Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ


Справочно-информационный материал
 

В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов маринованных огурцов.

Представляем подборку ТОП-10. ВЫБОР РЕДАКЦИИ:

• «Огурчики хрустящие». Маринованные. ТМ «6 соток»

• Огурчики маринованные деликатесные. ТМ EKO

• «Огурчики Валдайские». Стерилизованные: маринованные купеческие. ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

• Корнишоны маринованные. ТМ «ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ»

• Огурчики маринованные «ПО-БЕРЛИНСКИ». Пастеризованные. ТМ "ДЯДЯ ВАНЯ"

• Огурцы маринованные (целые). Пастеризованные. ТМ «ЗНАТОК»

• Огурцы маринованные меленковские с зеленью и чесноком.ТМ «МеленЪ»

•«Огурцы маринованные ГОСТ». ТМ «Пиканта»

• Огурцы маринованные (целые). «Огурчики хрустящие. Пастеризованные. ТМ «РАЗНОСОЛЬНИКОВ»

• Огурчики маринованные хрустящие. ТМ «СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКА»

ПЕРЕЙТИ К РЕЗУЛЬТАТАМ ДЕГУСТАЦИЙ >>>

08.11.2022  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Бренд деликатесной рыбы получил визуал и упаковку

    Агентство разработало бренд "ЛАФОРЕЛЬ": платформу бренда, позиционирование, название и визуал



  • В Южной Осетии в мае запустят консервный завод мощностью свыше 4 тыс. тонн в год

    Это первый проект, который реализуется в республике в рамках программы льготного кредитования российскими банками



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка