Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Рыков Дмитрий Владимирович
    Рыков Дмитрий Владимирович

     «Царицынские соленья»

    «Легко не будет.  Будет интересно»

    Компания ООО «Царицынские соленья» ведет свою деятельность на рынке овощной консервации с 2017 года и выпускает свою продукцию под ТМ «Разносольников». Волгоградский регион славится на всю Россию своими лучшими урожаями огурцов и томатов. В производстве используется сырьё только местных производителей. Овощи, выращенные в открытом грунте и под теплым солнцем, дают основу качеству готового продукта. Продукция ТМ «Разносольников» выпускается по ГОСТу, и полностью соответствует своей сортности. Расширяющаяся ассортиментная матрица позволяет охватить максимум доли полки консервированных овощей в торговых сетях, на предприятии идет постоянная работа по разработке новой продукции. 
    По результату первого года работы, на международном конкурсе «Лучший продукт 2018», проходившем в рамках 25-й юбилейной выставки «ПРОДЭКСПО 2018», производитель за две товарные позиции – огурчики маринованные и томаты черри – получил золотые медали, а также кубок в номинации «за достижения в импортозамещении».
    Подробнее о планах предприятия рассказывает директор ООО «Царицынские соленья» Рыков Дмитрий Владимирович.



  • Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю
    Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю

    Впервые консервный завод появился в городе Георгиевске Ставропольского Края еще в дореволюционное время. Тогда он назывался Томатно-варочным заводом. В первые годы своего существования завод вырабатывал около 3 тысяч условных банок консервов. В советское время в декабре 1973 года был сдан в эксплуатацию новый консервный завод проектной мощностью 60,4 млн условных банок.



  • Роспотребнадзор планирует ввести наказание за фальсификацию продукции

    Роспотребнадзор планирует внести в правительство РФ проект, который предусматривает наказание за фальсификацию пищевой продукции



  • Модернизация промышленных автоклавов для консервирования
    Модернизация промышленных автоклавов для консервирования

    Как модернизировать консервное производство с минимальными издержками, исключить влияние человеческого фактора и снизить брак при изготовлении консервов? Ответы на эти вопросы в нашей статье.



  • «Рецепты моря»:  вкусная рыба  к вашему столу каждый день
    «Рецепты моря»: вкусная рыба к вашему столу каждый день

    Компания «Янтарный берег» выводит на рынок новую перспективную торговую марку рыбной консервации - «Рецепты моря» производства завода БАЛТФИШТРЕЙД 



  • Легковскрываемые крышки – новый проект Калининградского тарного комбината

    Рассылка Калининградского тарного комбината от 26.09.2018 г.




ДЕГУСТАЦИИ

Фасоль гигантская с белыми грибами ТМ «Ресторация Обломов»


КАТЕГОРИЯ: фасоль с грибами

 Фасоль гигантская с белыми грибами
ТМ «Ресторация Обломов»

Масса нетто:  430 г.
Состав: фасоль, грибы белые, томатная паста, лук, масло подсолнечное, сахар, соль.  Без консервантов, красителей, ГМО.
Срок годности: 3 года 
Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Ресторация Обломов» 
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2
+7 (495) 740-8282, +7 (925) 740-8282 для мобильных телефонов
http://www.rest-oblomov.ru

 

Ассортимент
  • Фасоль гигантская с белыми грибами
  • Перчик, запечённый с овощами
  • Овощи, запечённые на гриле
  • Икра из молодых кабачков
  • Икра из молодых баклажанов
  • Закуска из баклажанов с печёным перчиком
  • Баклажаны, запеченные на гриле
  • Фасоль гигантская запечённая с овощами

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Свою родословную завод ведет от паровой консервно-томатной фабрики, принадлежавшей С.И. Вартаньянцу. На сохранившемся бланке счета есть надпись «Фирма основана 1892 г». Сейчас мы имеем исключительную возможность предложить на ваш суд тайну исключительного вкуса. Мы тщательно следим за всем, что происходит на наших полях и предприятиях в Астраханской области. Мы тщательно отбираем только лучшие плоды и несем личную ответственность за качество своих продуктов. Дух предпринимательства, заложенный еще в дореволюционные годы, позволяет внедрять новые технологии, изучать чужой опыт, развивать отрасль в целом.
Фасоль гигантская с белыми грибами  готовится по оригинальному рецепту, с добавлением белых грибов. Именно грибы придают этому блюду насыщенный и яркий аромат, а поистине нежный вкус блюду придает фасоль, т.к. сохраняет свои полезные и лечебные свойства в процессе обработки, приготовления и при консервировании.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 31 июля 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,82

Банка полностью заполнена продуктом. Все ингредиенты равномерно смешаны с умеренным количеством соуса. В банке хорошо различимы бобы фасоли, лука, грибов. Оранжево-красный соус распределен равномерно, что очень хорошо связывает остальные ингредиенты между собой. Лук и грибы измельчены на кусочки примерно одинакового размера. Фасоль очень крупная – от 2,5 до 3,7 см в длину, блестящая, гладкая, мягкая, при этом не разваренная, упругая. Треснутые или поврежденные  фасолины в банке полностью отсутствуют.

ЗАПАХ: 9,86
Яркий натуральный аромат белых грибов сразу ставит продукт в разряд пищи для гурманов. В букете доминирует выразительный грибной аромат, подчеркнутый тонами лука, и оттененный мягким запахом фасоли и легкой томатной кислинкой. Очень выразительный, теплый натуральный запах, с долгим приятным послевкусием.

ВКУС: 9,84

Вкус натуральный, яркий, выразительный. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, как по вкусовым качествам, так и по консистенции. Бобы упругие, при этом очень нежные, сочные, грибы и лук оптимальной степени прожарки. Овощи, грибы и соус в данном блюде формируют весьма изысканный, завершённый вкусовой букет. Продукт может в холодном виде стать основой для бутерброда или самостоятельной закуской, в горячем  - выступить в роли  прекрасного гарнира.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,84

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн продукта вызывает устойчивые ассоциации с «вкусной» и неспешной жизнью русской дворянской усадьбы. Так и хочется перефразировать знаменитую фразу из книги ХIХ века «Подарок молодым хозяйкам», сказав: «Если к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в кладовую и возьмите баночку «Фасоли с белыми грибами».
Также  заслуживает особого внимания сама форма банки, которую оценят как дистрибьюторы из-за удобства в перевозке, так и  рачительные хозяйки. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

19.02.2018  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка