ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ПАШТЕТЫ МЯСНЫЕ (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)
Справочно-информационный материал
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов мяных паштетов.
Представляем подборку ТОП-10. ВЫБОР РЕДАКЦИИ:
• Паштет с гусиной печенью. ТМ «HAME»
• Паштет печеночный со сливочным маслом. ТМ «PATE DE LAIR»
• Паштет ТМ «PERVA». • Из мяса индейки. Халяль • Из мяса цыпленка. Детский
• Паштет печеночный со сливочным маслом. ТМ «АРМАВИРСКИЙ»
• Паштет с мясом утки и лесными ягодами. ТМ «ВИТАМИР»
• Паштет мясной. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО»
• Паштет из печени гуся. ТМ «КОМПАНИЯ ДЕЛИКАТЕСОФФ»
• Паштет из гуся. ТМ «НАША СЕМЬЯ – НАША ТРАПЕЗА»
• Паштет печеночный «Со свиным жиром» Премиум. ТМ «ОРСКИЙ»
• Паштет из домашней птицы. ТМ «РУЗКОМ» Золотая серия»
ПЕРЕЙТИ К РЕЗУЛЬТАТАМ ДЕГУСТАЦИЙ >>>