Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»
    Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»

    Консервные линии для производства тушёнки, рыбных консервов и сгущённого молока от российского производителя ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».



  • 20.04.2018   Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав: концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  •  Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни
     Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни

    Холдинг «Рузком» представляет линейку нежнейших печеночных паштетов, в которой каждый потребитель найдет свой, особенный вкус. Специалисты компании сделали акцент на самых востребованных на рынке вкусах и разработали оригинальные рецептуры в соответствии с ожиданиями российских потребителей. Все позиции отличает удивительная сбалансированность ингредиентов, нежный, но при этом ярко выраженный вкус и безупречное качество, которое уже много лет является безусловным приоритетом в работе компании.
    Отменный вкус обеспечивает строжайшее соблюдение рецептуры и условий приготовления. Добавление индивидуальных вкусовых добавок и оригинальной смеси пряностей позволяет достигнуть того потрясающего результата, который не оставит потребителей равнодушными. Новые паштеты представлены в упаковке ламистер, что не только способствует сохранности продукта, н и облегчает его транспортировку, что безусловно оценят и дистрибьюторы, и потребители.



  • Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»

    Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»- яркая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании.



  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!
    НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!

    Премия «ПРИОРИТЕТ» http://prioritetaward.ru/ - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.



  • Товары без чипов предлагают уничтожать

    По мнению Росимущества, продукция без маркировки должна считаться незаконной




ДЕГУСТАЦИИ

Икра из обжаренных баклажанов ТМ «Угощение Славянки»


КАТЕГОРИЯ: икра из баклажанов

 Икра из обжаренных баклажанов 
ТМ «Угощение Славянки»

Состав: баклажаны обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности.
Масса нетто:  545  гр
Приготовлено из свежих овощей. Срок годности: 2 года ГОСТ  31926-2002 
Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ  «Угощение Славянки»
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2 
+7 (495) 740-8282. Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11 
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
 

 

Линейка

Продукция ТМ «Угощение Славянки» удовлетворит даже самые взыскательные вкусы. Ведь над его разработкой трудятся опытные технологи, которые контролируют все стадии производства, а также внедряют новые оригинальные рецептуры.

  • Икра из баклажанов (обжаренных) ж/б №12 тм «Угощение Славянки», 545 г
  • Икра из кабачков (обжаренных) ж/б №12 тм «Угощение Славянки», 545 г
  • Икра из баклажанов (обжаренных) ж/б №8 тм «Угощение Славянки», 340 г 
  • Икра из кабачков (обжаренных) ж/б №8 тм «Угощение Славянки», 340 г

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

На базе собственного предприятия в Астрахани  нами организовано и динамично развивается производство различных видов овощной консервации, фруктово-ягодных десертов, сиропов, а также соусов. В основе политики компании — производство натуральных продуктов питания. Вся овощная консервация производится исключительно из собственного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов. Большое внимание уделяется всестороннему контролю качества, основанному на принципах международной системы качества ISO. За последние годы проведен ряд организационно-технических мероприятий по внедрению новых технологий, монтажу современных линий для производства продукции. В структуру компании входит также собственное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в непосредственной близости от завода. На его полях выращивается большинство овощей, использующихся в производстве продукции. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 01 августа 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Банка полностью заполнена икрой. Цвет продукта натуральный, кремово - оранжевый указывает на то, что с баклажанов была снята кожица. Консистенция  икры нежная, мажущаяся, однородная, все овощи хорошо измельченные, без семян  комочков и кусочков кожицы,  что полностью соответствует требованиям ГОСТ.

ЗАПАХ: 9,76
Приятный, специфический аромат обжаренных овощей. В букете доминирует мягкий, характерный  запах жареных баклажанов, который очень естественно подчеркнут томатной кислинкой и сладостью моркови. Специи и жареный лук делают аромат законченным и очень  домашним.

ВКУС: 9,76

Натуральный вкус классической икры из баклажанов, практически идеально сбалансирован. Морковь придает икре мягкий, сладковатый вкус,  подчеркивая  при этом благородную горчинку баклажанов. Все ингредиенты звучат единым аккордом, не заслоняя друг друга. Соль и специи в оптимальном количестве.
 Все эксперты сошлись во мнении, что натуральность вкуса, делает данную икру прекрасной закуской. Особенно  хороша икра в сочетании с горячим бородинским хлебом и молодой картошкой.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,74

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн выполнен со знанием дела и — людьми своего дела (портрет — на логотипе), которые привыкли, что качественный продукт продает себя сам: раз поставлен жирный штамп «ГОСТ Р 51926-2002», что еще означает «проверено», «одобрено» и другие синонимы, то прочее — дело вкуса. За которым, судя по банке, тоже не заржавеет. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

19.02.2018  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка