Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Производство овощных консервов выросло в Нижегородской области


Справочно-информационный материал
 

В прошлом году произвели 152,4 млн банок плодоовощных консервов

152,4 млн банок плодоовощных консервов произвели в Нижегородской области в 2022 году. Об этом сообщает Нижегородстат.

Это на 3% больше, чем в предыдущем году.

«Консервированные фрукты и овощи станут отличной основой постного меню и ускорят приготовление блюд», — отметили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, в январе 2023 года в регионе увеличилось производство сыров (в два раза), кисломолочных продуктов (на 17,5%), растительного масла (на 17%), колбасы (на 16%) и кондитерских изделий (на 15%).

 

29.03.2023   •   https://pravda-nn.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Замещение Coca-Cola вывело «Добрый» в число самых популярных брендов Какие марки стали пользоваться спросом у россиян

    «Добрый» заменил Coca-Cola в числе самых популярных у россиян брендов



  • Овощные консервы на российском рынке
    Овощные консервы на российском рынке

    По мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию.



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка