Дегустация: Грибы по-домашнему маринованные ТМ «Спело зрело»
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: грибы маринованные
СЕГМЕНТ: 120 руб. за банку 500 г.
Грибы по-домашнему
маринованные
ТМ «Спело зрело»
АССОРТИ.
Состав: вешенка, опята, шампиньоны, грузди, вода питьевая, сахар, соль, регулятор кислотности — уксусная кислота, лук, чеснок, пряности, в т.ч. семена горчицы. Масса нетто: 500 г. Срок годности: 2 года.
ТУ 9161-168-04801346-04.
Владелец ТМ: ООО «Даймонд Фудс». Россия.
Издревле грибы были чрезвычайно популярны на Руси. Их и варили, и жарили, и тушили с овощами и травами и, конечно же, заготавливали впрок. Такого разнообразия грибных вкусов, как в русской кухне, не найдешь нигде: грибы варили, сушили, мариновали, мочили... А число блюд, которые из них готовили, насчитывало не один десяток. Рецепты и секреты приготовления грибных блюд люди бережно собирали на протяжении многих веков, передавали их из поколения в поколение. И уже в XX веке грибная кухня перешла в промышленный масштаб: теперь для того чтобы побаловать себя грибочками не нужно идти в лес и заниматься готовкой — достаточно выбрать продукт себе по вкусу из разнообразного ассортимента, представленного в любом российском магазине.
ОТ ПОСТАВЩИКА
Продукция ТМ «Спело-Зрело» сегодня представлена в сегменте «миддл-плюс» - компания изначально решила делать ставку на качество продукта, а не брать покупателя ценой. Мы используем лучшее сырье и работаем по строго выверенным технологиям, лабораторный контроль на всех стадиях производства. Наши грибы выращены и собраны в Краснодарском крае в отличие от представленных в большинстве магазинов грибов массового китайского производства.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 1 сентября 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,58
Вид грибов в ассорти соответствует их сортовым особенностям. Неоднородность форм, размеров, а также яркие вкрапления красного перца, большое количество семян горчицы, укроп и гвоздика придают продукту вид домашнего грибного блюда.
Запах типичный для маринованных грибов, слегка сладковатый. Уксусная составляющая умеренная. На первом плане аромат грибов, чеснока, перца и лаврового листа, на втором — букет специй и пряностей.
ВКУС: 9,74
Гармоничный баланс всех составляющих продукта: грибы, соль, сахар, уксус, пряности и специи. Разнородность фактуры грибов делает вкусовые ощущения интересными и приятными. Чеснок, зерна горчицы, красный перец придают продукту пикантный вкус и приятное, свежее, натуральное послевкусие.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,67
Эксперты отметили яркий и привлекательный дизайн этикетки на банке и оформление крышки, оформленные в традиционной российской стилистике: сочетание цветов, использование золотого тиснения, изображение плетеного лукошка и слоган «Дары русского леса». Упаковка выполнена качественно, в соответствии с требованиями к продукции «миддл-плюс» и премиум-класса.
ООО «Даймонд Фудс»
125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 6А
+7 (495) 783-0190/91
info@gc-diamond.com,
www.spelo-zrelo.ru, www.gc-diamond.com
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
08.10.2014