Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Маркировка пищевой рыбной продукции

    В России существуют свои особенности, своя система требований, предъявляемых к процедуре моделирования маркировочных матриц упаковок с рыбной продукцией



  • Иса Дакаев
    Иса Дакаев

    АПК «Астраханский»

    «Мы помогаем людям создавать лучшие продукты на основе астраханских томатов»

    В августе 2017 года в Харабалинском районе Астраханской области, в селе Заволжском, запущена в строй вторая линия завода по производству томатной пасты, входящего в состав АПК «Астраханский». 
    В этом сезоне томатную пасту производили две современные итальянские линии мощностью 3 тыс. тонн сырья в сутки. Сегодня предприятие вышло на объем производства 30 тыс. тонн томатной пасты высшего качества в год. В планах после запуска третьей линии выйти на проектную мощность 50 тыс. тонн. Помимо производственных мощностей, в состав предприятия входят собственное тепличное хозяйство и земельные угодья для выращивания сырья. Площадь теплиц, оборудованных климат-контролем и системой орошения, составляет 5,7 Га. Сельскохозяйственное подразделение выращивает сырье на территории площадью 3тыс. Га и оснащено 150 единицами техники и оборудования. Урожайность составляет порядка 80 тонн с Га.
    По словам губернатора Астраханской области Александра Жилкина: «АПК Астраханский - это пример реального импортозамещения с полной локализацией современнейшего оборудования и высоким уровнем автоматизации». После ввода в эксплуатацию второй линии АПК превратился в крупнейшее томатоперерабатывающее предприятие не только на Юге России, но и во всей стране. О деятельности завода, перспективах развития и экспортном потенциале его продукции рассказывает Иса Дакаев, генеральный директор АПК «Астраханский». 



  • СТМ: Вьетнамский рецепт рентабельности

    Плодоовощная, фруктовая и грибная консервация в формате СТМ — это беспроигрышный путь к повышению рентабельности своей компании и снижению рисков зависимости от поставщиков. 

    Сегодня в активе «Вьетконга» - более 30 лет успешной работы на российском рынке: компания начинала свою деятельность еще в советское время и входила в структуру «Союзплодимпорта» - монополиста по экспорту и импорту растительных товаров в СССР.



  • Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...
    Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...

    В последнее время ситуация на Российском рынке изменилась во всех сегментах, в том числе и в отношении консервированной продукции. Претерпел изменения состав покупательской корзины, сократился средний чек на покупку продуктов в магазине. В связи с этим компании Фаворит приходится еще с более частым интервалами и более глубокими скидками проводить маркетинговые мероприятия в федеральных и локальных торговых сетях, а также – акции для наших дистрибуторов, даже в отношении нашего главного партнера, лидера в молочной консервации - продукции ТМ « Рогачевъ»



  • Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций
    Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций

    Овощные закуски ТМ «Марис» дают уникальную возможность ощутить всю самобытность и колорит культуры балканских народов, которая в полной мере проявляется в традиционных блюдах их кухни. Вся продукция компании производится с использованием проверенных временем рецептов и применением сырья, выращенного в экологически чистых районах Болгарии. В составе закусок нет крахмала, ароматизаторв и улучшителей – только отборные овощи и специи.



  • В январе вступили в действие стандарты, распространяющиеся на мясные консервы для питания детей

    С 1 января 2018 года в Российской Федерации вступили в действие новые национальные стандарты на консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста




ДЕГУСТАЦИИ

Фасоль гигантская с белыми грибами ТМ «Ресторация Обломов»


КАТЕГОРИЯ: фасоль с грибами

 Фасоль гигантская с белыми грибами
ТМ «Ресторация Обломов»

Масса нетто:  430 г.
Состав: фасоль, грибы белые, томатная паста, лук, масло подсолнечное, сахар, соль.  Без консервантов, красителей, ГМО.
Срок годности: 3 года 
Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Ресторация Обломов» 
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2
+7 (495) 740-8282, +7 (925) 740-8282 для мобильных телефонов
http://www.rest-oblomov.ru

 

Ассортимент
  • Фасоль гигантская с белыми грибами
  • Перчик, запечённый с овощами
  • Овощи, запечённые на гриле
  • Икра из молодых кабачков
  • Икра из молодых баклажанов
  • Закуска из баклажанов с печёным перчиком
  • Баклажаны, запеченные на гриле
  • Фасоль гигантская запечённая с овощами

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Свою родословную завод ведет от паровой консервно-томатной фабрики, принадлежавшей С.И. Вартаньянцу. На сохранившемся бланке счета есть надпись «Фирма основана 1892 г». Сейчас мы имеем исключительную возможность предложить на ваш суд тайну исключительного вкуса. Мы тщательно следим за всем, что происходит на наших полях и предприятиях в Астраханской области. Мы тщательно отбираем только лучшие плоды и несем личную ответственность за качество своих продуктов. Дух предпринимательства, заложенный еще в дореволюционные годы, позволяет внедрять новые технологии, изучать чужой опыт, развивать отрасль в целом.
Фасоль гигантская с белыми грибами  готовится по оригинальному рецепту, с добавлением белых грибов. Именно грибы придают этому блюду насыщенный и яркий аромат, а поистине нежный вкус блюду придает фасоль, т.к. сохраняет свои полезные и лечебные свойства в процессе обработки, приготовления и при консервировании.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 31 июля 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,82

Банка полностью заполнена продуктом. Все ингредиенты равномерно смешаны с умеренным количеством соуса. В банке хорошо различимы бобы фасоли, лука, грибов. Оранжево-красный соус распределен равномерно, что очень хорошо связывает остальные ингредиенты между собой. Лук и грибы измельчены на кусочки примерно одинакового размера. Фасоль очень крупная – от 2,5 до 3,7 см в длину, блестящая, гладкая, мягкая, при этом не разваренная, упругая. Треснутые или поврежденные  фасолины в банке полностью отсутствуют.

ЗАПАХ: 9,86
Яркий натуральный аромат белых грибов сразу ставит продукт в разряд пищи для гурманов. В букете доминирует выразительный грибной аромат, подчеркнутый тонами лука, и оттененный мягким запахом фасоли и легкой томатной кислинкой. Очень выразительный, теплый натуральный запах, с долгим приятным послевкусием.

ВКУС: 9,84

Вкус натуральный, яркий, выразительный. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, как по вкусовым качествам, так и по консистенции. Бобы упругие, при этом очень нежные, сочные, грибы и лук оптимальной степени прожарки. Овощи, грибы и соус в данном блюде формируют весьма изысканный, завершённый вкусовой букет. Продукт может в холодном виде стать основой для бутерброда или самостоятельной закуской, в горячем  - выступить в роли  прекрасного гарнира.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,84

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн продукта вызывает устойчивые ассоциации с «вкусной» и неспешной жизнью русской дворянской усадьбы. Так и хочется перефразировать знаменитую фразу из книги ХIХ века «Подарок молодым хозяйкам», сказав: «Если к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в кладовую и возьмите баночку «Фасоли с белыми грибами».
Также  заслуживает особого внимания сама форма банки, которую оценят как дистрибьюторы из-за удобства в перевозке, так и  рачительные хозяйки. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

19.02.2018  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка