Дегустация: Паштет из птицы
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: паштет из мяса птицы
Паштет из птицы
Тара: жестебанка с крышкой easy open.
Масса нетто упаковки: 210 г (3 банки по 70 г в уп.)
Состав: мясо курицы, мясо курицы механической обвалки, вода, масло растительное, молочный белок, соевый белок, чеснок, специи, соль сельдерей. Срок годности: 3 года.
Изготовитель: ООО «БРТ».
ООО «БРТ»
238210, Калининградская обл, г. Гвардейск, ул. Вокзальная, д.14
офис продаж: +7 (495) 645-8768
www.beef-on.ru
Согласно стандартизированному определению, паштет – это изделие из сырого или вареного мясного сырья пастообразной консистенции, с добавлением жира, термически обработанное и расфасованное.
Паштет называется везде по-разному.
Во Франции — pate, в Италии — pasticcio, по-немецки это звучит как pastete. Самым распространенным паштетом традиционно считается печеночный. Однако в последние годы в связи с возрастающей тенденцией здорового питания большое распространение получают более «легкие» паштеты, приготовленные из мяса птицы. Порция такого паштета, более чем наполовину покрывающая суточную потребность организма в белке, поможет быстро утолить голод и восстановить работоспособность.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Производитель ООО «БРТ», новое современное предприятие
европейского уровня, расположенное в Калининградской области. Благодаря географическому положению, предприятие имеет неограниченный выбор высококачественного сырья. Производственные и складские мощности БРТ позволяют осуществлять поставки продукции высокого качества в любом объеме в любой уголок России и СНГ. Фирменная продукция БРТ обозначена знаком BEEF.ON на банках. Паштеты BEEF.ON являются пищевым источником белка, который способствует росту и поддержанию мышц и костей. Паштеты обладают высокой питательной ценностью. Кроме того, бутерброд или сэндвич с паштетом является хорошим выбором на завтрак или перекус, который помогает обеспечить вам и вашим детям энергию, необходимую для дня, полного деятельности.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 23 апреля 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,64
Банка полностью заполнена паштетом, поверхность равномерная, гладкая. Воздушные пустоты отсутствуют. Цвет бежевый с легким кремовым оттенком. Консистенция однородная, гомогенизированная с мельчайшим вкраплениями специй. Структура мягкая, нежная.
ВКУС: 9,78
Вкус нежный и вместе с тем выразительный. Вкус куриного мяса ощутимо подчеркнут специями. Соль умеренная. Послевкусие выразительное, долгое, приятное с выраженным перечным шлейфом.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,70
Продукт представлен в пакете Tetra Pak. Дизайн выдержан в ярких сочных тонах Юга России. Основной идея дизайна — богатый урожай яблок, собранный в одном пакете. Образ спелых, отборных яблок с вкраплениями цветов, подчеркивает натуральность и свежесть продукта. Качество исполнения полностью соответствует требованиям, предъявляемым к продукту класса Premium.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
20.05.2015