Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Маркировка пищевой рыбной продукции

    В России существуют свои особенности, своя система требований, предъявляемых к процедуре моделирования маркировочных матриц упаковок с рыбной продукцией



  • Иса Дакаев
    Иса Дакаев

    АПК «Астраханский»

    «Мы помогаем людям создавать лучшие продукты на основе астраханских томатов»

    В августе 2017 года в Харабалинском районе Астраханской области, в селе Заволжском, запущена в строй вторая линия завода по производству томатной пасты, входящего в состав АПК «Астраханский». 
    В этом сезоне томатную пасту производили две современные итальянские линии мощностью 3 тыс. тонн сырья в сутки. Сегодня предприятие вышло на объем производства 30 тыс. тонн томатной пасты высшего качества в год. В планах после запуска третьей линии выйти на проектную мощность 50 тыс. тонн. Помимо производственных мощностей, в состав предприятия входят собственное тепличное хозяйство и земельные угодья для выращивания сырья. Площадь теплиц, оборудованных климат-контролем и системой орошения, составляет 5,7 Га. Сельскохозяйственное подразделение выращивает сырье на территории площадью 3тыс. Га и оснащено 150 единицами техники и оборудования. Урожайность составляет порядка 80 тонн с Га.
    По словам губернатора Астраханской области Александра Жилкина: «АПК Астраханский - это пример реального импортозамещения с полной локализацией современнейшего оборудования и высоким уровнем автоматизации». После ввода в эксплуатацию второй линии АПК превратился в крупнейшее томатоперерабатывающее предприятие не только на Юге России, но и во всей стране. О деятельности завода, перспективах развития и экспортном потенциале его продукции рассказывает Иса Дакаев, генеральный директор АПК «Астраханский». 



  • СТМ: Вьетнамский рецепт рентабельности

    Плодоовощная, фруктовая и грибная консервация в формате СТМ — это беспроигрышный путь к повышению рентабельности своей компании и снижению рисков зависимости от поставщиков. 

    Сегодня в активе «Вьетконга» - более 30 лет успешной работы на российском рынке: компания начинала свою деятельность еще в советское время и входила в структуру «Союзплодимпорта» - монополиста по экспорту и импорту растительных товаров в СССР.



  • Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...
    Компания «Фаворит»: Мы в ответе за тех, кого кормим. Совершенствуем защиту своей продукции от подделок...

    В последнее время ситуация на Российском рынке изменилась во всех сегментах, в том числе и в отношении консервированной продукции. Претерпел изменения состав покупательской корзины, сократился средний чек на покупку продуктов в магазине. В связи с этим компании Фаворит приходится еще с более частым интервалами и более глубокими скидками проводить маркетинговые мероприятия в федеральных и локальных торговых сетях, а также – акции для наших дистрибуторов, даже в отношении нашего главного партнера, лидера в молочной консервации - продукции ТМ « Рогачевъ»



  • Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций
    Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций

    Овощные закуски ТМ «Марис» дают уникальную возможность ощутить всю самобытность и колорит культуры балканских народов, которая в полной мере проявляется в традиционных блюдах их кухни. Вся продукция компании производится с использованием проверенных временем рецептов и применением сырья, выращенного в экологически чистых районах Болгарии. В составе закусок нет крахмала, ароматизаторв и улучшителей – только отборные овощи и специи.



  • В январе вступили в действие стандарты, распространяющиеся на мясные консервы для питания детей

    С 1 января 2018 года в Российской Федерации вступили в действие новые национальные стандарты на консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста




ДЕГУСТАЦИИ

Свинина тушеная высший сорт


 


Свинина тушеная высший сорт 
Тара — жестебанка. ГОСТ 32125
Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец чёрный.
Массовая доля мяса и жира не менее 59%.
Вес 338 г
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

 

ООО "Орский мясокомбинат"
462409, Оренбургская обл., г. Орск, 1-ый Домбаровский пер., 41.
Приемная: +7(3537) 42-88-42
Телефон горячей линии: 
8-800-770-07-56 (звонок бесплатный)
E-mail: sale@orskmk.ru, www.orskmk.ru

