Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»
    Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»

    Консервные линии для производства тушёнки, рыбных консервов и сгущённого молока от российского производителя ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».



  • 20.04.2018   Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав: концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  •  Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни
     Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни

    Холдинг «Рузком» представляет линейку нежнейших печеночных паштетов, в которой каждый потребитель найдет свой, особенный вкус. Специалисты компании сделали акцент на самых востребованных на рынке вкусах и разработали оригинальные рецептуры в соответствии с ожиданиями российских потребителей. Все позиции отличает удивительная сбалансированность ингредиентов, нежный, но при этом ярко выраженный вкус и безупречное качество, которое уже много лет является безусловным приоритетом в работе компании.
    Отменный вкус обеспечивает строжайшее соблюдение рецептуры и условий приготовления. Добавление индивидуальных вкусовых добавок и оригинальной смеси пряностей позволяет достигнуть того потрясающего результата, который не оставит потребителей равнодушными. Новые паштеты представлены в упаковке ламистер, что не только способствует сохранности продукта, н и облегчает его транспортировку, что безусловно оценят и дистрибьюторы, и потребители.



  • Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»

    Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»- яркая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании.



  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!
    НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!

    Премия «ПРИОРИТЕТ» http://prioritetaward.ru/ - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.



  • Товары без чипов предлагают уничтожать

    По мнению Росимущества, продукция без маркировки должна считаться незаконной




ДЕГУСТАЦИИ

Фасоль гигантская с белыми грибами ТМ «Ресторация Обломов»


КАТЕГОРИЯ: фасоль с грибами

 Фасоль гигантская с белыми грибами
ТМ «Ресторация Обломов»

Масса нетто:  430 г.
Состав: фасоль, грибы белые, томатная паста, лук, масло подсолнечное, сахар, соль.  Без консервантов, красителей, ГМО.
Срок годности: 3 года 
Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Ресторация Обломов» 
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2
+7 (495) 740-8282, +7 (925) 740-8282 для мобильных телефонов
http://www.rest-oblomov.ru

 

Ассортимент
  • Фасоль гигантская с белыми грибами
  • Перчик, запечённый с овощами
  • Овощи, запечённые на гриле
  • Икра из молодых кабачков
  • Икра из молодых баклажанов
  • Закуска из баклажанов с печёным перчиком
  • Баклажаны, запеченные на гриле
  • Фасоль гигантская запечённая с овощами

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Свою родословную завод ведет от паровой консервно-томатной фабрики, принадлежавшей С.И. Вартаньянцу. На сохранившемся бланке счета есть надпись «Фирма основана 1892 г». Сейчас мы имеем исключительную возможность предложить на ваш суд тайну исключительного вкуса. Мы тщательно следим за всем, что происходит на наших полях и предприятиях в Астраханской области. Мы тщательно отбираем только лучшие плоды и несем личную ответственность за качество своих продуктов. Дух предпринимательства, заложенный еще в дореволюционные годы, позволяет внедрять новые технологии, изучать чужой опыт, развивать отрасль в целом.
Фасоль гигантская с белыми грибами  готовится по оригинальному рецепту, с добавлением белых грибов. Именно грибы придают этому блюду насыщенный и яркий аромат, а поистине нежный вкус блюду придает фасоль, т.к. сохраняет свои полезные и лечебные свойства в процессе обработки, приготовления и при консервировании.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 31 июля 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,82

Банка полностью заполнена продуктом. Все ингредиенты равномерно смешаны с умеренным количеством соуса. В банке хорошо различимы бобы фасоли, лука, грибов. Оранжево-красный соус распределен равномерно, что очень хорошо связывает остальные ингредиенты между собой. Лук и грибы измельчены на кусочки примерно одинакового размера. Фасоль очень крупная – от 2,5 до 3,7 см в длину, блестящая, гладкая, мягкая, при этом не разваренная, упругая. Треснутые или поврежденные  фасолины в банке полностью отсутствуют.

ЗАПАХ: 9,86
Яркий натуральный аромат белых грибов сразу ставит продукт в разряд пищи для гурманов. В букете доминирует выразительный грибной аромат, подчеркнутый тонами лука, и оттененный мягким запахом фасоли и легкой томатной кислинкой. Очень выразительный, теплый натуральный запах, с долгим приятным послевкусием.

ВКУС: 9,84

Вкус натуральный, яркий, выразительный. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, как по вкусовым качествам, так и по консистенции. Бобы упругие, при этом очень нежные, сочные, грибы и лук оптимальной степени прожарки. Овощи, грибы и соус в данном блюде формируют весьма изысканный, завершённый вкусовой букет. Продукт может в холодном виде стать основой для бутерброда или самостоятельной закуской, в горячем  - выступить в роли  прекрасного гарнира.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,84

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн продукта вызывает устойчивые ассоциации с «вкусной» и неспешной жизнью русской дворянской усадьбы. Так и хочется перефразировать знаменитую фразу из книги ХIХ века «Подарок молодым хозяйкам», сказав: «Если к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в кладовую и возьмите баночку «Фасоли с белыми грибами».
Также  заслуживает особого внимания сама форма банки, которую оценят как дистрибьюторы из-за удобства в перевозке, так и  рачительные хозяйки. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

19.02.2018  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка