Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Отборные маринованные владимирские грибы ассорти


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: грибы маринованные

Ассорти маринованное ТМ «МеленЪ» 

(патиссоны, черри, огурцы) 

 

Состав: ассорти из отборных маринованных грибов (маслята, опята, лисички, белые и др.), вода, сахар, соль, уксусная и лимонная кислоты, специи, аскорбиновая кислота (антиокислитель).
Масса нетто: 760 г.  Масса грибов: 450 г. Срок годности: 3 года.
Производитель: ООО «Меленковский консервный завод». Россия.

 

ООО «Экопродукт»
129337, г. Москва, Хибинский проезд, д. 20
+7 (499) 182-5238, 182-2701, 182-1391
ecolife@ecoproduct.ru

 

Линейка


• Отборные маринованные белые грибы 
• Отборные маринованные владимирские грибы ассорти 
• Отборные маринованные лисички 
• Отборные маринованные маслята 
• Отборные маринованные моховики 
• Отборные маринованные опята осенние 
• Отборные маринованные подосиновики 
• Отборные соленые черные грузди

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Первая  наша зарегистрированная торговая марка в 1995 году была «Экопродукт». Она ассоциируется у потребителей с российскими грибными и ягодными консервами, а также с сушеными грибами. В этих видах консервов мы уже давно в числе  лидеров рынка.
«Отборные маринованные владимирские грибы ассорти»  приготовлены из лесных грибов, которые традиционно собираются во Владимирской области. В ассорти попадают только отборные маринованные молодые грибочки, которые заливаются мягкой маринадной заливкой с добавлением традиционных специй. 
Владимирские отборные грибочки – это оригинальная закуска, которая способна удовлетворить даже самых взыскательных гурманов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,84

В банке, стилизованной под бочонок, слоями уложены лесные грибы: снизу маслята, затем лисички и опята, сверху достаточно большой слой белых грибов. Все грибы отборные, целые, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Грибы с растрескавшимися краями шляпки полностью отсутствуют. Грибы калиброваны по размеру, диаметр шляпки белых грибов около 4,5 см, лисичек от 1 до 3 см, опята – около 1 см, маслята около 4-4,5 см. Данные размеры соответствуют, согласно ГОСТ,  категории «Экстра». 

АРОМАТ: 9,80
В банке, стилизованной под бочонок, слоями уложены лесные грибы: снизу маслята, затем лисички и опята, сверху достаточно большой слой белых грибов. Все грибы отборные, целые, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Грибы с растрескавшимися краями шляпки полностью отсутствуют. Грибы калиброваны по размеру, диаметр шляпки белых грибов около 4,5 см, лисичек от 1 до 3 см, опята – около 1 см, маслята около 4-4,5 см. Данные размеры соответствуют, согласно ГОСТ,  категории «Экстра». 

ВКУС: 9,84

Грибы обладают выразительным, характерным  натуральным, очень «домашним» вкусом.  Гармоничный баланс всех главных вкусовых составляющих: кислота, соль, сахар. Мякоть белых грибов и маслят плотная, упругая, у опят и лисичек – хрупкая, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду продукции и говорит о тщательном соблюдении технологии. Послевкусие длительное, выразительное.   « Отборные маринованные владимирские грибы ассорти»- прекрасная закуска, которая украсит и торжественный обед в кругу семьи, и официальный банкет. 

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.83

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Оригинальная форма банки создает ощущение того, что продукт имеет давнюю историю, которая уходит корнями во времена, когда в каждой  русской усадьбе были бочонки с заготовленными на зиму грибами. На создание  этого концепта работают все детали дизайна, начиная с крышки твист-офф, оформленной под крышку деревянной кадушки, опечатанной сургучом с логотипом производителя. Огромным плюсом оформление является  то, что оно позволяет рассмотреть содержимое банки со всех сторон – а качество грибов, находящихся внутри, говорит гораздо красноречивей любых надписей. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

16.08.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка