Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Маркировка пищевой рыбной продукции

    В России существуют свои особенности, своя система требований, предъявляемых к процедуре моделирования маркировочных матриц упаковок с рыбной продукцией



  • Иса Дакаев
    Иса Дакаев

    АПК «Астраханский»

    «Мы помогаем людям создавать лучшие продукты на основе астраханских томатов»

    В августе 2017 года в Харабалинском районе Астраханской области, в селе Заволжском, запущена в строй вторая линия завода по производству томатной пасты, входящего в состав АПК «Астраханский». 
    В этом сезоне томатную пасту производили две современные итальянские линии мощностью 3 тыс. тонн сырья в сутки. Сегодня предприятие вышло на объем производства 30 тыс. тонн томатной пасты высшего качества в год. В планах после запуска третьей линии выйти на проектную мощность 50 тыс. тонн. Помимо производственных мощностей, в состав предприятия входят собственное тепличное хозяйство и земельные угодья для выращивания сырья. Площадь теплиц, оборудованных климат-контролем и системой орошения, составляет 5,7 Га. Сельскохозяйственное подразделение выращивает сырье на территории площадью 3тыс. Га и оснащено 150 единицами техники и оборудования. Урожайность составляет порядка 80 тонн с Га.
    По словам губернатора Астраханской области Александра Жилкина: «АПК Астраханский - это пример реального импортозамещения с полной локализацией современнейшего оборудования и высоким уровнем автоматизации». После ввода в эксплуатацию второй линии АПК превратился в крупнейшее томатоперерабатывающее предприятие не только на Юге России, но и во всей стране. О деятельности завода, перспективах развития и экспортном потенциале его продукции рассказывает Иса Дакаев, генеральный директор АПК «Астраханский». 



  • СТМ: Вьетнамский рецепт рентабельности

    Плодоовощная, фруктовая и грибная консервация в формате СТМ — это беспроигрышный путь к повышению рентабельности своей компании и снижению рисков зависимости от поставщиков. 

    Сегодня в активе «Вьетконга» - более 30 лет успешной работы на российском рынке: компания начинала свою деятельность еще в советское время и входила в структуру «Союзплодимпорта» - монополиста по экспорту и импорту растительных товаров в СССР.



  • Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...
    Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...

    В последнее время ситуация на Российском рынке изменилась во всех сегментах, в том числе и в отношении консервированной продукции. Претерпел изменения состав покупательской корзины, сократился средний чек на покупку продуктов в магазине. В связи с этим компании Фаворит приходится еще с более частым интервалами и более глубокими скидками проводить маркетинговые мероприятия в федеральных и локальных торговых сетях, а также – акции для наших дистрибуторов, даже в отношении нашего главного партнера, лидера в молочной консервации - продукции ТМ « Рогачевъ»



  • Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций
    Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций

    Овощные закуски ТМ «Марис» дают уникальную возможность ощутить всю самобытность и колорит культуры балканских народов, которая в полной мере проявляется в традиционных блюдах их кухни. Вся продукция компании производится с использованием проверенных временем рецептов и применением сырья, выращенного в экологически чистых районах Болгарии. В составе закусок нет крахмала, ароматизаторв и улучшителей – только отборные овощи и специи.



  • В январе вступили в действие стандарты, распространяющиеся на мясные консервы для питания детей

    С 1 января 2018 года в Российской Федерации вступили в действие новые национальные стандарты на консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста




ДЕГУСТАЦИИ

Икра из обжаренных баклажанов ТМ «Угощение Славянки»


КАТЕГОРИЯ: икра из баклажанов

 Икра из обжаренных баклажанов 
ТМ «Угощение Славянки»

Состав: баклажаны обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности.
Масса нетто:  545  гр
Приготовлено из свежих овощей. Срок годности: 2 года ГОСТ  31926-2002 
Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ  «Угощение Славянки»
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2 
+7 (495) 740-8282. Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11 
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
 

 

Линейка

Продукция ТМ «Угощение Славянки» удовлетворит даже самые взыскательные вкусы. Ведь над его разработкой трудятся опытные технологи, которые контролируют все стадии производства, а также внедряют новые оригинальные рецептуры.

  • Икра из баклажанов (обжаренных) ж/б №12 тм «Угощение Славянки», 545 г
  • Икра из кабачков (обжаренных) ж/б №12 тм «Угощение Славянки», 545 г
  • Икра из баклажанов (обжаренных) ж/б №8 тм «Угощение Славянки», 340 г 
  • Икра из кабачков (обжаренных) ж/б №8 тм «Угощение Славянки», 340 г

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

На базе собственного предприятия в Астрахани  нами организовано и динамично развивается производство различных видов овощной консервации, фруктово-ягодных десертов, сиропов, а также соусов. В основе политики компании — производство натуральных продуктов питания. Вся овощная консервация производится исключительно из собственного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов. Большое внимание уделяется всестороннему контролю качества, основанному на принципах международной системы качества ISO. За последние годы проведен ряд организационно-технических мероприятий по внедрению новых технологий, монтажу современных линий для производства продукции. В структуру компании входит также собственное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в непосредственной близости от завода. На его полях выращивается большинство овощей, использующихся в производстве продукции. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 01 августа 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Банка полностью заполнена икрой. Цвет продукта натуральный, кремово - оранжевый указывает на то, что с баклажанов была снята кожица. Консистенция  икры нежная, мажущаяся, однородная, все овощи хорошо измельченные, без семян  комочков и кусочков кожицы,  что полностью соответствует требованиям ГОСТ.

ЗАПАХ: 9,76
Приятный, специфический аромат обжаренных овощей. В букете доминирует мягкий, характерный  запах жареных баклажанов, который очень естественно подчеркнут томатной кислинкой и сладостью моркови. Специи и жареный лук делают аромат законченным и очень  домашним.

ВКУС: 9,76

Натуральный вкус классической икры из баклажанов, практически идеально сбалансирован. Морковь придает икре мягкий, сладковатый вкус,  подчеркивая  при этом благородную горчинку баклажанов. Все ингредиенты звучат единым аккордом, не заслоняя друг друга. Соль и специи в оптимальном количестве.
 Все эксперты сошлись во мнении, что натуральность вкуса, делает данную икру прекрасной закуской. Особенно  хороша икра в сочетании с горячим бородинским хлебом и молодой картошкой.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,74

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн выполнен со знанием дела и — людьми своего дела (портрет — на логотипе), которые привыкли, что качественный продукт продает себя сам: раз поставлен жирный штамп «ГОСТ Р 51926-2002», что еще означает «проверено», «одобрено» и другие синонимы, то прочее — дело вкуса. За которым, судя по банке, тоже не заржавеет. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

19.02.2018  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Овощные закуски Т М «Марис»: истинный вкус болгарских традиций

    Овощные закуски ТМ «МАРИС» - это настоящие продукты традиционной балканской кухни, которые всегда отличаются отменным качеством и незабываемым «домашним» вкусом



  • ПЕРСИКИ ПОЛОВИНКИ ТМ VITALAND

    Состав: персики, вода, сахар. Масса нетто: 820 г. Срок годности: 3 года
    Производство: Китай, Греция
    Холдинг БВК-Групп
     



  • Вкусный пост с «Олинезой»
    Вкусный пост с «Олинезой»

    Самый главный пост в году длится семь недель, считается очень строгим и потому называется Великим. Великий пост— одно из важнейших событий христианского мира. Это обряд длительной подготовки верующего христианина к празднованию Воскрешения Господнего. Великий пост в 2018 году будет проходить с 19 февраля по 7 апреля. 




Задать вопрос



 
 
Картинка