Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Рыков Дмитрий Владимирович
    Рыков Дмитрий Владимирович

     «Царицынские соленья»

    «Легко не будет.  Будет интересно»

    Компания ООО «Царицынские соленья» ведет свою деятельность на рынке овощной консервации с 2017 года и выпускает свою продукцию под ТМ «Разносольников». Волгоградский регион славится на всю Россию своими лучшими урожаями огурцов и томатов. В производстве используется сырьё только местных производителей. Овощи, выращенные в открытом грунте и под теплым солнцем, дают основу качеству готового продукта. Продукция ТМ «Разносольников» выпускается по ГОСТу, и полностью соответствует своей сортности. Расширяющаяся ассортиментная матрица позволяет охватить максимум доли полки консервированных овощей в торговых сетях, на предприятии идет постоянная работа по разработке новой продукции. 
    По результату первого года работы, на международном конкурсе «Лучший продукт 2018», проходившем в рамках 25-й юбилейной выставки «ПРОДЭКСПО 2018», производитель за две товарные позиции – огурчики маринованные и томаты черри – получил золотые медали, а также кубок в номинации «за достижения в импортозамещении».
    Подробнее о планах предприятия рассказывает директор ООО «Царицынские соленья» Рыков Дмитрий Владимирович.



  • Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю
    Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю

    Впервые консервный завод появился в городе Георгиевске Ставропольского Края еще в дореволюционное время. Тогда он назывался Томатно-варочным заводом. В первые годы своего существования завод вырабатывал около 3 тысяч условных банок консервов. В советское время в декабре 1973 года был сдан в эксплуатацию новый консервный завод проектной мощностью 60,4 млн условных банок.



  • Роспотребнадзор планирует ввести наказание за фальсификацию продукции

    Роспотребнадзор планирует внести в правительство РФ проект, который предусматривает наказание за фальсификацию пищевой продукции



  • Модернизация промышленных автоклавов для консервирования
    Модернизация промышленных автоклавов для консервирования

    Как модернизировать консервное производство с минимальными издержками, исключить влияние человеческого фактора и снизить брак при изготовлении консервов? Ответы на эти вопросы в нашей статье.



  • «Рецепты моря»:  вкусная рыба  к вашему столу каждый день
    «Рецепты моря»: вкусная рыба к вашему столу каждый день

    Компания «Янтарный берег» выводит на рынок новую перспективную торговую марку рыбной консервации - «Рецепты моря» производства завода БАЛТФИШТРЕЙД 



  • Легковскрываемые крышки – новый проект Калининградского тарного комбината

    Рассылка Калининградского тарного комбината от 26.09.2018 г.




ДЕГУСТАЦИИ

«Егорка» - молоко частично обезжиренное вареное сгущенное с сахаром 2,5%.


 

 


«Егорка» Молоко частично обезжиренное вареное сгущенное с сахаром 2,5%  
Упаковка:  ж/б 
Масса нетто: 
360 г 
Массовая доля жира:
2,5%
Срок годности: 8 месяцев 
Производитель: ОАО «Рогачевский МКК»

 

ООО «Фаворит»:
107497, г. Москва. ул. Иркутская, д.17, стр.3
Тел.: +7 499 558-38-15
http://www.favorit77.ru
E-mail: info@favorit77.ru

 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания «Фаворит» - федеральный оператор рынка консервации с 20-летним опытом работы. В портфеле компании находятся ведущие бренды молочной, мясной, овощной, рыбной консервации Беларуси и России. География продаж вся территория Российской Федерации. Фаворит - главный торговый партнер ОАО «Рогачевского МКК».

 

ОТ  ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ОАО "Рогачевский МКК" является крупнейшим предприятием по производству молочных консервов на территории СНГ. История предприятия берет начало в 30-е годы XX столетия, когда комбинат начал свою работу - первая продукция здесь была выпущена 22 октября 1938 года. Сегодня на предприятии действует строгий санитарный и технологический режим, все партии поступающего на переработку молока проходят проверку по целому ряду параметров, что полностью исключает использование сырья низкого качества. Вареное молоко – это полезный продукт. Только натуральное сгущенное молоко с сахаром в банке можно сварить, если продукт не натуральный, он не сварится, останется в жидком состоянии. На Рогачевском МКК данный продукт производят традиционным способом из молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром. Сгущенное молоко с сахаром, упакованное в металлические банки, принимают по массе и качеству, подвергают входному контролю на соответствие стандартам или техническим условиям.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 13 августа 2018 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 6 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 

 

 

 


РЕЗУЛЬТАТЫ

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,78

Банка полностью заполнена вареным сгущенным молоком. Продукт обладает светло-коричневым, с приятным карамельным отливом, цветом, однородным по всему объему. Консистенция плотная, вязкая, однородная по всей массе, без органолептических ощутимых кристаллов молочного сахара и загустений, что в полной мере соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду продукции.  

АРОМАТ: 9,80

Все эксперты отметили натуральность и привлекательность запаха. В аромате доминирует топленое молоко с ярко выраженным карамельным оттенком. Послевкусие теплое, непродолжительное с выраженным карамельным шлейфом.

ВКУС: 9,80

Классический насыщенный вкус натурального вареного сгущенного молока, в котором чистые сливочно-молочные ноты деликатно оттенены тонами карамели. Сладость для данной категории продукта оптимальная. Продукт хорош сам по себе, но еще более выигрышно заиграет в качестве начинки для торта, например, из вафельных коржей, или наполнения для выпечки из песочного теста.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,79

 
 
 

 

УПАКОВКА

Обновленный дизайн «Молока частично обезжиренного вареного сгущенного с сахаром 2,5% «Егорка» выполнен в узнаваемой, проверенной годами стилистике продукции Рогачевского МКК. Вместе с тем продукт приобрел более современный и привлекательный вид. Логотип комбината, на который многие ориентируются при выборе молочной консервации, стал заметней, а подбор цветов не только способен привлечь внимание потребителя, но вызвать невольные ассоциации со вкусом той самой домашней вареной сгушенки. Качество исполнения упаковки высокое, все необходимые надписи присутствую, все шрифты хороши читаемы.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

13.08.2018  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка