Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Огурцы маринованные ТМ «Разносольников» Высший сорт


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: перец горький

Перец горький 

ТМ «Разносольников» 

Состав: огурцы свежие, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - уксусная кислота, укроп (семена или зелень), семена горчицы, чеснок, перец черный (горошек). Масса нетто: 680 г. 
Масса основного продукта: 340 г Срок годности: 2 года
Изготовитель «Царицынские соленья», Волгоградская обл
ГОСТ Р 52477-2005

 

ООО « Царицынские соленья»
404130, Волгоградская область, город Волжский, 
1-й Базовый проезд, дом 5; 
тел: +7 (8442) 609-277, +7 (961) 684-2284; 
info@zar-sol.ru, gendir@zar-sol.ru, www.zar-sol.ru

 

Ассортимент

- Горошек зеленый
- Кукуруза сладкая
- Фасоль белая
- Фасоль красная
- Фасоль белая в томатном соусе 
- Фасоль красная в томатном соусе 
- Томатная паста 
- Икра кабачковая 
- Ассорти томаты и огурцы 
- Огурцы маринованные 
- Томаты маринованные 
- Томаты «Черри» маринованные
- Томаты в томатной заливке
- Перец горький маринованный
- Перец сладкий маринованный
- Огурцы маринованные 
- Ассорти томаты и огурцы 
- Огурцы маринованные 
- Томаты маринованные
- Огурцы маринованные 
- Томаты маринованные 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Царицынские соленья» - молодая, динамично развивающаяся компания, которая на собственном производстве, расположенном в Волгоградской области, выпускает фирменные продукты под торговой маркой «Разносольников», а также овощную консервацию под СТМ своих партнеров.
 Вся продукция предприятия произведена из свежих российских овощей, поступающих на производство с фермерских хозяйств Волгоградской области и других регионов Юга России. Удачное географическое положение предприятия позволяет использовать для изготовления консервов сырья «прямо с поля» - путь свежих, вызревших под южным солнцем овощей на переработку занимает в среднем около двух часов. Продукция предприятия выпускается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 24 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,76

В банке с прозрачным рассолом овощи помещены плотно. Огурцы целые, без повреждений, калиброванные - имеют практически одинаковый размер - от 7 до 9 см в длину и около 1,5- 2 см. в диаметре. Окрас характерный для качественных маринованных огурцов – зелено-оливковый, равномерный по всей поверхности. Внешний вид продукта по всем характеристикам соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТ к данному виду продукции.

ЗАПАХ: 9,78
Натуральный, выразительный, с легкой типичной кислинкой аромат маринованных огурцов гармонично подчеркнут выразительными тонами пряностей, типичных для российской консервации. Уксусная составляющая умеренная. Все эксперты отметили привлекательность и натуральность аромата.

ВКУС: 9,78

Вкус характерный, гармоничный: натуральность овощей грамотно подчеркнута кислинкой рассола и букетом специй. Огурчики обладают хорошо выраженным хрустом и упругой консистенцией. Соль и кислота умеренная. Продукт хорош в качестве самостоятельной закуски под соответствующие напитки, а так же может стать незаменимым ингредиентом при приготовлении множества блюд – от традиционного рассольника до гуляша или винегрета.

 

 

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.78

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Вкус характерный, гармоничный: натуральность овощей грамотно подчеркнута кислинкой рассола и букетом специй. Огурчики обладают хорошо выраженным хрустом и упругой консистенцией. Соль и кислота умеренная. Продукт хорош в качестве самостоятельной закуски под соответствующие напитки, а так же может стать незаменимым ингредиентом при приготовлении множества блюд – от традиционного рассольника до гуляша или винегрета.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

24.08.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»
    КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»

    Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум. Все представленные продукты – это действительно Премиум в самом высоком понимании термина. Приготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством.



  • Настоящие калининградские консервы
    Настоящие калининградские консервы

    Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований. Линейка оправдывает свое название: консервы не содержат ГМО и обладают нежным, выразительным вкусом.



  • Белорусские ученые выпустили пробную партию «очищающего» организм сока с пектином

    Отдел технологии консервирования пищевых продуктов НПЦ НАН Беларуси по продовольствию занимается не только стандартизацией требований к консервируемым продуктам, но и активно разрабатывает новые технологии производства и виды продукции, проводит фундаментальные исследования под отраслевые потребности




Задать вопрос



 
 
Картинка