Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Гусевский консервный комбинат

  • 31.08.2015 Дегустация. Мясо цыпленка Золотой петушок

    Состав: мясо цыпленка, морковь или белый корень, соль пищевая, перец черный молотый, лист лавровый.
    ГОСТ 28589-90. 
    Вес нето: 325 г. Срок хранения: 24 мес. Без сои. 
    Производитель: «Гусевский консервный комбинат», Россия, Калинградская область

  • 06.08.2015 Дегустация. Мясо цыпленка в собственном соку. ТМ «Российская корона»

    Масса нетто: 325 г. Состав: мясо цыпленка, морковь или белый корень, соль пищевая, перец черный молотый, лист лавровый. 
    Срок годности: 2 года со дня изготовления. ГОСТ 28589-90. 
    Произведено из высококачественного мяса. Без сои.
    Производитель: «Гусевский консервный комбинат», Россия, Калинградская область








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Поделиться с друзьями: