Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Грузия и Турция

Грузия и Турция


Справочно-информационный материал
 

Ожидается небывалый урожай орехов

Руководитель «Компании экспорта орехов» Беги Сиоридзе заявляет, что в нынешнем году в Грузии будет хороший урожай орехов и производители не исключают, что, если российский рынок откроют, будут поставлять грузинские орехи на российский рынок.

По словам Сиоридзе, в нынешнем году в Грузии хороший урожай фундука. По его же информации, в 2013 году в стране получат на 20-30% больше урожая по сравнению с 2012 годом.

Между тем хороший урожай также и в Турции, непосредственном конкуренте Грузии с этой точки зрения, и поэтому эксперты заранее даже приблизительно не могут определить стоимость продажи орехов, так как на формирование цен на этот вид продуктов влияет Турция.

Следует отметить также, что в нынешнем году у орехов будет меньше влажности, чем в минувшем году, поскольку во время большой урожайности влажность снижается, что, в свою очередь, отрицательно отражается на цене продукции.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Консервы мясные премиум сегмента ТМ «Сохраним традиции»

    Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года




Задать вопрос



 
 
Картинка