 

Линейка
  • Говядина тушеная высший сорт
  • Говядина тушеная первый сорт
  • Свинина тушеная высший сорт
  • Конина тушеная высший сорт
  • Паштет печеночный

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ООО "Орский мясокомбинат" является одним из крупнейших мясоконсервных комбинатов. С 1938 года Орская тушенка поставляется в Вооруженные Силы и ГосРезерв. В 2017 году нами была проведена глобальная работа по расширению ассортимента и увеличению качества выпускаемой продукции. На протяжении 79 лет Орский мясокомбинат, как предприятие, работающее на 
отечественном рынке консервных и мясных продуктов, заботится не только о том, чтобы выпускаемая им продукция соответствовала вкусовым требованиям покупателя, но и оставалась безопасной для здоровья. На сегодняшний день продукция Орского мясокомбината успешно реализуется в следующих федеральных округах: Дальневосточный, Сибирский, Приволжский, Уральский, а также в странах ближнего зарубежья - Казахстан.
ООО "Орский мясокомбинат" в 2016 г получил Золотую медаль за Консервы "Свинина тушеная" высший сорт на Российской агропромышленной выставке "Золотая Осень" г. Москва.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 26 июля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

Мясо извлекается из банки двумя крупными кусками. Цвет мяса натуральный розовый. Светлый жир в небольших количествах сконцентрирован в верхней части банки. Мясные волокна длинные, что говорит о том, что продукт произведен из отборного мяса. Посторонних вкраплений в виде жил, обрези и т. д. не встречается, что соответствует требованиям ГОСТ. В банке целиком присутствует лавровый лист. Бульон прозрачный.

ЗАПАХ: 9,76

Натуральный, характерный аромат  тушеной свинины  с добавлением специй. В букете специй доминирующую роль играет лавровый лист, также хорошо различимы тона лука и черного душистого перца.
 

ВКУС: 9,80

Мясо имеет натуральный вкус, подчеркнутый специями. Мясо не разваренное и в тоже время мягкое. В достаточной мере присутствуют специи и соль. Бульон насыщенный, желирующийся при охлаждении. Жир без привкуса горечи. Эксперты отметили, что тушенка может стать основой для приготовления множества блюд.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,78

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Классический дизайн, изображение на банке сделано литографическим способом, что позволяет исключить отклеивание этикетки и сохранить презентабельный вид упаковки, а также в  сочетании с надписью “Орск “ на крышке служит дополнительной защитой от подделки. Хороший образец классического дизайна, в  котором нашлось место  для  милого изображение свинки. Качество исполнения упаковки  ввысоке, все надписи хорошо читаются.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

26.07.2017  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций
    Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций

    Овощные закуски ТМ «Марис» дают уникальную возможность ощутить всю самобытность и колорит культуры балканских народов, которая в полной мере проявляется в традиционных блюдах их кухни. Вся продукция компании производится с использованием проверенных временем рецептов и применением сырья, выращенного в экологически чистых районах Болгарии. В составе закусок нет крахмала, ароматизаторв и улучшителей – только отборные овощи и специи.



  • Татарстан экспортировал кетчупа на 6,1 млн долларов

    Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 14 марта 2018 г.



  • Александр Луньков
    Александр Луньков

    «Фаворит»

    У компании «Фаворит» на  российском  рынке - по праву заслуженный статус надежного  партнера и поставщика  высококачественной продукции.    В ее ассортиментном  портфеле - ведущие бренды молочной, мясной, овощной, рыбной консервации Беларуси и России. 
    Среди стратегических партнеров компании — ОАО «Рогачевский МКК» - белорусский производитель, продукция которого  пользуется  повышенным многолетним спросом на территории РФ.
    О том,  за счет чего удается поддерживать интерес к белорусской продукции, о рыночной ситуации и о стратегии компании «Фаворит» рассказывает генеральный директор Александр Луньков




Задать вопрос



 
 
Картинка