Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №372 от 09.11.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.11.2022 года |
ТОП-10. Выбор редакции. Огурцы маринованные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.11.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №371 от 02.11.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.11.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №370 от 26.10.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.10.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №369 от 19.10.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.10.2022 года |
Орский мясокомбинат: новинки для тех, кто живет в современном ритмеРассылка Орского мясокомбината от 13.10.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №368 от 12.10.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.10.2022 года |
Какие рыбные консервы будут на новогоднем столе у россиянРассылка от компании "Спиро групп" от 10.10.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №367 от 05.10.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.10.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №366 от 28.09.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.09.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №365 от 21.09.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.09.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №364 от 14.09.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.09.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №363 от 07.09.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.09.2022 года |
Популярный продукт: натуральные рыбные консервыРассылка от компании "Спиро групп" от 06.09.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №362 от 31.08.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.08.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №361 от 24.08.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.08.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №360 от 17.08.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.08.2022 года |
Сгущённое молоко ГОСТ 31688-2012: новые виды фасовкиРассылка от компании "Спиро групп" от 11.08.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №359 от 10.08.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.08.2022 года |
«ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»: Мы стараемся быть ближе к покупателюРассылка компании Фалкон Трейдинг Групп от 05.08.2022 года |