Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Маркировка пищевой рыбной продукции

    В России существуют свои особенности, своя система требований, предъявляемых к процедуре моделирования маркировочных матриц упаковок с рыбной продукцией



  • Иса Дакаев
    Иса Дакаев

    АПК «Астраханский»

    «Мы помогаем людям создавать лучшие продукты на основе астраханских томатов»

    В августе 2017 года в Харабалинском районе Астраханской области, в селе Заволжском, запущена в строй вторая линия завода по производству томатной пасты, входящего в состав АПК «Астраханский». 
    В этом сезоне томатную пасту производили две современные итальянские линии мощностью 3 тыс. тонн сырья в сутки. Сегодня предприятие вышло на объем производства 30 тыс. тонн томатной пасты высшего качества в год. В планах после запуска третьей линии выйти на проектную мощность 50 тыс. тонн. Помимо производственных мощностей, в состав предприятия входят собственное тепличное хозяйство и земельные угодья для выращивания сырья. Площадь теплиц, оборудованных климат-контролем и системой орошения, составляет 5,7 Га. Сельскохозяйственное подразделение выращивает сырье на территории площадью 3тыс. Га и оснащено 150 единицами техники и оборудования. Урожайность составляет порядка 80 тонн с Га.
    По словам губернатора Астраханской области Александра Жилкина: «АПК Астраханский - это пример реального импортозамещения с полной локализацией современнейшего оборудования и высоким уровнем автоматизации». После ввода в эксплуатацию второй линии АПК превратился в крупнейшее томатоперерабатывающее предприятие не только на Юге России, но и во всей стране. О деятельности завода, перспективах развития и экспортном потенциале его продукции рассказывает Иса Дакаев, генеральный директор АПК «Астраханский». 



  • СТМ: Вьетнамский рецепт рентабельности

    Плодоовощная, фруктовая и грибная консервация в формате СТМ — это беспроигрышный путь к повышению рентабельности своей компании и снижению рисков зависимости от поставщиков. 

    Сегодня в активе «Вьетконга» - более 30 лет успешной работы на российском рынке: компания начинала свою деятельность еще в советское время и входила в структуру «Союзплодимпорта» - монополиста по экспорту и импорту растительных товаров в СССР.



  • Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...
    Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...

    В последнее время ситуация на Российском рынке изменилась во всех сегментах, в том числе и в отношении консервированной продукции. Претерпел изменения состав покупательской корзины, сократился средний чек на покупку продуктов в магазине. В связи с этим компании Фаворит приходится еще с более частым интервалами и более глубокими скидками проводить маркетинговые мероприятия в федеральных и локальных торговых сетях, а также – акции для наших дистрибуторов, даже в отношении нашего главного партнера, лидера в молочной консервации - продукции ТМ « Рогачевъ»



  • Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций
    Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций

    Овощные закуски ТМ «Марис» дают уникальную возможность ощутить всю самобытность и колорит культуры балканских народов, которая в полной мере проявляется в традиционных блюдах их кухни. Вся продукция компании производится с использованием проверенных временем рецептов и применением сырья, выращенного в экологически чистых районах Болгарии. В составе закусок нет крахмала, ароматизаторв и улучшителей – только отборные овощи и специи.



  • В январе вступили в действие стандарты, распространяющиеся на мясные консервы для питания детей

    С 1 января 2018 года в Российской Федерации вступили в действие новые национальные стандарты на консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста




ДЕГУСТАЦИИ

Икра из кабачков ТМ «Пиканта»


КАТЕГОРИЯ: фасоль печёная

 Икра из кабачков ТМ «Пиканта»

Состав: кабачки, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, соль, сахар, пряности.
Масса нетто:  520 г.  Приготовлено из свежих овощей.
Срок годности:
3 года.  ГОСТ  Р 51926-2002.
Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Пиканта»
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2 
+7 (495) 740-8282. Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11 
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
http://www.pikanta.ru

 

Ассортимент

- ДЕСЕРТЫ
- СИРОПЫ
- ОВОЩНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ

Фасоль
Баклажаны
Кабачки
Огурчики
Томаты
Перец
Горошек
Миксы 
- ИТАЛЬЯНСКИЕ ТОМАТЫ
- СОУСЫ

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания основана в 1999 году. За прошедший период на базе собственного предприятия в Астрахани организовано и динамично развивается производство различных видов овощной консервации, фруктово-ягодных десертов, сиропов, а также соусов.
Сегодня мы предлагаем более 90 наименований различной продукции. Широкий ассортимент нашей продукции удовлетворит даже самые взыскательные вкусы.  Вся овощная консервация производится исключительно из собственного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, и не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов.
  При приготовлении «Икры из кабачков»  привезенные с поля кабачки обжариваются в растительном рафинированном масле вместе с луком, томатной пастой и морковкой. Блюда из кабачков ценятся не только за вкус, но и за пользу: в кабачках содержится оптимальное количество калия и натрия, а также много жидкости и клетчатка. Низкая калорийность кабачка важна для людей, следящих за своей фигурой. Подходит для вегетарианского питания и поста. Эта икра участвовала в программе «Контрольная закупка» на Первом канале и была удостоена первого места.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 31 июля 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,78

Банка полностью заполнена икрой. Продукт обладает выразительным золотисто-оранжевым цветом, характерным для качественной кабачковой икры. Икра равномерно окрашена по всей поверхности. Консистенция однородная,  мажущаяся, что полностью соответствует  требованиям ГОСТ, предъявляемым к овощной икре. Грубые семена, а также неравномерно включенные овощи полностью отсутствуют.

ЗАПАХ: 9,80
Очень нежный, тонкий, сбалансированный аромат, характерный для кабачковой икры. Букет целостный, все овощи гармонично дополняют друг друга. Специи деликатно подчеркивают вкус овощей. Кислота и прогорклость в аромате отсутствуют.

ВКУС: 9,82

В натуральном гармоничном вкусе сбалансированно сочетаются все традиционные для кабачковой икры ингредиенты — нежные молодые кабачки,   вызревшие помидоры, морковь и лук. Все ингредиенты различимы, сладость моркови уравновешивается легкой томатной кислинкой. Соль, специи и лук очень деликатно подчеркивают нежный вкус основных ингредиентов. Послевкусие мягкое, непродолжительное. Икра прекрасно подойдет в качестве легкой закуски, а также будет прекрасным дополнением   блюдам из мяса или молодому картофелю.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,80

ОФОРМЛЕНИЕ

Основная идея дизайна — нежные, свежайшие овощи, собранные в одной банке. Изображение овощей подчеркивает натуральность и свежесть продукта.
Использование стеклянной тары не только способствует лучшей сохранности продукта, но и позволяет  внимательно рассмотреть его  перед покупкой.  А грамотно расставленные акценты -  надпись на зеленом фоне “Приготовлено из СВЕЖИХ овощей”  и знак “Товар года”-  сигнализируют потребителю: “Вы сделали  абсолютно правильный выбор”. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

19.02.2018  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка