Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • «Балтис»: гарантия премиального качества  по средней цене
    «Балтис»: гарантия премиального качества по средней цене

    Европейская продукция премиального качества по расценкам российского мидл-сегмента — это основа и портфеля, и стратегии компании «Балтис». В прайсе этой компании — свыше 300 наименований, среди которых изделия под такими известными латвийскими торговыми марками как «Spilva», «Kaija», «Kronis», «Rundale», «Dimdini», а также рыбная консервация под собственным брендом «Baltis Perle». 



  • Классика, которая снова в моде
    Классика, которая снова в моде

    В современном мире перемены и новшества поджидают нас на каждом шагу. Практически ежедневно на рынке появляются новые продукты или их модернизированные версии. Полки магазинов поражают таким многообразием, что сделать правильный выбор становится нелегко. При этом эксперты в своих оценках сходятся в том, что рыночная «мода» возвращается к простым и натуральным продуктам времен Советского Союза. Современные потребители постепенно возвращаются к «классике» российского рынка — аббревиатура ГОСТ сегодня имеет особую ценность в их глазах. Среди них настоящая классика: консервы рыбные с добавлением масла «Скумбрия натуральная атлантическая» и «Сельдь атлантическая натуральная». 



  • Халяль Экспо в Москве привлекло внимание закупщиков из 30 стран мира
    Халяль Экспо в Москве привлекло внимание закупщиков из 30 стран мира

    8-ая международная Выставка Moscow Halal Expo 2017 состоится в конце осени – 16-18 ноября 2017 года в КВЦ “Сокольники”.



  • МясоКонсервный завод АРГО: стандарты меняются – эталон качества всегда один
    МясоКонсервный завод АРГО: стандарты меняются – эталон качества всегда один

    Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО» в этом году празднует юбилей – 20 лет успешной работы на рынке мясной консервации. Значимой датой в истории компании стал 2012 год, когда была открыта новая производственная площадка – Калининградский МясоКонсервный завод «АРГО». Это дало компании ряд преимуществ: снизить себестоимость продукции за счет оптимизации расходов на сырьё благодаря расположению предприятия в особой экономической зоне; современное оборудование и оптимизация производственных процессов обеспечили высокую конкурентоспособность продукции, а разумное сочетание передовых технологий и ручного труда значительно повысило качество выпускаемой продукции.



  • 10.10.2017 Паштет «Охотничий»  с олениной Lе Паштэ

    Состав: оленина, печень говяжья или свиная, мозги говяжьи или свиные, жир животный, эмульгатор, мука пшеничная, лук, соль поваренная, сахар, вкусоароматическая добавка, специи, вода питьевая.
    Вес: 250 гр. Упаковка: жестебанка
    Срок годности: 2 года  
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"



  • Максим Юрьевич Лемешевский
    Максим Юрьевич Лемешевский

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг»

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» была создана в 2008 году и, несмотря на кризис, в довольно короткий срок стала ведущим брендом и предпочтительным партнером для многих предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли. О том, как компании в нынешних, так же довольно непростых экономических условиях удается поддерживать высокий статус, рассказывает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор компании.




ДЕГУСТАЦИИ

Повидло яблочное


 


Повидло яблочное
Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
Состав: пюре яблочное, сахар.
 ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»

 

ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»
396250, Воронежская обл., Аннинский р-н, п.г.т. Анна, у
л. Энгельса, д. 3
+7 (47346) 2-25-08,+7 (47346) 2-07-60
prestig2013@yandex.ru

 

Молодильное яблочко

Яблоко, без сомнения, один из самых любимых фруктов у многих людей. О полезных свойствах этого плода знают все без исключения. Однако яблоко не только самый популярный, демократичный и любимый фрукт, а также, пожалуй, – самый известный и распространенный символ в искусстве. В фольклоре активно эксплуатируется образ этого плода: в сказках народов мира, у Гомера в «Илиаде», в древних мифах. Яблоко в искусстве выступает в разных ипостасях. 
То оно символ вечной молодости или даже бессмертия, то яблоко раздора, оно же – плод познания и предвестник несчастья. Ни один фрукт так часто не привлекал писателей: яблоки мы можем найти в произведениях Пушкина и Есенина, Бунина и Мандельштама, Гете и О. Генри. Изображение яблока можно увидеть на полотнах великих живописцев: В. Тициана, 
П. Рубенса, Рафаэля, 
М.М. де Караваджо.​

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты» расположен в поселке городского типа Анна Воронежской области. Мы объединяем два завода производителя, сеть складов, автопарк, собственные сельскохозяйственные площади, плодовые сады. Более двадцати лет под торговой маркой «Аннинские продукты» мы производим востребованную продукцию.
Большую часть ассортиментного портфеля компании составляет продукция, произведенная по ГОСТ. Это  сознательный выбор и принципиальная позиция компании. 
На наших заводах обновлено большое количество оборудования, успешно работает многоступенчатая система контроля качества, используются только лучшие ингредиенты, прошедшие входной контроль. ТМ «Аннинские продукты» представлена в региональных и федеральных сетях, имеет разветвленную дистрибьюторскую сеть.  

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 8 сентября 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,68

Банка до краев заполнена повидлом. Консистенция продукта представляет собой густую однородную массу, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Цвет повидла соответствует уваренному яблочному пюре. Поверхность повидла глянцевая. Масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, что полностью соответствует ГОСТ.

ЗАПАХ: 9,74

Натуральный, хорошо выраженный кисло-сладкий аромат, характерный для яблочного пюре. Все эксперты отметили как неоспоримый плюс полное отсутствие посторонних оттенков. 

ВКУС: 9,74

Во вкусе повидла присутствует все многообразие оттенков яблочного вкуса, дополненное мягкими оттенками карамели. Сладость для данной категории продукта умеренная, сахар сбалансирован яблочной кислинкой. Повидло прекрасно подойдет для сладких бутербродов к чаю, а также может быть использовано в качестве прослойки для выпечки из дрожжевого или песочного теста.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

 

 

 

 

 

 

УПАКОВКА

Дизайн продукта отсылает в те годы «когда деревья были большими», варенье сладким, а продукты натуральными. И в этом главный плюс оформления – все очень просто и традиционно, а значит, подвоха ждать неоткуда. К тому же повидло представлено в стеклянной банке, что позволяет хорошо рассмотреть продукт, а также обеспечивает его сохранность. Фирменная крышка служит дополнительной защитой от подделок. Все изображения и надписи выполнены качественно.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

08.09.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка