Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025»
Предприятия Краснодарского края в январе-июле 2025 года увеличили производство рыбных консервов на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 15,2 тыс. тонн, сообщается в материалах Кубанского сельскохозяйственного информационного центра при краевом Минсельхозе
Текущего объёма производства красной икры в России достаточно, и россияне не останутся без неё на Новый год
К системе "Честный знак" присоединилась "Птицефабрика Зеленецкая"
|
|
Соус с огоньком: новинка на основе виски «Крутояр»Компания LADOGA представляет новый продукт — соус барбекю «Крутояр» |
|
|
Закусочка из печеных овощей «ЛЮТЕНИЦА». ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»Масса нетто: 370 г ООО «Консервный комбинат АХТУБА» |
|
|
«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностиУважаемые коллеги, партнеры, друзья! Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025». |
|
|
WORLDFOOD MOSCOW 2025: более 30 стран на одной площадке и самая масштабная программаС 16 по 19 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор выставки - компания ITE Group |
|
|
Ключевые отраслевые Конкурсы в рамках выставки WorldFood Moscow: «Продукт года» и «Новинка года»Основная цель конкурса «Продукт года» – выявление и заслуженное награждение производителей качественных продуктов питания, которые уже зарекомендовали себя на рынке |
Справочно-информационный материал
12.11.2025 Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски ТМ «ПИКАНТА» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация баклажан в кисло-сладком соусе по-китайски ТМ «ПИКАНТА» производства ООО «Вкусный продукт» |
12.11.2025 «Бурятмяспром» увеличивает закупочные цены на баранину на 80 рублейКомпания «Бурятмяспром» приняла решение о повышении закупочной цены на баранину на 80 рублей |
05.11.2025 Фасоль печеная в томатном соусе ТМ «БУЗДЯКСКИЙ» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация фасоли печеной в томатном соусе ТМ «БУЗДЯКСКИЙ» производства ООО «Буздякский консервный комбинат» |
05.11.2025 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
29.10.2025 Производство меланжа – тонкий процессМеланж ГК «Саратов-Птица» пользуется широким спросом у производителей хлебобулочных изделий, выпечки и даже колбас |
29.10.2025 Салат «КРЫМСКИЙ» с томатами и сладким перцем ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация салата «КРЫМСКИЙ» с томатами и сладким перцем ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК» производства ООО «Валдай» |
29.10.2025 Новый уровень: «Русский рыбный мир» получил сертификат ХаляльМосковская компания «Русский рыбный мир», известная отечественному потребителю своими рыбными консервами и красной икрой, делает уверенные шаги по выходу на международную арену |
29.10.2025 «Валдайский консервный завод» получил сертификат «Сделано в России»«Валдайский консервный завод» прошел сертификацию экспортного центра «Сделано в России» |
29.10.2025 Вкус и стиль: ямальские консервы признаны одними из самых красивых в РоссииДизайн «Легенды Ямала» заняли второе место в национальной премии |
29.10.2025 Натуральный изотоник: как джем помогал атлетам TIMERMAN в сезоне 2025В этом году АО «Эссен Продакшн АГ» и серия спортивных мероприятий TIMERMAN успешно продолжили сотрудничество |
29.10.2025 «Русский Краб» впервые представил продукцию из краба Баренцева моряНа стенде ГК «Русский Краб» в рамках выставки Seafood Expo Russia 2025 в Санкт-Петербурге была впервые представлена продукция из камчатского краба, добытого в Баренцевом море |
22.10.2025 Печёная фасоль с овощами ТМ «ЗНАК ЗАБОТЫ» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация печёной фасоли с овощами ТМ «ЗНАК ЗАБОТЫ» производства ООО «Белгородский консервный комбинат» |
22.10.2025 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес"Вниманию производителей консервации, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах |
22.10.2025 Салехардский комбинат обновил дизайн консервов «Легенды Ямала»ООО «Салехардский комбинат» обновляет этикетки консервированной рыбной продукции «Легенды Ямала», которая является визитной карточкой региона |
22.10.2025 Выставка «Золотая осень 2025» подтвердила лидерство «Эссен Продакшн АГ»АО «Эссен Продакшн АГ» подтвердило свой статус одного из лидеров пищевой промышленности, завоевав шесть золотых наград в рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень 2025» |
22.10.2025 Ложка дегтя: производитель предупредил о дефиците меда после Нового годаРозничная цена меда в Калининградской области с начала года выросла практически вдвое: если раньше литр предлагался по 500-800 руб., то сегодня его стоимость доходит до 1,3 тыс. руб |
15.10.2025 Говядина тушеная «СКЗ» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась говядины тушеной «СКЗ» производства АО «Консервный завод «Саранский» |
15.10.2025 Производство меланжа – тонкий процессМеланж ГК «Саратов-Птица» пользуется широким спросом у производителей хлебобулочных изделий, выпечки и даже колбас |
15.10.2025 800 тонн плодоовощных консервов из собственного урожаяВ разгаре сезон консервации фруктов и овощей |
15.10.2025 Делаем акцент, что наша продукция — это модно, полезно и удобноПроизводство рыбных консервов за январь-май 2025 года выросло на 7% |