Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Маркировка пищевой рыбной продукции

    В России существуют свои особенности, своя система требований, предъявляемых к процедуре моделирования маркировочных матриц упаковок с рыбной продукцией



  • Иса Дакаев
    Иса Дакаев

    АПК «Астраханский»

    «Мы помогаем людям создавать лучшие продукты на основе астраханских томатов»

    В августе 2017 года в Харабалинском районе Астраханской области, в селе Заволжском, запущена в строй вторая линия завода по производству томатной пасты, входящего в состав АПК «Астраханский». 
    В этом сезоне томатную пасту производили две современные итальянские линии мощностью 3 тыс. тонн сырья в сутки. Сегодня предприятие вышло на объем производства 30 тыс. тонн томатной пасты высшего качества в год. В планах после запуска третьей линии выйти на проектную мощность 50 тыс. тонн. Помимо производственных мощностей, в состав предприятия входят собственное тепличное хозяйство и земельные угодья для выращивания сырья. Площадь теплиц, оборудованных климат-контролем и системой орошения, составляет 5,7 Га. Сельскохозяйственное подразделение выращивает сырье на территории площадью 3тыс. Га и оснащено 150 единицами техники и оборудования. Урожайность составляет порядка 80 тонн с Га.
    По словам губернатора Астраханской области Александра Жилкина: «АПК Астраханский - это пример реального импортозамещения с полной локализацией современнейшего оборудования и высоким уровнем автоматизации». После ввода в эксплуатацию второй линии АПК превратился в крупнейшее томатоперерабатывающее предприятие не только на Юге России, но и во всей стране. О деятельности завода, перспективах развития и экспортном потенциале его продукции рассказывает Иса Дакаев, генеральный директор АПК «Астраханский». 



  • СТМ: Вьетнамский рецепт рентабельности

    Плодоовощная, фруктовая и грибная консервация в формате СТМ — это беспроигрышный путь к повышению рентабельности своей компании и снижению рисков зависимости от поставщиков. 

    Сегодня в активе «Вьетконга» - более 30 лет успешной работы на российском рынке: компания начинала свою деятельность еще в советское время и входила в структуру «Союзплодимпорта» - монополиста по экспорту и импорту растительных товаров в СССР.



  • Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...
    Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...

    В последнее время ситуация на Российском рынке изменилась во всех сегментах, в том числе и в отношении консервированной продукции. Претерпел изменения состав покупательской корзины, сократился средний чек на покупку продуктов в магазине. В связи с этим компании Фаворит приходится еще с более частым интервалами и более глубокими скидками проводить маркетинговые мероприятия в федеральных и локальных торговых сетях, а также – акции для наших дистрибуторов, даже в отношении нашего главного партнера, лидера в молочной консервации - продукции ТМ « Рогачевъ»



  • Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций
    Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций

    Овощные закуски ТМ «Марис» дают уникальную возможность ощутить всю самобытность и колорит культуры балканских народов, которая в полной мере проявляется в традиционных блюдах их кухни. Вся продукция компании производится с использованием проверенных временем рецептов и применением сырья, выращенного в экологически чистых районах Болгарии. В составе закусок нет крахмала, ароматизаторв и улучшителей – только отборные овощи и специи.



  • В январе вступили в действие стандарты, распространяющиеся на мясные консервы для питания детей

    С 1 января 2018 года в Российской Федерации вступили в действие новые национальные стандарты на консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста




ДЕГУСТАЦИИ

ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ВИШНЯ»


 


ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ВИШНЯ» 
Стерилизованный
Масса НЕТТО:
330 г. Срок годности: 2 года. ГОСТ 32147-2913.
Состав: вишня (без косточки), сахар, пектин (загуститель), пищевые волокна, лимонная кислота (регулятор кислотности).
Производитель: ООО «Вологодский комбинат пищевых продуктов леса». Россия.

