Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация: Конина тушеная


Справочно-информационный материал
 

 

Конина тушеная

Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет.
Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
Состав: говядина, жир, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лист лавровый.
ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ». Россия.

 

КОНИНА — ПОЛЬЗА И ВКУС

Конина по своей питательной ценности и вкусовым качествам близка к говядине, однако известно, что это мясо нежнее, оно богато углеводами и белками, характеризуется сбалансированными аминокислотным составом. Конский жир считается диетическим, так как богат ненасыщенными жирными кислотами. Количество холестерина наименьшее в сравнении с говяжьим и свиным жирами. Содержание незаменимых для человеческого организма ненасыщенных жирных кислот в конском жире достигает 20%, в этом отношении он приближается к растительным маслам.

ОТ ПОСТАВЩИКА

«Мы уделяем большое внимание технологии бережной обработки мясного сырья, которое завозится из экологически чистых районов Монголии и Забайкалья. На нашем комбинате существуют вековые традиции работы с сырьем, есть свои секреты, позволяющие подчеркнуть вкус и сохранить питательность мяса в консервах. Более чем за 70 лет успешной работы наши технологи добились стабильного, безупречного вкуса — то есть именно того, за что нашу продукцию ценят покупатели по всей России. В производстве нашей консервации строго соблюдаются ГОСТы, что является дополнительным плюсом для российских потребителей».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 07 мая 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7-19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, консистенция, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,34

Мясо уложено в банке цельными кусками, в нем есть вкрапления соединительной ткани и жил. Цвет продукта — естественный для тушеной конины, бульон — коричневый с красноватым оттенком, мутноватый.

КОНСИСТЕНЦИЯ: 9,40
Очень плотная. Мясо разламывается с определенным усилием. Кусочки мяса при извлечении из банки сохраняют свою форму.

ЗАПАХ: 9,34
Характерный для тушеной конины запах, с отчетливыми оттенками специй, которые гармонично сочетаются с самим продуктом.

ВКУС: 9,56
Мясо суховатое, плотное, чуть пресное, жир - без горького привкуса.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,41

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ

 

 

 

 

 

 

Банка классического формата с ключом easy-open. Дизайн этикетки лаконичный. Цветовая гамма выдержана удачно: темный силуэт лошади на светлом фоне, темно-коричневый рисунок и красный логотип производителя составляют гармоничную картину.

 

 

 

ООО«БУРЯТМЯСПРОМ»

670013, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пугачева, д. 38
+ 7 (3012) 299-079, 299-101; факс: +7 (3012) 42-61-65;
referent@burmp.ru
www.burmp.ru

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

29.08.2014  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка