Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Рыков Дмитрий Владимирович
    Рыков Дмитрий Владимирович

     «Царицынские соленья»

    «Легко не будет.  Будет интересно»

    Компания ООО «Царицынские соленья» ведет свою деятельность на рынке овощной консервации с 2017 года и выпускает свою продукцию под ТМ «Разносольников». Волгоградский регион славится на всю Россию своими лучшими урожаями огурцов и томатов. В производстве используется сырьё только местных производителей. Овощи, выращенные в открытом грунте и под теплым солнцем, дают основу качеству готового продукта. Продукция ТМ «Разносольников» выпускается по ГОСТу, и полностью соответствует своей сортности. Расширяющаяся ассортиментная матрица позволяет охватить максимум доли полки консервированных овощей в торговых сетях, на предприятии идет постоянная работа по разработке новой продукции. 
    По результату первого года работы, на международном конкурсе «Лучший продукт 2018», проходившем в рамках 25-й юбилейной выставки «ПРОДЭКСПО 2018», производитель за две товарные позиции – огурчики маринованные и томаты черри – получил золотые медали, а также кубок в номинации «за достижения в импортозамещении».
    Подробнее о планах предприятия рассказывает директор ООО «Царицынские соленья» Рыков Дмитрий Владимирович.



  • Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю
    Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю

    Впервые консервный завод появился в городе Георгиевске Ставропольского Края еще в дореволюционное время. Тогда он назывался Томатно-варочным заводом. В первые годы своего существования завод вырабатывал около 3 тысяч условных банок консервов. В советское время в декабре 1973 года был сдан в эксплуатацию новый консервный завод проектной мощностью 60,4 млн условных банок.



  • Роспотребнадзор планирует ввести наказание за фальсификацию продукции

    Роспотребнадзор планирует внести в правительство РФ проект, который предусматривает наказание за фальсификацию пищевой продукции



  • Модернизация промышленных автоклавов для консервирования
    Модернизация промышленных автоклавов для консервирования

    Как модернизировать консервное производство с минимальными издержками, исключить влияние человеческого фактора и снизить брак при изготовлении консервов? Ответы на эти вопросы в нашей статье.



  • «Рецепты моря»:  вкусная рыба  к вашему столу каждый день
    «Рецепты моря»: вкусная рыба к вашему столу каждый день

    Компания «Янтарный берег» выводит на рынок новую перспективную торговую марку рыбной консервации - «Рецепты моря» производства завода БАЛТФИШТРЕЙД 



  • Легковскрываемые крышки – новый проект Калининградского тарного комбината

    Рассылка Калининградского тарного комбината от 26.09.2018 г.




ДЕГУСТАЦИИ

Говядина тушеная Премиум


КАТЕГОРИЯ: консервы мясные

Говядина тушеная Премиум

 

Тара — жестебанка. ГОСТ 32125-2013
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, лавровый лист,  перец чёрный. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
Вес: 338 г. Срок годности: 5 лет.
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

 

ООО «Орский мясокомбинат»
г. Орск, 1-ый Домбаровский пер. д. 41
+7 (3537)42-88-42
Телефон горячей линии: +7 800 770 07 56 
(звонок бесплатно)
sale@orskmk.ru

 

Линейка «ПРЕМИУМ»

- Говядина тушеная
- Свинина тушеная
- Конина тушеная
- Баранина тушеная
- Завтрак туриста из говядины 
- Каша гречневая с говядиной
- Каша перловая с говядиной
- Каша рисовая с говядиной
- Паштет печеночный

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Орский мясокомбинат» - производитель и поставщик мясной, мясорастительной консервации, ветчин, паштетов, мясных деликатесов и замороженных мучных полуфабрикатов. Предприятие основано в 1938 году, и на протяжении 80 лет уверенно держит лидирующие позиции на рынке мясной консервации.
Качество продукции – наша главная цель. Мы одни из первых в отрасли приняли участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошли все испытания, и получили право маркировать свою продукцию знаком Национальной системы стандартизации.
Наша продукция изготавливается только в литографированных банках, а в условиях жесткой конкуренции литографированная жесть, в совокупности с продуманным дизайном упаковки, и высоким качеством продукта является основой стимулирования сбыта. 
Сотрудничество с нами всегда взаимовыгодное и долгосрочное. Мы имеем большой опыт работы в каналах сбыта: дистрибьюция, федеральные и локальные розничные сети, сети ближнего зарубежья, традиционная розница. Стратегия компании нацелена на дальнейшее расширение географии бизнеса, 
укрепление сети дистрибьюторов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 07 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,74

Мясо занимает практически весь объем банки. Светлый жир в небольших количествах сконцентрирован в верхней части банки. Мясо с длинными волокнами, без грубой соединительной ткани, что соответствует требованиям ГОСТ. Цвет равномерный, чуть красноватый, соответствующий качественной тушеной говядине. Мясо сочное, непереваренное, что также говорит о соблюдении технологии и высоком качестве исходного сырья. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму.

ЗАПАХ: 9,76
Все эксперты отметили натуральность и аппетитность запаха: аромат хорошо протушенной говядины гармонично подчеркнут букетом традиционных пряностей, в ароматике которого наиболее ярко звучит черный перец и лавровый лист. При разогревании аромат усиливается.

ВКУС: 9,78

Мясо имеет натуральный вкус тушеной говядины, подчеркнутый специями. Мясо сочное, достаточно мягкое, при этом неразваренное, структура волокон четко просматривается, жировые вкрапления минимальны. Бульон в меру соленый. Эксперты отметили, что тушенка может стать основой для приготовления множества блюд – от супов до пирогов.

 

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.76

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн «Говядины тушеной Премиум « Орского мясокомбината удивительным образом сочетает в себе традиционность, современность и премиальность. За преемственность традиций отвечает изображение, выполненное с советской стилистике, за премиальность – качество всех деталей и черный цвет банки, вызывающий ассоциации с черным смокингом аристократа. Использование литографии и крышка с ключом easy open придают продукту актуальный, современный вид. Качество исполнения всех деталей соответствует заявленному классу «Премиум» 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

07.08.2018  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Сметана «Вологодское лето»

    Состав: сливки, молоко обезжиренное, закваска
    Масса нетто: 400 мл. Срок годности: 21 сут.
    Массовая доля жира: 20%.  Емк. тары: 12
    Производитель: Сухонский Молочный Комбинат (Вологодская обл.)



  • Масло сливочное крестьянское «Вологодское лето»

    Состав: сливки пастеризованные
    ГОСТ 32261-2013. Масса нетто: 180 г.
    Годен при T -16 (±2)0С и относительной влажности воздуха не более 90% - 120 суток, при   т + 3 (±2)0С и отн. влажности воздуха не более 90% -  35 суток, МДЖ: 72,5%
    Производитель: Сухонский Молочный Комбинат (Вологодская обл.)



  • Ассорти по-домашнему

    Огурцы, томаты черри, патиссоны
    Стеклянная банка. Объем: 900мл. 
    Масса основного продукта: 450г. 
    Состав: вода, патиссоны, черри томаты, огурцы, сахар, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота, свежая зелень, лавровый лист, чеснок, смесь пряностей. 
    Срок годности: 2 года.
    Производство: Россия




Задать вопрос



 
 
Картинка