Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

ЛЕЧО «ЮЖНОЕ»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: лечо

ЛЕЧО «ЮЖНОЕ»

 

Состав :перец сладкий свежий, морковь свежая, томаты, томатная паста, сахар, соль, чеснок свежий, перец стручковый острый, регулятор кислотности – уксусная кислота.
Масса нетто: 660 г.
Объем: 720 мл
Срок годности: 2года
ТУ 9161- 002-50818852-00

 

ООО «Валдай»
Адрес завода: 175400, Новгородская обл., г. Валдай, ул. Лесная, 
д. 6, пом. 2. +7 (81666) 21- 885
Адрес отдела продаж: 194214, г. Санкт-Петербург, Костромской пр-т, д. 48, лит. А. +7 (812) 554-29-15, +7 (812) 385-85-70
www.zaovalday.ru

 

ЛИНЕЙКА «СЛАВЯНСКИЕ РЕЦЕПТЫ»

- Ассорти «Крестьянское»
- Корнишоны «Застольные»
- Лечо «Южное»
- Огурцы «Боярские» маринованные
- Огурцы «Дворянские» маринованные
- Огурцы «Купеческие» маринованные
- Огурцы «Монастырские» солёные
- Перец «Домашний» сладкий
- Томаты «Астраханские» красные
- Томаты «Крымские» зеленые
- Томаты «Кубанские» в т/с
- Томаты «Ростовские» черри

ОТ ПОСТАВЩИКА

Валдайский Консервный Завод — современная компания с высоким уровнем технического оснащения. Предприятие работает исключительно на свежем сырье, поставляемом фермерскими хозяйствами. В приоритете компании – сотрудничество с отечественными партнерами. Завод не использует консерванты, красители, вкусовые добавки. Применяемая в производстве минерализованная вода из собственной артезианской скважины способствует сохранению вкуса и полезных свойств изготавливаемых маринадов и рассолов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 03 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,78

В банке плотно уложены полоски перца примерно одинакового размера - от 8 до 10 см в длину. Все перцы имеют однородную окраску, без пятен и потемнений, что говорит о высоком качестве исходного сырья. Заливка оранжево красная. Вкрапления в продукт долек чеснока и кусочков моркови привносит во внешний вид продукта яркий, «южный» колорит. Консистенция перца близка к идеальной- с легкой хрустинкой, при этом мягкая. Разваленные перцы в банке полностью отсутствуют.

АРОМАТ: 9,78
Выразительный, яркий натуральный аромат вызревшего на солнце болгарского перца подчеркнут кислинкой помидора и легкими нотами моркови и чеснока. Букет не распадается на составляющие —звучит единым аккордом. 

ВКУС: 9,76

Перец не разваренный, не теряющий форму при выкладывании из банки, обладает выраженным натуральным вкусом. В целом вкус продукта яркий, гармоничный: все овощи хорошо дополняют друг друга – ни один из ингредиентов не выпирает, заслоняя собой других. Чеснок привносит в букет легкую пикантность. Уксусная составляющая и соль сбалансированная. Лечо «Южное» - прекрасная самостоятельная закуска, а также яркое дополнение к различным гарнирам или мясу.

 

 

 

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.77

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Продукт представлен в фирменной стеклянной банке, которая по форме напоминает бочонок. Это не только обеспечивает сохранность продукта и позволяет рассмотреть его до покупки, но в полной мере соответствует общей концепции бренда: натуральные продукты по национальным рецептам. На формирование данного образа работают все детали дизайна. Наиболее ярким элементом, направленным на реализацию концепции, является рисунок, нанесенный на этикетку и крышку, отсылающий к традиционным русским промыслам.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

03.08.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка