Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Маслины ТМ «Прошу к столу»


Справочно-информационный материал
 

 

Маслины
ТМ «Прошу к столу»
Отборные без косточки
Объем:
300 мл. Масса нетто: 280 г. Вес продукта: 90 г.
Срок годности: 4 года.
Состав: маслины, вода, соль, глюконат железа как цветовой стабилизатор.
Изготовитель: АСЕNORCA, Испания

 

 

«ТД Прошу к столу»
142117, Московская обл., Подольский р-н, д. Северово,ул. Кутузовская, д. 13
+7 (495) 272-07-51,
www.pikolin.ru

 

ДАР БОГОВ

Оливки, или маслины – это плоды оливкового дерева, которое называют также Маслиной европейской или Маслиной культурной. В России черные оливки называют маслинами. Слово «маслины» в русском языке означает «содержащий много масла». Олива — одна из самых древних плодовых культур. Считается, что человек начал заниматься производством оливкового масла более 6000 лет назад. Неслучайно оливе приписывается божественное происхождение. Египтяне считали, что это богиня Изида научила людей выращивать и использовать оливки. Греки же верили, что это Афина, богиня мудрости, даровала человечеству оливковое дерево, победив в состязании среди богов на самый полезный дар. Постепенно олива распространилась на все Средиземноморье.
Сейчас тройка стран лидеров  по выращиванию оливы  выглядит так – Испания, Италия, Греция. На четвертом месте Турция. Не самые крупные, но известные производители – Франция, Португалия и Марокко.

 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Наш Торговый дом является официальным партнером крупных европейских и азиатских производителей продуктов питания, таких как Aceitunera Envasadora, S.L.; Aceites Albert, S.A.; АСЕNORCA, Испания.
Лучшие современные технологии переработки и консервирования продуктов, использование только натурального, прошедшего экологический контроль сырья, а также современная, соответствующая международным стандартам упаковка продукции, позволяет нам предлагать потребителю вкусные, качественные и в тоже время доступные для всех продукты питания.

 

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 4 апреля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,76

Все плоды в банке однородные по размеру и цвету, без пятен, механических повреждений и плодоножек и косточек. Цвет маслин черный, с приятным темно-фиолетовым отливом. Размер плодов - около 15 мм по диаметру и  20-22 мм по длине. Плоды плотные, упругие, неразваренные.

 

ЗАПАХ: 9,72
Гармоничный, солоноватый обволакивающий аромат спелой оливы с легким благородным оттенком артишока. Все эксперты отметили абслютную натуральность. 

ВКУС: 9,74

Натуральный свежий вкус с приятной едва уловимой горчинкой. Все эксперты обратили внимание на натуральность вкуса. Послевкусие объемное. Маслины могут стать как прекрасной самостоятельной закуской, так выступить в качестве важного элемента многочисленных салатов, пицц и супов, например, мясной солянки.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,74

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Удобные форма и размер банки, крышка с системой easy-open позволяют без труда использовать консервы, например, в дороге.Веселые, яркие краски — сочетание желтого, зеленого и красного — тот самый «светофор», мимо которого не пройдет ни один покупатель.
Все надписи хорошо читаются. Качество исполнения соответствует всем требованиям, предъявляемым к продукции класса Премиум.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

04.04.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка