Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»
    Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»

    Консервные линии для производства тушёнки, рыбных консервов и сгущённого молока от российского производителя ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».



  • Конференция по автоматизации пищевой промышленности, состоится в Челябинске

    5 декабря в Челябинске состоится конференция INTEKPROM IT-FOOD, посвященная вопросам автоматизации пищевой промышленности.



  • Поклонение «Меркурию»: в России начинает работать «продуктовая ЕГАИС»

    С 1 июля производители всех продуктов животного происхождения, за исключением молока, должны перейти на электронные ветеринарные сертификаты. К работе в системе «Меркурий», признают чиновники, готовы менее 15% участников рынка



  •  Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни
     Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни

    Холдинг «Рузком» представляет линейку нежнейших печеночных паштетов, в которой каждый потребитель найдет свой, особенный вкус. Специалисты компании сделали акцент на самых востребованных на рынке вкусах и разработали оригинальные рецептуры в соответствии с ожиданиями российских потребителей. Все позиции отличает удивительная сбалансированность ингредиентов, нежный, но при этом ярко выраженный вкус и безупречное качество, которое уже много лет является безусловным приоритетом в работе компании.
    Отменный вкус обеспечивает строжайшее соблюдение рецептуры и условий приготовления. Добавление индивидуальных вкусовых добавок и оригинальной смеси пряностей позволяет достигнуть того потрясающего результата, который не оставит потребителей равнодушными. Новые паштеты представлены в упаковке ламистер, что не только способствует сохранности продукта, н и облегчает его транспортировку, что безусловно оценят и дистрибьюторы, и потребители.



  • Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»

    Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»- яркая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании.



  • ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши
    ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши

    Хрустящий консервированный огурчик – безусловно любимая закуска в нашей стране. И поэтому требования к этому виду консервации особые. Продукция ТМ «Марис» может служить эталоном качества и бережного отношения к кулинарным традициям. Специалисты компании прикладывают все усилия для того, чтобы потребительский спрос на их продукцию продолжал расти, делая ставку на высочайшее качество и домашний вкус. В производстве продукции ТМ «Марис» используются только качественные овощи, выращенные в экологически чистых регионах Европы.




ДЕГУСТАЦИИ

Печень трески натуральная «Ультрамарин»


 

Печень трески натуральная «Ультрамарин»
Масса: 120г. Масса печени трески без жидкой части: 65г.
Срок годности: 5 лет. Состав: печень трески, соль. Произведено из свежей печени.
Не содержит ГМО, консервантов и красителей. Упаковка: жестяная банка с ключом.
Изготовитель: Исландия. Импортер: ТД «Морское содружество»

 

 

ООО  ТД «Морское Содружество»
195196, г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская д. 7А, помещение 5-Н.
+7 (495) 902-5747
info@morsod.ru

 

Печень трески

Печень трески — всегда считалась деликатесом. В меню жителей стран постсоветского пространства печень трески всегда считалась элементом праздничных застолий. Однако его ценные свойства хорошо известны с давних времен во всем мире. Есть сведения, что еще Авиценна писал о пользе печени трески, рекомендуя употреблять ее лечения зрения. А в одном из русских преданий говорится о том, что князь Владимир Красно Солнышко был исцелен от потери зрения именно благодаря печени трески. Проверить достоверность этих легенд, конечно, не представляется возможным. Однако высокое содержание в печени трески полезных микроэлементов и витаминов подтверждена современными исследованиями. В ней есть и «львиная» доза Омеги-3 и хрома, других необходимых кислот, а также витамины А, В, Е, В2, В6 и В9. 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ТД "Морское Содружество" - производитель и поставщик рыбной консервации под собственными торговыми марками - "Ультрамарин" и "ТД "Морское Содружество".
Наша команда специализируется исключительно на рыбной консервации с 1998 года, что делает нас опытным партнером и проверенным временем поставщиком. Мы стремимся создать наиболее благоприятные условия для наших партнеров, осознавая, что их экономическое благополучие - это и наш успех.
Единая и понятная модель ценообразования, разграничение сфер интересов внутри каналов сбыта и по регионам, создание системы долгосрочных отношений - это лишь немногое из того, что мы делаем.
Мы умеем соблюсти интересы всех участников таким образом, чтобы сделать долгосрочное сотрудничество с нами максимально выгодным для всех сторон. 

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 23 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,82

Печень имеет гладкую, глянцевую поверхность и равномерный по всей поверхности светло - кремовый цвет. Консистенция продукта упругая, при этом очень нежная. Цвет выделившегося жира светло - соломенный, что полностью соответствует требованиям стандартов и говорит о тщательном соблюдении технологии приготовления.

 

ЗАПАХ: 9,84
Аромат характерный для данного вида консервов – натуральный с приятным, свежим морским послевкусием. Все эксперты отметили натуральность запаха и отсутствие посторонних оттенков. 

ВКУС: 9,86

Печень обладает очень нежной, и при этом сочной без уплотнений консистенцией. Вкус натуральный, абсолютно без привкуса горечи, что указывает на то, что продукт произведен из свежей, незамороженной печени. Мягкая и в тоже время упругая консистенция продукта и свежий натуральный вкус делают Печень трески «Ультрамарин» прекрасной основой для бутербродов. Также продукт в сочетании, например, с яйцом и сыром подойдет для приготовления начинок для изысканных тарталеток и станет ингредиентом для многочисленных салатов.



 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,84

 

 

УПАКОВКА

Просто, практично и со вкусом — этими тремя словами можно охарактеризовать упаковку продукта. Небольшой размер жестебанки, оснащённой ключом делает печень трески «Ультрамарин” максимально удобной для использования “на один раз”. Форма банки - идеальна для транспортировки партии, а картонная “обертка” содержит всю необходимую для потребителя информацию. Классическое сочетание желтого и синего цветов, использованный в оформлении с одной стороны вызывает прямые ассоциации с морем, с другой – не дает продукту остаться незамеченным на полке магазина.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

 Начните сотрудничество с компанией 
 «Морское Содружество»

19.02.2018  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка