Выбор редакции. Огурцы маринованные ТМ «Разносольников».
Справочно-информационный материал
Выбор Редакции
КАТЕГОРИЯ: огурцы маринованные
Огурцы маринованные ТМ «Разносольников» Высший сорт
Состав: огурцы свежие, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - уксусная кислота, укроп (семена или зелень), семена горчицы, чеснок, перец черный (горошек).
Масса нетто: 680 г.
Масса основного продукта: 340 г
Срок годности: 2 года
Изготовитель «Царицынские соленья», Волгоградская обл
ГОСТ Р 52477-2005
«Царицынские соленья»
404130, Волгоградская область, город Волжский,
1-й Базовый проезд, дом 5;
тел: +7 (8442) 609-277, +7 (961) 684-2284;
info@zar-sol.ru, gendir@zar-sol.ru, www.zar-sol.ru
- Горошек зеленый
- Кукуруза сладкая
- Фасоль белая
- Фасоль красная
- Фасоль белая в томатном соусе
- Фасоль красная в томатном соусе
- Томатная паста
- Икра кабачковая
- Ассорти томаты и огурцы
- Огурцы маринованные
- Томаты маринованные
- Томаты «Черри» маринованные
- Томаты в томатной заливке
- Перец горький маринованный
- Перец сладкий маринованный
- Огурцы маринованные
- Ассорти томаты и огурцы
- Огурцы маринованные
- Томаты маринованные
- Огурцы маринованные
- Томаты маринованные
От производителя
«Царицынские соленья» - молодая, динамично развивающаяся компания, которая на собственном производстве, расположенном в Волгоградской области, выпускает фирменные продукты под торговой маркой «Разносольников», а также овощную консервацию под СТМ своих партнеров.
Вся продукция предприятия произведена из свежих российских овощей, поступающих на производство с фермерских хозяйств Волгоградской области и других регионов Юга России. Удачное географическое положение предприятия позволяет использовать для изготовления консервов сырья «прямо с поля» - путь свежих, вызревших под южным солнцем овощей на переработку занимает в среднем около двух часов. Продукция предприятия выпускается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 23 ноября 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид,аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,76
В банке с прозрачным рассолом овощи помещены плотно. Огурцы целые, без повреждений, калиброванные - имеют практически одинаковый размер - от 6 до 9 см в длину и около 1,5 - 2 см. в диаметре. Окрас характерный для качественных маринованных огурцов – зелено-оливковый, равномерный по всей поверхности. Внешний вид продукта по всем характеристикам соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТ к данному виду продукции.
ВКУС: 9,78
Вкус характерный, гармоничный: натуральность овощей грамотно подчеркнута кислинкой рассола и букетом специй. Огурчики обладают хорошо выраженным хрустом и упругой консистенцией. Соль и кислота умеренная. Продукт хорош в качестве самостоятельной закуски под соответствующие напитки, а так же может стать незаменимым ингредиентом при приготовлении множества блюд – от традиционного рассольника до гуляша или винегрета.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9.78
Вкус характерный, гармоничный: натуральность овощей грамотно подчеркнута кислинкой рассола и букетом специй. Огурчики обладают хорошо выраженным хрустом и упругой консистенцией. Соль и кислота умеренная. Продукт хорош в качестве самостоятельной закуски под соответствующие напитки, а так же может стать незаменимым ингредиентом при приготовлении множества блюд – от традиционного рассольника до гуляша или винегрета.
«Царицынские соленья»
404130, Волгоградская область, город Волжский,
1-й Базовый проезд, дом 5;
тел: +7 (8442) 609-277, +7 (961) 684-2284;
info@zar-sol.ru, gendir@zar-sol.ru,
www.zar-sol.ru
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
18.12.2018