплелась с историей страны, став ее частью. В годы Великой Отечественной войны Орский мясокомбинат снабжал мясом и мясопродуктами армию и гражданское население – консервный завод был в кратчайшие сроки запущен в страшном 1941 году, и его работа в это время была подчинена единой для всей страны цели - «Все для фронта, все для Победы». И на Орском комбинате во имя этой цели совершили настоящий трудовой подвиг: производство продукции в эти годы возросло почти в 4 раза, предприятие делало все, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение фронта и тыла не только продовольствием, но и медикаментами и даже гранатами. За образцовое выполнение заданий правительства предприятие в январе 1944 года было награждено орденом Трудового Красного Знамени.

Но времени расслабляться у сотрудников комбината не было и в послевоенные годы – продукция предприятия была жизненно необходима стране и ее жителям. И сотрудники Орского мясокомбината делали все, чтобы обеспечить жителей Советского Союза качественными мясными продуктами. Менялись технологии, коллектив, но неизменным осталось одно — настрой на качественную работу и постоянное развитие. И на протяжении всех 80 лет продукция предприятия пользовалась спросом и отвечала требованиям времени. Она успешно продавалась на всей территории страны, поступала в Россрезевр и шла на экспорт. В 1990-х годах за заслуги в развитии пищевой отрасли и активную внешнеэкономическую деятельность предприятие было удостоено главного приза Европы — «Золотая Звезда» и главного приза мира — «Золотой Меркурий».

Достигнутые победы стимулируют Орский мясокомбинат на стабильное развитие. В настоящее время расширяется производство и увеличивается ассортимент выпускаемой продукции.
Сегодня «Орский мясокомбинат» производит мясные консервы премиального качества, пельмени, вареники, манты, хинкали, мясные полуфабрикаты – колбаски гриль, купаты, зразы, котлеты, шашлыки, а также деликатесы к праздничному столу: буженину, грудинку, карбонат, шейку, свиную рульку и колбасу украинскую.

 

 

 

 

 

 

 

Все виды продукции предприятия находят своего покупателя, отличаясь отменным качеством.

И не последнюю роль в этом играет жесткий контроль на всех этапах производства. Ведь на территории комбината существует лицензированная микробиологическая лаборатория, где все входящее сырье и вспомогающие материалы проходят строгий микробиологический контроль, а впоследствии такой же проверке на качество подвергается и готовая продукция. На комбинате разработана и внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанная на принципах ХАССП. В настоящее время это основная модель управления качеством и безопасностью продуктов во всех промышленно развитых странах мира.

 

Словом, вся 80 –летняя история Орского мякомбината доказывает, можно не только сохранять традиции и идти в ногу со временем, всегда оставаясь в тренде и на пике общественно-социальных веяний. Годы этого предприятия наполнены делами и свершениями, и это позволяет Орскому мясокомбинату смело смотреть вперед.

«Орский мясокомбинат»
462409, Россия, Оренбургская область, г. Орск, 1-Домбаровский пер., 41
+7 (3537) 42-88-42, 8-800-770-0756
Sekretar@orskmk.ru
Sale@orskmk.ru

http://orskmk.ru/

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка