Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Маркировка пищевой рыбной продукции

    В России существуют свои особенности, своя система требований, предъявляемых к процедуре моделирования маркировочных матриц упаковок с рыбной продукцией



  • Иса Дакаев
    Иса Дакаев

    АПК «Астраханский»

    «Мы помогаем людям создавать лучшие продукты на основе астраханских томатов»

    В августе 2017 года в Харабалинском районе Астраханской области, в селе Заволжском, запущена в строй вторая линия завода по производству томатной пасты, входящего в состав АПК «Астраханский». 
    В этом сезоне томатную пасту производили две современные итальянские линии мощностью 3 тыс. тонн сырья в сутки. Сегодня предприятие вышло на объем производства 30 тыс. тонн томатной пасты высшего качества в год. В планах после запуска третьей линии выйти на проектную мощность 50 тыс. тонн. Помимо производственных мощностей, в состав предприятия входят собственное тепличное хозяйство и земельные угодья для выращивания сырья. Площадь теплиц, оборудованных климат-контролем и системой орошения, составляет 5,7 Га. Сельскохозяйственное подразделение выращивает сырье на территории площадью 3тыс. Га и оснащено 150 единицами техники и оборудования. Урожайность составляет порядка 80 тонн с Га.
    По словам губернатора Астраханской области Александра Жилкина: «АПК Астраханский - это пример реального импортозамещения с полной локализацией современнейшего оборудования и высоким уровнем автоматизации». После ввода в эксплуатацию второй линии АПК превратился в крупнейшее томатоперерабатывающее предприятие не только на Юге России, но и во всей стране. О деятельности завода, перспективах развития и экспортном потенциале его продукции рассказывает Иса Дакаев, генеральный директор АПК «Астраханский». 



  • СТМ: Вьетнамский рецепт рентабельности

    Плодоовощная, фруктовая и грибная консервация в формате СТМ — это беспроигрышный путь к повышению рентабельности своей компании и снижению рисков зависимости от поставщиков. 

    Сегодня в активе «Вьетконга» - более 30 лет успешной работы на российском рынке: компания начинала свою деятельность еще в советское время и входила в структуру «Союзплодимпорта» - монополиста по экспорту и импорту растительных товаров в СССР.



  • Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...
    Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...

    В последнее время ситуация на Российском рынке изменилась во всех сегментах, в том числе и в отношении консервированной продукции. Претерпел изменения состав покупательской корзины, сократился средний чек на покупку продуктов в магазине. В связи с этим компании Фаворит приходится еще с более частым интервалами и более глубокими скидками проводить маркетинговые мероприятия в федеральных и локальных торговых сетях, а также – акции для наших дистрибуторов, даже в отношении нашего главного партнера, лидера в молочной консервации - продукции ТМ « Рогачевъ»



  • Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций
    Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций

    Овощные закуски ТМ «Марис» дают уникальную возможность ощутить всю самобытность и колорит культуры балканских народов, которая в полной мере проявляется в традиционных блюдах их кухни. Вся продукция компании производится с использованием проверенных временем рецептов и применением сырья, выращенного в экологически чистых районах Болгарии. В составе закусок нет крахмала, ароматизаторв и улучшителей – только отборные овощи и специи.



  • В январе вступили в действие стандарты, распространяющиеся на мясные консервы для питания детей

    С 1 января 2018 года в Российской Федерации вступили в действие новые национальные стандарты на консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста




ДЕГУСТАЦИИ

Сборник статей с результатами дегустаций.


 

Сборник статей с результатами дегустаций

 

Мясная, мясорастительная, рыбная, молочная,
овощная и фруктовая консервация, оливки, маслины, соусы.

 

 
 

 

 

Дегустационный проект «Выбор редакции»

 

Уже несколько лет редакция журнала «Гастрономия. Бакалея» реализует дегустационный проект «Выбор редакции». Проект нашел широкий отклик  у читательской аудитории. Наши эксперты регулярно дегустируют большое количество продуктов из разных товарных групп: мясная, мясорастительная, рыбная, молочная, овощная и фруктовая консервация, оливки, маслины, соусы.

В «Сборнике дегустаций» публикуются статьи с  оценками экспертов по продуктам, подтвердившим свои высокие потребительские характеристики.

Участники проекта: 

BULFOODS, Trading Company ALDIM GmbH & Co. KG, Агропромышленный холдинг «ОВА», Атардо, БАЛТ-ОСТ, Белмолпродукт, БИЛаС-М, Бригантина, Булгарконсерв, Валдай, ГК «Продукты питания», Глубокский молочно-консервный комбинат, Группа Грин Рэй, Группа компаний «Беринг», Гусевский консервный комбинат, Даймонд Фудс, Дальпромрыба, Донской консервный завод, Интерагросистемы, Интерфудпром, Калининградский тарный комбинат, КМПЗ «Балтпроммясо», Консервный завод «Саранский», Лыткаринский Пищевой Комбинат, Меленковский консервный завод, Пиканта, ПК Русь, Плодородный край, Русский рыбный мир, Сага энд Санс, ТД «Балтис», ТД «Молпроект», ТД «Морское Содружество», ТД «Прошу к столу», Торговый дом «Глубокое», Фаворит, Холдинг «БВК-Групп», Экопродукт, Южморрыбфлот

 

Редакция: +7 (495) 789-4696
E-mail: my-gb1@ya.ru

30.06.2017  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка