Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
10.03.2015 Дегустация. Фейхоа протертая с сахаром ТМ «Спело зрело»Состав: фейхоа, сахар, лимонная кислота. |
10.03.2015 Дегустация. Пиканта Десерт из яблокСостав: яблочное пюре, сахар, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота |
10.03.2015 Дегустация. «Для доброй кухни» Томатная пастаМасса: 500 г. Массовая доля сухих растворимых веществ: 25% |
19.02.2015 Дегустация. Фасоль красная ПремиумСорт фасоли: Dark Red Kidney. ГОСТ Р 546792011 |
21.01.2015 Дегустация. Говядина тушеная в/с. Экстра премиумТара — жестебанка. Масса нетто — 325 г. Массовая доля мяса и жира — не менее 58%. Срок годности: 5 лет. |
08.10.2014 Дегустация: Грибы по-домашнему маринованные ТМ «Спело зрело»АССОРТИ. |
08.10.2014 Дегустация: НАМЕ. Говядина для детей старше 6 месяцевТара: жестебанка с крышкой easy open. Масса: 112 г. |
08.10.2014 Дегустация: Продукт молочный сгущенный с сахаром ВАРЕНКАМасса нетто: 370 г. Срок хранения: 8 месяцев. |
08.10.2014 Дегустация. Паштет печеночный со сливочным масломТара: алюминиевая банка с крышкой easy open. Масса: 100 г. Массовая доля печени: не менее 55%. Срок годности: 2 года. Условия хранения: при температуре от 0+20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки хранить 24 часа при температуре от +2-6°С. |
07.10.2014 Дегустация: Сгущенное цельное молоко с сахаромМасса нетто: 380 г. Массовая доля жира: 8,5 %. |
03.09.2014 Дегустация: Суп щавелевый ТМ KronisМасса нетто: 440 г. |
29.08.2014 Дегустация: Конина тушенаяТара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. |
27.08.2014 Дегустация: Говядина тушенаяТара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет. |
27.08.2014 Дегустация: Свинина тушенаяТара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 5 лет. Массовая доля мяса и жира: не менее 59%. |
27.08.2014 Дегустация: Оленина тушеная «По-сибирски»Тара: жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года. |
01.08.2014 Дегустация: Консервы «Спецзаказ»Сайра тихоокеанская натуральная. |
04.07.2014 Дегустация: Филе скумбрии натуральное с масломУпаковка: банка hansa. Масса нетто: 190 г. Срок хранения: 3 года. Состав: филе скумбрии (68%), растительное масло (13,6%), соль, пряности. |
04.07.2014 Дегустация: Оленина тушенаяТара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%. |
04.06.2014 Дегустация: Шпроты в маслеТара: стеклянная банка. Масса нетто: 250 г. Срок хранения: 2,5 года. |
30.05.2014 Дегустация: Тушенка «Улан-Удэнская из говядины»Тара: жестебанка. Масса нетто: 340 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 52%. |