Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Паштет печеночный ПРЕМИУМ


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: паштеты

Паштет печеночный ПРЕМИУМ 

Высший сорт, ГОСТ 55336-2012
Состав: печень говяжья, мозги говяжьи, жир свиной, лук, соль, сахар, пряности. Срок годности: 2 года
Масса нетто: 250 г
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

 

ООО «Орский мясокомбинат»
г. Орск, 1-ый Домбаровский пер. д. 41
+7 (3537)42-88-42
Телефон горячей линии: +7 800 770 07 56 
(звонок бесплатно)
sale@orskmk.ru

 

Линейка «ПРЕМИУМ»

- Говядина тушеная
- Свинина тушеная
- Конина тушеная
- Баранина тушеная
- Завтрак туриста из говядины 
- Каша гречневая с говядиной
- Каша перловая с говядиной
- Каша рисовая с говядиной
- Паштет печеночный

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Орский мясокомбинат» - производитель и поставщик мясной, мясорастительной консервации, ветчин, паштетов, мясных деликатесов и замороженных мучных полуфабрикатов. Предприятие основано в 1938 году, и на протяжении 80 лет уверенно держит лидирующие позиции на рынке мясной консервации.
Качество продукции – наша главная цель. Мы одни из первых в отрасли приняли участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошли все испытания, и получили право маркировать свою продукцию знаком Национальной системы стандартизации.
Наша продукция изготавливается только в литографированных банках, а в условиях жесткой конкуренции литографированная жесть, в совокупности с продуманным дизайном упаковки, и высоким качеством продукта является основой стимулирования сбыта. 
Сотрудничество с нами всегда взаимовыгодное и долгосрочное. Мы имеем большой опыт работы в каналах сбыта: дистрибьюция, федеральные и локальные розничные сети, сети ближнего зарубежья, традиционная розница. Стратегия компании нацелена на дальнейшее расширение географии бизнеса, 
укрепление сети дистрибьюторов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 08 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,74

Банка плотно заполнена паштетом, воздушные пустоты полностью отсутствуют. Цвет паштета характерный, натуральный коричнево-бежевый. Поверхность паштета ровная, глянцевая. Консистенция паштета нежная, однородная по всей массе, без крупинок, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду продукции. 

ЗАПАХ: 9,78
Паштет обладает мягким, деликатным и в тоже время достаточно выразительным ароматом говяжьей печени, оттененной букетом пряностей. Плюсом аромата является его натуральность и отсутствие горечи, что говорит о соблюдении технологии и грамотно разработанной рецептуре.

ВКУС: 9,80

Вкус натуральный, очень выразительный, без посторонних оттенков. Вкус субпродуктов ощутимо подчеркнут специями. Соль умеренная. Послевкусие выразительное, долгое. Паштет прекрасно подойдет для сытного завтрака или перекуса, а также станет хорошим дополнением ко многим блюдам.

 

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.77

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн «Паштета печеночного ПРЕМИУМ»— симбиоз соответствия современным трендам и уважения к традициям. Броское сочетание черного фона, красного логотипа и серебра делают продукт заметным на полке, не лишая его некого благородства.
Надписи « ГОСТ» и «1938» (год основания комбината - производителя) добавляет продукту доверия и является подтверждением качества и статуса продукта.
Современная система открывания easy-open позволяет без труда открыть банку. Литография на банке, стильный, лаконичный дизайн - все это соответствует требованиям, предъявляемым к продукту класса Premium.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

08.08.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка