Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Рыков Дмитрий Владимирович
    Рыков Дмитрий Владимирович

     «Царицынские соленья»

    «Легко не будет.  Будет интересно»

    Компания ООО «Царицынские соленья» ведет свою деятельность на рынке овощной консервации с 2017 года и выпускает свою продукцию под ТМ «Разносольников». Волгоградский регион славится на всю Россию своими лучшими урожаями огурцов и томатов. В производстве используется сырьё только местных производителей. Овощи, выращенные в открытом грунте и под теплым солнцем, дают основу качеству готового продукта. Продукция ТМ «Разносольников» выпускается по ГОСТу, и полностью соответствует своей сортности. Расширяющаяся ассортиментная матрица позволяет охватить максимум доли полки консервированных овощей в торговых сетях, на предприятии идет постоянная работа по разработке новой продукции. 
    По результату первого года работы, на международном конкурсе «Лучший продукт 2018», проходившем в рамках 25-й юбилейной выставки «ПРОДЭКСПО 2018», производитель за две товарные позиции – огурчики маринованные и томаты черри – получил золотые медали, а также кубок в номинации «за достижения в импортозамещении».
    Подробнее о планах предприятия рассказывает директор ООО «Царицынские соленья» Рыков Дмитрий Владимирович.



  • Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю
    Первый Георгиевский консервный завод - вновь в строю

    Впервые консервный завод появился в городе Георгиевске Ставропольского Края еще в дореволюционное время. Тогда он назывался Томатно-варочным заводом. В первые годы своего существования завод вырабатывал около 3 тысяч условных банок консервов. В советское время в декабре 1973 года был сдан в эксплуатацию новый консервный завод проектной мощностью 60,4 млн условных банок.



  • Роспотребнадзор планирует ввести наказание за фальсификацию продукции

    Роспотребнадзор планирует внести в правительство РФ проект, который предусматривает наказание за фальсификацию пищевой продукции



  • Модернизация промышленных автоклавов для консервирования
    Модернизация промышленных автоклавов для консервирования

    Как модернизировать консервное производство с минимальными издержками, исключить влияние человеческого фактора и снизить брак при изготовлении консервов? Ответы на эти вопросы в нашей статье.



  • «Рецепты моря»:  вкусная рыба  к вашему столу каждый день
    «Рецепты моря»: вкусная рыба к вашему столу каждый день

    Компания «Янтарный берег» выводит на рынок новую перспективную торговую марку рыбной консервации - «Рецепты моря» производства завода БАЛТФИШТРЕЙД 



  • Легковскрываемые крышки – новый проект Калининградского тарного комбината

    Рассылка Калининградского тарного комбината от 26.09.2018 г.




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. «Пиканта». Фасоль печёная в томатном соусе


КАТЕГОРИЯ: фасоль печёная

 «Пиканта». Фасоль печёная в томатном соусе

Состав: фасоль, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль. 
Масса нетто: 530 г. Срок годности: 3 года. ТУ 9161-003-75194915-05.
Победитель премии Товар года 2013, 2014, 2015.

 

ТМ «Пиканта»
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2 
+7 (495) 740-8282. Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11 
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
http://www.pikanta.ru

 

Фасоль: история, полная загадок

Считается, что фасоль — одно из древнейших растений, питательные свойства которых оценены человечеством. Большинство исследователей склоняются к тому, что употреблять в пищу фасоль начали более 7 тысяч лет назад. А вот о родине  этого растения мнения исследователей расходятся весьма существенно. Многие исследователи считают родиной фасоли Центральную Америку, где, по их мнению, фасоль выращивали задолго до Колумба. В пользу этой теории говорят археологические находки - при раскопках древних могил ацтеков и перуанских гробниц  в них были обнаружены семена фасоли. Поборники этой версии утверждают, что фасоль была завезена в Европу участниками экспедиции Колумба. Однако, есть и другие факты, которые противоречат данной теории. Есть масса оснований полагать, что фасоль была известна в Древней Греции и Риме. По крайней мере, древнегреческие писатели Теофраст и Диоскорид в своих трудах описывали фасоль под названиями «фасеолус» или «фиселус» и «лобос». 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания основана в 1999 году. 
За прошедший период на базе собственного предприятия в Астрахани организовано и динамично развивается производство различных видов овощной консервации, фруктово-ягодных десертов, сиропов, а также соусов. В основе политики компании - производство натуральных продуктов питания. Вся овощная консервация производится в основном из собственного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов. Большое внимание уделяется всестороннему контролю качества, основанному на принципах международной системы качества ISO. За последние годы проведен ряд организационно-технических мероприятий по внедрению новых технологий, монтажу современных линий для производства продукции. В результате проведенной модернизации производственная мощность завода выросла на 50%.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 июля 2016 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Бобы фасоли залиты густым томатным соусом с вкраплениями лука. Цвет соуса натуральный, красный с легким оранжевым оттенком. Бобы крупные, примерно одинакового размера – от 2 до 2,5 см в длину. Фасоль блестящая, гладкая, мягкая, при этом не разваренная, упругая. Треснутые или поврежденные фасолины в банке полностью отсутствуют.

ЗАПАХ: 9,78
Выразительный, насыщенный  натуральный аромат печеного перца естественно и очень гармонично подчеркнут томатной кислинкой.

ВКУС: 9,80

Натуральный, классический вкус, в котором практически идеально сбалансирована природная сладость перца и легкая кислинка томатов. Количество соли оптимальное, уксусная составляющая практически не ощущается. Текстура перца упругая, с легкой хрустинкой, и одновременно мягкая. Послевкусие продолжительное, выразительное. Лечо ТМ «Пиканта» может быть использовано как в качестве закуски или гарнира, так и стать основой для приготовления множества блюд – от супов до запеканок.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,79

ОФОРМЛЕНИЕ

Продукт представлен в фирменной стеклянной банке, которая гарантирует сохранность продукта, позволяет рассмотреть содержимое до покупки и служит дополнительной защитой от подделок. Изображение фасоли на этикетке, а также выбранные яркие натуральные цвета дизайна, позволяют легко сориентировать покупателя. Важным аргументом при выборе продукта , безусловно, является и знак «Товар года», нанесенный на этикетку. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

22.07.2016  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • «Рыбный союз»: цены на красную икру к Новому году снизились на 30%

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 5.12.2018 г.



  • Александр Антоненко-Шнекенхауз: «Российский рынок для нас по-прежнему в приоритете»

    О том, на каких принципах сегодня строится работа компании ALDIM & POLAN, в чем особенность ее продукции, а также о новых перспективных направлениях европейского и российского рынка рассказал Александр Антоненко-Шнекенхауз, основатель и генеральный директор торгово-производственной компании ALDIM



  • Миронова Ирина Викторовна
    Миронова Ирина Викторовна

    Эрконпродукт

    «Главной ценностью нашей компании является сотрудник. Каждый»

    Группа компаний «Эрконпродукт» - один из ключевых игроков на российском рынке молочной и овощной консервации. Два десятилетия устойчивого роста вывели компанию на позицию лидера рынка. Высокое качество производимой «Эрконпродукт» продукции, востребованной на отечественном рынке, подтверждено наградами российских и международных выставок. Главной ценностью компании здесь принято считать сотрудников. Сотрудники компании знают, что, работая в полную силу, они достигнут поставленных целей и будут достойно вознаграждены за свой труд. Об этом и о ситуации на рынке труда рассказала нам директор по персоналу ГК «Эрконпродукт» Миронова Ирина Викторовна - член Всероссийского Кадрового Конгресса, эксперт журнала «Директор по персоналу», награждена памятной медалью «За заслуги перед Отечественной космонавтикой»




Задать вопрос



 
 
Картинка