 

ООО «Экопродукт»
129337, г. Москва, Хибинский проезд, д. 20 
+7 (499) 182-5238, 182-2701, 182-1391
ecolife@ecoproduct.ru

 

 Линейка 
  • Десерт Премиум «Абрикос»
  • Десерт Премиум «Брусника»
  • Десерт Премиум «Вишня»
  • Десерт Премиум «Клубника»
  • Десерт Премиум «Малина»
  • Десерт Премиум «Персик»
  • Десерт Премиум «Черная смородина»
  • Десерт Премиум «Черника»

 

ОТ  ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания «Экопродукт» образована летом 1995 года. Фирма была создана на базе предприятия занимающегося заготовкой лесных грибов и ягод. В самом названии компании была заложена ее основная миссия.
Она заключается в производстве экологически чистых, натуральных продуктов питания, созданных по щадящим технологиям с сохранением природного вкуса, полезных веществ и витаминов, без использования консервантов, красителей и искусственных ароматизаторов.
Сегодня компания «Экопродукт» включает три завода выпускающие грибные, ягодные, овощные консервы и сушеные грибы, а также несколько заготовительных организаций в Европейской части России и Сибири.
Ассортимент выпускаемой продукции включает более 160 наименований, многие из которых являются уникальными, производимыми только нами. Консервы пользуются большим спросом не только в России, но и Германии, США, Израиле, Франции, Австралии, Канаде, Украине, Казахстане и других странах.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 18 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,78

В  желированном сиропе  натурального цвета  помещены  вишни без косточек. Вишни имеют насыщенный  гранатовый цвет, характерный для спелых, вызревших на солнце ягод и примерно одинаковый размер – около 2 см. в диаметре. Все ягоды окрашены равномерно и имеет нежную и вместе с тем упругую консистенцию, что говорит о высоком качестве исходного сырья и тщательном соблюдении технологии приготовления. Разваренные ягоды полностью  отсутствуют.

АРОМАТ: 9,80

Очень яркий, богатый  аромат спелой вишни, слегка оттененный легкой кислинкой. В выразительном букете гармонично  сочетаются сладость и свежесть.

ВКУС: 9,80

Вкус десерта  яркий, натуральный, сбалансированный.  Сладость для данной категории продукта оптимальная. Сочетание фактур  вишни и желе гармоничное.   Послевкусие выразительное, наполненное ярким вишневым шлейфом. Десерт,  может быть использован как самостоятельное сладкое блюдо, однако особенно хорош будет  с мороженным или взбитыми сливками. Прекрасно подойдет в качестве сопровождения к тоненьким блинчикам или изделиям из хрустящего теста.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,79

 
 
 
 

 

УПАКОВКА

Лакничный и вместе с тем богатый дизайн, в элементах которого четко прочитывается и связь со старинными русскими традициями и культурой  выращивания и заготовки натуральных фруктов.
Выбор благородный  вишневых оттенков в сочетании с насыщенным цветом самого продукта, изображения спелых ягод на этикетке – все это делает продукт заметным на полке. Качество исполнений всех деталей полностью соответствует продукту  класса Премиум.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

20.02.2018  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Дополнительный офис продаж в Москве - КТК становится ближе

    Рассылка КТК от 25 октября 2017 г.



  • Тунец Yellowfin ТМ SK Celeste

    Масса нетто: 140 г. Масса рыбы: не менее 98 г.
    Состав: тунец Yellowfin, масло оливковое, вода соль.
    Тара: жестебанка. Крышка: с кольцом. Срок годности: 4 года. 
    Регион вылова: FA 071
    Произведено: Таиланд



  • Печень трески натуральная «Ультрамарин»

    Масса: 120г. Масса печени трески без жидкой части: 65г.
    Срок годности: 5 лет. Состав: печень трески, соль. Произведено из свежей печени. Не содержит ГМО, консервантов и красителей. Упаковка: жестяная банка с ключом.
    Изготовитель: Исландия. Импортер: ТД «Морское содружество»




Задать вопрос



 
 
Картинка